Funbridge est apprécié pour sa diversité de jeux, offrant à chaque joueur, indépendamment de son niveau, de multiples options comme des défis et des tournois. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et son côté agréable. Toutefois, certains trouvent le prix un peu élevé.
13 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien conçue . Permet à des débutants de progresser .Le Bridge étant un jeu , n'oublie pas le côté ludique et la compétition même pour des joueurs au niveau modeste - Modes de jeux favoris: les tournois , faciles, du jour , de classement ...
12 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: explications faciles - Modes de jeux favoris: avec les explications
12 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Bien fait, bon outil - Modes de jeux favoris: Tournois de série ou du jour défis
11 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: bonne application de bridge sinon la meilleure - Modes de jeux favoris: tournoi
11 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Impossible de jouer le message suivant s affiche crédit insuffisant - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Pour pouvoir vous aider, pouvez-vous me faire parvenir votre pseudonyme Funbridge ? Xavier, pour le service client Funbridge.
11 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très complète - Modes de jeux favoris: Donnes libres et s initier
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très divertissant Quelques bugs en annonce et aucun retour sur les signalements - Modes de jeux favoris: Defis
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: idéal pour progresser - Modes de jeux favoris:
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Donnes libres et defis
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: ok c'est correct - Modes de jeux favoris: tournoi et jeu seul avec argine. Mais je déteste les tournois avec soi-disant des points ffb. Je pense que c'est une arnaque pour nous soutirer un peu plus de fric
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Trés bien - Modes de jeux favoris: FFB points d'expert
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Trés intéressante - Modes de jeux favoris: Tournoi de club
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Excellente application mais parfois des bugs qui plantent l'application explications des enchères parfois douteuses - Modes de jeux favoris: tournoi en solo
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Super - Modes de jeux favoris: Championnat par équipe Tournois de série Défis Tournoi privé
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Pourquoi ne pas me mettre ma facture dans les messages Funbridge ? Excellent logiciel de jeu mais helpdesk lamentable - Modes de jeux favoris: Séries, tournois FFB
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Je joue avec plaisir sur Funbridge. Les réponses aux enchères du robot sont qquefois étonnantes, mais dans l'ensemble c'est ok - Modes de jeux favoris: individuel et en équipe
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Tres belle application mais pbm avec la commande de diamonds avec remise de 25%. Apple a facturé le pris entier. - Modes de jeux favoris: tournoi Points Funbridge et tournoi de serie
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Xavier et je vais m'occuper de votre demande. Pourriez-vous me donner plus de détails sur le problème que vous rencontrez ? Avez-vous un message d'erreur ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Bjr. J'ai acheté des diamonds pour profiter de l'offre -25% mais Apple n' a pas appliqué la remise. Cordialement, Michele Zelli Le mar. 1 févr. 2022 à 14:00, Xavier (Funbridge)
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre réponse. Il est possible que cette offre soit uniquement proposée sur notre boutique Funbridge et non pas sur celle d'Apple. Pouvez-vous me faire parvenir une copie de cette offre ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Bonjour, oui j'ai lu qu'il ne faut pas commander les diamonds via Apple quand il y a des remises. Mais dans mon compte il n'est pas possible non plus. Cordialement, Michele Zelli Le sam. 5 févr. 2022 à 11:02, Funbridge
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je m'excuse, mais vous ne répondez pas à ma question. Pouvez-vous me faire parvenir une copie de cette offre ? Xavier, pour le service client Funbridge.
Bonjour, Non, car je n'ai pas pu bénéficier de la remise de 25% sur l'achat de diamonds. Cordialement, Michele Zelli Le jeu. 10 févr. 2022 à 13:03, Funbridge
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je m'excuse, mais je ne suis pas sûr de comprendre. Vous dites avoir payé dans votre premier message et maintenant, vous me dites que l'achat n'a pas eu lieu. Pouvez-vous m'expliquer la situation ? Xavier, pour le service client Funbridge.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Vos soi disant promo sur les diamondscest faux. Impossible de passer le paiement - Modes de jeux favoris:
Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. Je suis désolé pour le dérangement. Cependant, pourriez-vous me fournir les détails du problème rencontré, pour que je puisse vous aider plus efficacement ? Merci d'avance. J'attends de vos nouvelles. Bien à vous, Patrick, pour le service client Funbridge.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Satisfaction - Modes de jeux favoris: Tournois ffb . Défis. Tournois de séries. Tournois privés
30 janv. 2022
Avis vérifiéPoints positifs: Très aléatoire puisqu'avec une même séquence d'enchères, Argine soit s'emballe soit stoppe... et le client est lésé si ce choix non motivé est mauvais, alors qu'il n'y est pour rien... - Modes de jeux favoris: