La marque Galerie Chic reçoit des avis positifs sur la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients apprécient particulièrement les articles, tels que les sandales et les pendentifs. Les expériences client sont souvent satisfaisantes, avec une mention particulière pour l'emballage.
Avis vérifiéTres contente
8 nov. 2021
Avis vérifiéTransaction rapide et conforme
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande . Livraison très rapide. Merci à vous. Je vais commander d autres baskets de la marque Gola...je passerai par vous.Merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article de bonne qualité. Le seul bémol est le fait que j’ai été avertie de la livraison au dernier moment et que je n’ai pas pu m’organiser pour la réception du colis. J’ai pu le récupérer des le lendemain en relais colis .
Avis vérifiéParfait pour la livraison, article livré en 24h
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, super emballage, délai de livraison plus rapide que prévu. Très bien
7 nov. 2021
Avis vérifiétout est parfait couleur pointure correspond à la photo d internet
Avis vérifiéTrès bien organisé
7 nov. 2021
Avis vérifiéNul : non seulement je n’ai pas encore été livrée mais en plus ils prétendent ne pas avoir pu livrer le colis et qu’ils vont le déposer en point relais : ils ne sont pas venus à l’adresse de livraison.
Avis vérifiéSuper
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
31 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes, merci !
Avis vérifiébien
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, conforme,aucun problème
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin ! J’ai même reçu le colis plus tôt que prévu ! Je recommande vivement ce site !
Avis vérifiéTout parfait!
Avis vérifiéReçu rapidement environ 3 jours
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , conforme à mes attentes