L'application Funbridge est appréciée pour sa facilité d'utilisation, ses modes de jeux variés et son association avec la FF bridge, favorisant la progression des joueurs. Elle est jugée comme l'une des meilleures dans son domaine, claire et riche en conseils.
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris:
23 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très conviviale - Modes de jeux favoris: Tournois de séries
23 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Serveur en panne Mode aller à une table est nul - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Après vérification, votre problème semble être réglé. Pouvez-vous nous le confirmer ? Si vous rencontrez toujours ce problème, merci de nous apporter plus de précision. Xavier, pour le service client Funbridge.
Non Serveur trop souvent en panne Et impossible de jouer en mode aller à une table ( sablier tourné pendant des minutes…) Christian GODART > Le 21 juin 2021 à 10:20, Xavier (Funbridge)
Toujours pas résolu Christian GODART > Le 24 juin 2021 à 12:05, Funbridge
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Je m'excuse mais vous ne répondez pas à ma question. Vous avez ce problème sur tous vos appareils ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Votre système de relations client est aussi mauvais que le logiciel Je. E vais pas répéter les mêmes choses tous les deux jours Le système « emmenez moi à une table » Ne fonctionne jamais Le serveur est en dérangement très souvent Rien n’a évolué Je ne m’abonnerai plus > Le 27 juin 2021 à 14:02, Funbridge
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Je m'excuse mais vous ne répondez pas à ma question. De ce fait, je ne peux pas vraiment vous aider. Vous avez ce problème sur tous vos appareils ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Cessez vos messages sans intérêt Christian GODART > Le 1 juil. 2021 à 13:01, Funbridge
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
23 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Géniale - Modes de jeux favoris: duels, tournois de série
23 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: tres utile en periode de covid - Modes de jeux favoris: paires
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien pour s’entraîner et lancer des défis à ses amis - Modes de jeux favoris: Les défis et les tournois privés
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Je regrette que au bout de 3 mois mon abonnement continue sans mon autorisation - Modes de jeux favoris: Tous
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Le moteur est parfois incomprehensible - Modes de jeux favoris: Cinquième majeure
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: parfait continuez - Modes de jeux favoris: cours. tournois commentés
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Sympa conviviale educatrice ... - Modes de jeux favoris: Mini tournnois
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: je pense que l'appli ne vaut que par sa convivialité , sa présentation et son usage facile .Le bridge en lui même est souvent mauvais et peu fiable . . - Modes de jeux favoris: personnellement peu importe . TPP ou IMP . je joue le SEF
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: bonne appli mas la présentation des donnes est beaucoup moins agréable que celle de BBO - Modes de jeux favoris: tournoi de série
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Pouvez-vous me faire parvenir plus de d�tails ? Pour vous, quels changements doivent �tre apport�s ? Xavier, pour le service client Funbridge.
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: De sérieux problèmes dans le jeu de la carte, avec les mêmes annonces les entames ou les relances ne sont jamais les mêmes ‼️‼️‼️Jouer dans ces conditions n’a aucun intérêt. - Modes de jeux favoris:
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: tres bien - Modes de jeux favoris: defis tournois instantanes points d expert immediats
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: intéressant, beaucoup de possibilitées à jouer, par contre les équippes à 4 trop compliqué à gérer. - Modes de jeux favoris: tournois du jour, FFB points, tournois du série
16 juin 2021
Avis vérifiéPoints positifs: il serait souhaitable de connaitre l'entame des adversaires - Modes de jeux favoris: