La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation fluide sur le site et le professionnalisme des services. Les clients sont généralement satisfaits et recommandent les articles, qui répondent à leurs attentes.
11 oct. 2022
Avis vérifiéDe jolies photos, bien présentées, descriptifs clairs.
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,efficacité, rapidité et promos intéressantes.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci pour votre commentaire :-)
11 oct. 2022
Avis vérifiépas encore livrèe car a pris une mauvaise direction
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Nous sommes désolés pour ce retard de livraison bien indépendant de notre volonté
c est du a la poste, mais je suis lvrèe a prèsent
30 sept. 2022
Avis vérifiéSoyeux, finition impeccable, tres tres beau!
30 sept. 2022
Avis vérifiésite très agréable et pratique. produits de qualité. livraison rapide.
28 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation intuitive et simple à commander
27 sept. 2022
Avis vérifiésuper
27 sept. 2022
Avis vérifiéUn site de confiance. Fabrication traditionnelle française de très bonne qualité et à des prix raisonnables & abordables.
25 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de ma commande
15 sept. 2022
Avis vérifiésite très imparfait. Après avoir coché le choix PayPal et validé le paiement sur PayPal, la commande n'est pas enregistrée. 2 essais sans aboutir et sans pouvoir sortir du choix PayPal. Après cet échec, réception d'un mail faisant état de20% de réduction dans son titre. Après ouverture de ce mail, la réduction ne figure pas.. Commande finalement sans ls réduction et avec paiement Visa. A partir de là, suivi parfait de la commande et livraison rapide. Produit reçu OK, à voir dans le temps.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite sur notre site n'ait pas été aussi fluide qu'elle ne l'aurait dû. Lorsque vous rencontrez une quelconque difficulté, n'hésitez pas à contacter le service clients qui se fera un plaisir de vous aider, renseigner.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien Oreillers de belle qualité et confort au rendez vous Dommage que l'étiquette d'entretien ne soit pas cousue sur la housse, ni la marque...j'espère que je m'en souviendrais quand il faudra renouveler les oreillers ('_^)
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Merci pour votre avis, nous avons pris bonne note de votre remarque.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande fortement
6 sept. 2022
6 sept. 2022
Avis vérifiéDéroulement de commande plutôt compliqué,articles non conformes Retour super compliqué, frais de retour malgré la non conformité à payer. et un remboursement après env un mois. Un service client arrogant et sans aucun écoute ou esprit commercial. La première commande reste la dernière.
28 août 2022
Avis vérifiéComment être déçue par un si bel article... et pourtant un regret concernant le coloris de la face imprimée, le fond bleu foncé(différent de la face unie, bleu vert canard plus lumineux)enlève un peu d'éclat à l'ensemble et ne correspond pas à la photo. Malgré tout je note 5 pour la qualité du produit et la rapide livraison.
Réponse de garnier-thiebaut.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et nous sommes navrés que le style légèrement vieilli que notre styliste a volontairement choisi pour le fond du dessin vous plaise moins. C'est ce fond imprimé qui met en valeur le motif également imprimé du dessus de la housse de couette. Nous vous remercions également pour votre notation !
26 août 2022
Avis vérifiéDu beau linge made in France
25 août 2022
Avis vérifiéServiette de qualité,très belle couleur.
24 août 2022
Avis vérifiétrès bien
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le site internet est facile à consulter quand on fait des recherches précises. C'est la première fois que j'achète sur le site Garnier Thiebaut.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès beaux articles