Funbridge est apprécié pour sa diversité de jeux, offrant à chaque joueur, indépendamment de son niveau, de multiples options comme des défis et des tournois. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et son côté agréable. Toutefois, certains trouvent le prix un peu élevé.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Pas de pb. - Modes de jeux favoris: Tournois et se mesurer aux élites.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: le souci c'est que très souvent je suis déconnectée et pourtant j'ai la G et je souhaite jouer avec un partenaire et pas toujours contre ou avec un robot - Modes de jeux favoris: les tournois - les défis.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Partenaire très moyen - Modes de jeux favoris: Tournois de niveaux
Avis vérifiéPoints positifs: Très très bien - Modes de jeux favoris:
Avis vérifiéPoints positifs: Correct - Modes de jeux favoris: Tounois
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: parties libres
23 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Excellent pour s’entraîner. - Modes de jeux favoris:
23 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Je reste avec l’impression d’avoir été lésée car j’ai été prélevée concernant l’abonnement pretium, 2 fois pour le même mois et ceci pendant 4 mois. 1 fois en fin de mois et 1 fois au 1er du mois suivant. - Modes de jeux favoris: Les défis
Réponse de Funbridge.com
Bonjour Ritato80, Merci pour votre message, je m'appelle Patrick et je vais m'occuper de votre demande. J'imagine que cette situation est contrariante. Je suis désolé pour la gêne occasionnée. Cependant, nous n'avons aucun contrôle sur les achats contrôlés par Apple. La transaction dont vous parlez ait été effectuée par l'intermédiaire de l'iTunes Store. Les transactions effectuées par ce biais sont supervisées et contrôlées par Apple. Par conséquent, seule Apple peut vous rembourser. Nous ne sommes pas en mesure d'influencer leur décision, ni le processus de paiement, de quelque manière que ce soit. Pour contacter Apple, veuillez suivre ce lien : https://support.apple.com/fr-fr/HT202039 Je m'excuse pour la gêne occasionnée et vous souhaite une bonne journée. Si vous avez d'autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter. Patrick, pour le service client Funbridge.
Réponse de Funbridge.com
Bonjour Ritato80, Je m'excuse, mais vous ne lisez pas attentivement mes réponses. La transaction dont vous parlez ait été effectuée par l'intermédiaire de l'iTunes Store. Les transactions effectuées par ce biais sont supervisées et contrôlées par Apple. Par conséquent, seule Apple peut vous rembourser. Nous ne sommes pas en mesure d'influencer leur décision, ni le processus de paiement, de quelque manière que ce soit. Pour contacter Apple, veuillez suivre ce lien : https://support.apple.com/fr-fr/HT202039 Si vous avez d'autres interrogations, n'hésitez pas à nous recontacter. Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.
Bonjour, je considère qu’au final c’est Funbridge qui a bénéficié de ce double prélèvement, c’est trop difficile pour moi de me débrouiller avec internet. Je reste avec l’impression d’avoir été flouée même si c’est une erreur quelque part. Cordialement. Envoyé de mon iPhone > Le 26 nov. 2021 à 12:28, Patrick (Funbridge)
a écrit : Réponse de Funbridge.com
Bonjour, Malheureusement, nous ne pouvons pas effectuer un remboursement pour les achats effectués via Apple. Les transactions effectuées par ce biais sont supervisées et contrôlées par Apple. Par conséquent, seule Apple peut vous rembourser. Pour contacter Apple, veuillez suivre ce lien : https://support.apple.com/fr-fr/HT202039 Cordialement, Patrick, pour le service client Funbridge.
16 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: bien - Modes de jeux favoris: argyne tournoi du jour (dommage d avoir un classement défavorable si pour un raison impérative nous ne pouvons pas finir le tournoi) on devrait preciser forfait un classement annuel pour remettre les compteurs à ZERO (par ex ARGYNE)
16 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Pas encore assez de recul pour donner un avis - Modes de jeux favoris:
15 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: a l'ouverture du jeu,pour aller jouer un tournoi,trops de manipulations completement deregler - Modes de jeux favoris: les tournois
14 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Super! - Modes de jeux favoris:
11 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Pas mal , mais quelquefois décrochages incompréhensibles et surtout quand j’ai voulu jouer par paires , si on interrompait 2 mn , tout s’arrêtait Et les encheres d’Argine sont quelquefois bizarres - Modes de jeux favoris: Les défis avec mes amis , mais j’aimerais aussi pouvoir jouer à une table comme c’était possible
11 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Bien adapté à tous les niveaux de joueurs. - Modes de jeux favoris: Défi et tournois prives
9 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien. Intéressant pour jouer seule. - Modes de jeux favoris: Seule.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Très bien - Modes de jeux favoris: Défi
8 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: écran de jeu trop petit par rapport à l'ancienne version , on devrait pouvoir réduire la colonne de droite qui ne serre à rien ! - Modes de jeux favoris: tournoi privé et défier un joueur
8 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Répond bien à mes objectifs de maintien des facultés intellectuelles et de passe-temps - Modes de jeux favoris: Défi contre Argine
1 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: J'aimerais que la page web soit plus comme l'application comme etre capable de voir les convention des autre joueur. On peu seulement sur l'application. - Modes de jeux favoris: tournoi privé
1 nov. 2021
Avis vérifiéPoints positifs: Elle me convient très bien - Modes de jeux favoris: Tournoi de serie