Évaluations clients
Services à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir fait part de votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
échange efficace et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathan, Merci à vous ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Fournisseur de gaz En France Souscription sur conseil D'un proche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Raymond, Merci pour votre retour et la confiance que vous nous accordez ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner durant toute la vie de votre contrat, et nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Gaz de Bordeaux en position dominante ne permet pas de changer de fournisseur de gaz. Vivant à Bordeaux on est bien obligés de souscrire à Gaz de Bordeaux, ou passer au tout électrique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Louis, Pour votre information, nous évoluons sur un marché ouvert à la concurrence depuis 2007, nos clients peuvent opter pour le fournisseur de leur choix, à condition que d’autres fournisseurs aient fait le choix de proposer leurs services dans votre commune, ce sur quoi Gaz de Bordeaux ne peut influer... Nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Boillem, Un grand merci à vous pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Un contact facile, avec une personne aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Roselyne, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de vos échanges avec votre conseiller vous ait apporté satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Conseiller à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Monique, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Bien mais qu’elle galère pour souscrire un contrat J ai appelé plusieurs fois sans réponse, essayai de souscrire sur le site .. impossible! Enfin j ai eu une conseillère qui a bien répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de vous souscription. En espérant que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté satisfaction. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Trop tôt pour donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes sont pleinement engagées pour vous apporter le meilleur service au quotidien, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Pas satisfait du tout .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gérard, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Sachez que vous pouvez nous contacter via notre adresse : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous joindre et un faire un point sur l'objet réel de votre insatisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction, et nous nous tenons à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Je pense que la mafia et l'arnaque sont les définitions même des prestations offertes par gaz de bordeaux. Imposer aux gens des prix coercitifs et faire preuve de défaut de conseils sont les valeurs portées par cette entreprise. Se faire insulter au téléphone : "Vous êtes un client chiant" définit également la considération de cet "organisme" auprès de ses clients. Si seulement l'hypothermie n'était pas une cause de mortalité, je me passerai d'eux volontiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gael, Nous sommes navrés que votre expérience auprès de nos équipes ne vous ait pas apporté satisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous proposer le meilleur service au quotidien, et nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Prix très attractif et très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Charles, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réactif, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de recevoir votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
J'étais déjà chez Gaz de Bordeaux avant cette nouvelle souscription. Cette dernière m'a permis de payer un peu moins cher ma consommation par rapport au coût actuel du marché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre nouvelle offre vous apporte satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Démarche très expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Régis, Merci à vous ! Nous somme ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
safisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Dominique, Merci à vous ! Nous somme ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Excellent contact téléphonique, contrat mis en place facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Bon entretien téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Manque de transparence sur le prix réel du gaz dans ses communications. Pas de communication sur l'arrivée du offre bien plus avantageuse. Profites de sa position de prestataire unique sur Bordeaux et ne laisse aucun choix aux usagers. Apprendre 3 mois après qu'il existe une offre permettant de réduire sa facture par 2 ou 3, c'est malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jérôme, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expériences auprès de nos équipes ne vous ait pas apporté satisfaction. Sachez que nos équipes sont pleinement engagées au quotidien pour vous garantir un service de qualité. Nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Accueillant, disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Pierre, C'est un plaisir de recevoir votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Personne agréable au téléphone et professionnel.parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté satisfaction, et nous nous tenons à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Monique, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes sont pleinement engagées au quotidien pour garantir le meilleur service. Nous restons tout naturellement à votre disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerMerci
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Léa, Un grand merci à vous pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie ! Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Equipes Gaz de Bordeaux
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de vos échanges avec votre conseiller vous ait apporté satisfaction. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Peu d'attente pour la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Offre tarifaire très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels compétents et bonne qualité d’accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Romuald, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes bien informés sur les tarifs, la réactivité est très bonne, il est facile de changer de formule d'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du relationnel avec les personnes qui se sont occupées de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'écoute des clients, donne de bon conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jeannine, Toutes nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction ! Sachez que nous nous tenons à votre disposition pour toutes questions sur la vie de votre contrat. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Toujours aussi peu clair Avec len nouveaux compteurs il faudrait payer l utilation réelle du gaz et ce par mois
Souscription parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympa. Pro. Ce sera parfait lorsque le service informatique se mettra à jour sur les comptes SEPA
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes sont pleinement engagées pour vous apporter le meilleur service au quotidien, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
On peut toujours mieux faire
Un distributeur appréciable.
A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, offres claires et à prix intéressants Le comparatif avec les offres d'autres fournisseurs a permis de mettre en évidence une plus grande souplesse utilisateur (pas de caution, pas d'engagement...)
Je lui donne 5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une entreprise fiable et responsable.
Au top
Services accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait service client très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de temps d'attente au tel et personne simpa a l'autre bout du fil. Ouverture de la ligne très facile.
Compréhensif et très avenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà client pour un autre contrat, service clientèle au top, je recommande !!
Efficacité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
presque trop carré, un tout petit peu plus d'écoute serait bienvenue. Efficace en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et satisfait des réponses apportées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, efficace et très aimable !
Pas encore d expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, réponses claires et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent et à l’écoute desclients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au téléphone agréable et plein de bonne volonté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis chez le gaz de Bordeaux parce que je n’ai pas le choix car vous avez le monopole. Très déçu en effet je possédais déjà un contrat pour un appartement de 65m2 avec deux personnes je payais 59€/mois. Suite à ma séparation, je viens de déménager dans un appartement plus petit 49m2 et je suis toute seule ! Vous me faites une tarification de 72€/mois ! J’entends que le prix du gaz à augmenté, en prenant un appartement avec 16m2 de moins et étant toute seule, je m’attendais à rester sur les memes bases. Aujourd’hui suite à la situation personnelle je ne peux pas payer cette échéance ! J’attends d’être recontacter en urgence par vos services pour modifier le prix. Certes cela vous arrange de prendre plus d’argent et de régulariser par la suite. Sauf qu’il ne fait pas oublier l’aspect social et humain tout le monde ne peut pas avancer de l’argent durant 1 an puis être remboursé après. J’espère être recontacté rapidement
Contrat bien expliqué
Compétant et sérieux
Comme quelque chose de sur et fiable étant fille de gazier (REGIE DU GAZ DE BX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à faire, aucun souci.
service bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide clair et serviable. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif extrêmement élèves depuis 6 mois ! Tarif réglementé m'aurait protégé mais ne m'a pas été proposé en novembre 2019... Très agaçant.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gaz de Bordeaux est très sérieux
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de m avoir prévenu par courrier postale pour le contrat contre les hausses tarifaires 😊😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces, polis, un plaisir de traiter avec eux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service de souscription simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente au téléphone interminable demande de rappel aucun retour
A l'écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inscription effectuée le 14 02 2023 HOTESSE très agréable, efficace . Prix intéressant. SATISFAIT
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non , je ne recommanderer pas le gaz de bordeaux à mon entourage, car cela coûte très cher pour un budget serrée comme le mien , mais aussi parce que sa pollue la planète
le service est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très aimable le conseiller il m'a bien accueilli
excellent
Pratique
Tres satisfaite
Inscription très rapide
Très clair
bien
Rapide, précis, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sérieux rapide et à l écoute.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif abonnement pas très élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client au top Des personnes toujours agréable, qui prennent le temps.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passer, bon interlocuteur.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à l'écoute, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a reçue était très sympathique (bien qu'en retard de 25mn), mais les "explications" de GAZ de Bordeaux sur leurs tarifs et leurs méthodes restent très nébuleuses... normal, quand on a un monopole qui nous permet de facturer comme on l'entend ! Si vous avez le choix, allez voir ailleurs (si vous avez le choix...)