Évaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Manuel, Merci à vous pour votre retour ainsi que la note attribuée. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Excellent accueil lors de l’inscription . Conseiller courtois et patient.Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Rapide et efficace, un service client comme on les adore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Toutes les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ali, Un grand merci à vous pour votre retour ! Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerBonjour l'équipe gazdebordeaux; Grande merci pour votre travail et la facilité d'inscription et l'accueil, rapidité .
je verrai kan j aurai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Car j'ai vue l'offre à la tele
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lukas, Merci à vous ! Les équipes Gaz de Bordeaux sont ravies de recevoir votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons attentifs pour toutes autres demandes de votre part. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Facilité de transfert d'adresse post déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Joël, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Nos équipes restent bien entendu mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
La publicité est très mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes étonnés de votre commentaire. Si vous le souhaitez, transmettez-nous votre demande et vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cyrille, Merci pour votre retour ainsi que la note attribuée. Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Natacha, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Delphine, Nos équipes vous remercient pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Accueil sympa et démarches très rapides et claurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Charles, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Sachez que nous restons à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Facile à joindre et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Ivana, Toutes nos équipes vous remercient pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Rachida, Merci pour votre avis et votre excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Diane, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bonne écoute et très des renseignements clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jordan, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Accueil trewraoisecet agréable on a fait mon contrat par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction, et nous restons à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Attente vraiment trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Malgré un temps d'attente anormalement long, nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bien écoute , réactivité et efficacité, Explication claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Julien, Toutes les équipes Gaz de Bordeaux vous remercient pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Victor, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Anita, Merci à vous ! Nos équipes sont ravies de recevoir votre avis et d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Sachez que nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Simple et rapide de souscrire tout est immédiat sauf la mis en service j’aime beaucoup information essentielle sur le site et espace client simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci à vous pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Ça a l air pas lal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marilyn, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nos équipes restent tout naturellement à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerBonjour OK et faite vous le nécessaire auprès de mon ancien fournisseur ?
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Uyllan, Un grand merci à vous pour ce retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Josépha, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient satisfait. Nous restons à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
excellent contact, précis, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierrette, Nous tenions à vous remercier pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de nos équipes vous ait apporté satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalermerci, mais c'est bien vrai!!!!
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laura, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Martin, Merci beaucoup ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Cela s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sabrina, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes vous ait apporté satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurence, Merci à vous ! Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerMerci
Expérience réussie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mathys, Toutes nos équipes vous remercient pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour et cette excellente note. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nous restons à votre écoute. Les Equipes Gaz de Bordeaux
Pour le môment très satisfaite j'attends qu'il m'accepte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Melyssa, Un grand merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Votre conseiller clientèle se tient à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Peu chère et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicolas, Merci à vous pour votre avis et votre note. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci à vous pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté pleine satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Émeline, Merci à vous, nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerMerci pour la rapidité.
Dans le contexte actuel (septembre 2022) le renouvellement par tacite reconduction d un contrat a tarif fixe sur 3 ans partant d un tarif a 0,04/kWh vers maintenant 0,20 selon la proposition recue en aout 2022 est choquant (prix multiplié par pres d un facteur 5) Le prix de l abonnement a egalement pris au passage +7€ de 21€ a 28€/mois soient +30% Je resilie et je me chauffe au bois..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Inssa, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
je note surtout la qualité et le professionnalisme du conseillé que j'ai eu au téléphone ce jour. Un discours clair qui m'a permis de faire mon choix en tout état de cause.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Merci à vous ! Nous sommes ravis de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Facilité pour l inscription.tout est clair.divers moyen de paiement.prix bloqué...plus parainage..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Khalid, Un grand merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes gaz de Bordeaux
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Cathy, Un grand merci à vous pour ce retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci à vous ! Nos équipes reçoivent votre avis et votre note avec satisfaction. Sachez que nous restons entièrement mobilisés à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je ne trouve rien sur mon contrat par email
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Si vous le souhaitez, transmettez-nous vos références client sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, afin qu'un conseiller puisse vous rappeler et faire un point précis sur votre dossier. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je ne sais pas je ne suis pas encore inscrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Brian, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Si besoin, nos équipes restent à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerJe remercie passez une bonne journée
Le parcours client lors de la souscription est relativement simple. J'ai pu réalisé ma souscription sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Merci à vous. Toutes les équipes Gaz de Bordeaux sont ravies de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
je suis content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gael, Merci à vous pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait pu vous apporter entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pauline, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Emilie, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Beaucoup trop cher. Monopole du gaz sur la métropole de bordeaux entraînant des prix exorbitants par rapport aux communes voisines qui bénéficient d’offres des concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gael, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Odile, Un grand merci à vous pour cet avis et cette note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je viens de souscrire maintenant à voir combien de temps mon compteur sera ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
La personne que j’ai eu au téléphone m’a clairement arnaquée en me proposant un budget astronomique. Je ne reviendrais pas chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Gisèle, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bonne et sympathique communication, renseignements utiles délivrés et ton très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup ! Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et note. Sachez que nos restons entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci de nous avoir fait part de votre retour ainsi que la note attribuée. Très attachés à la qualité de nos services, sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
J'ai été très bien informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de vos échanges avec votre conseiller ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jean Bernard, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerBonjour,je vous remercie pour mon contrat gaz.jaimerais bien aussi avoir un contrat electricte chez vous car quand je me connecte sur votre site,il me disent que lon peux pas faire pour le moment,merci
Clair, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Serge, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nos équipes ont à cœur de vous accompagner et vous proposer le meilleur service possible. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
C'est trop cher, beaucoup trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Mathieu, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerJe ne sais pas où trouver mes références clients, je n'ai jamais reçu de facture ni quoique ce soit juste le prélèvement de 115 euros. Mathieu izquerdo...
trop cher mensuellement pour une chaudiére d'un appartement de 43 m carre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Karine, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît effectivement une augmentation tarifaire importante depuis quelques mois, qui concerne tous les fournisseurs d’énergie. Nous nous efforçons donc d’accompagner au mieux nos clients durant cette période. Si vous le souhaitez, communiquez nous vos références clients sur notre boite mail dédiée avecvous@gazdebordeaux.fr, votre Conseiller Clientèle vous contactera dans les plus brefs délai pour faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition, Les Équipes Gaz de Bordeaux
Abonnement cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sébastien, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Si vous souhaitez que l'un de nos conseillers vous appelle pour faire un point complet avec vous, sur votre dossier, merci de nous communiquer sur notre adresse mail dédiée : avecvous@gazdebordeaux.fr, vos références clients. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Suis nouvelle cliente donc ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Dominique, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
Impeccable rapide et bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nathalie, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je vais changer de contrat car je ne me chauffe plus au gaz; Or le change de contrat entraine des frais de dossier. Je trouve cela anormal car étant client depuis plus de 40 ans je pense que cela devrait être gratuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter pleine satisfaction dans vos démarches, et nous restons bien évidement à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Aucun avis je viens de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Si vous souhaitez faire le point sur votre dossier et être rappelé par votre conseiller, merci de nous transmettre vos références clients à l'adresse : avecvous@gazdebordeaux.fr. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Catherine, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bonne conseil client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour John, Merci pour votre retour et cette excellente note. Nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et vous apporter satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Rapide et efficace très clair dans les explications, pour le moment très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Gabrielle, Un grand merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller vous aient apporté entière satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerBon cordialement
Très très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Super traitement telephonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Roman, Merci à vous ! Nos équipes sont ravies que la qualité de vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
bien entendu fournisseur fiable mais choc sur le montant de la facture mensuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marie-Laure, Merci de nous avoir fait part de votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes ont à cœur de vous accompagner au mieux dans vos démarches, et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
bon accueil et bon écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Patricia, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux vous remercie pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté satisfaction, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je ne sais pas encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Moustapha, Merci pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. La satisfaction client étant notre priorité, nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre retour. Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nos équipes restent bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Professionnel et réactif. Bon contact client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yves, Merci à vous. Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes restent bien entendu à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Karri Fatiha, Merci pour votre retour et cette excellente note. Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons tout naturellement à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bonne relation et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Nicole, Merci de nous avoir partagé votre avis et cette excellente note. Sachez que nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bon délai de réponse du service client et agent d’accueil sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous ait apporté entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Jérémy, Merci à vous ! Nous sommes ravis que nos services, ainsi que la qualité de votre appel avec votre conseiller clientèle, vous aient apporté satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Je déménage et ma future facture est multipliée par cinq par rapport à aujourd’hui Est normal ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Comme vous le savez sûrement, le marché de l’énergie connaît une augmentation tarifaire importante depuis plusieurs mois qui concerne tous les fournisseurs d’énergie en France et dans ce contexte, nous nous efforçons d’accompagner au mieux nos clients. Sachez que nos équipes restent à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Réponse de A ASignalerMalheureusement en temps que régie privé vous avez le monopole du gaz et vous pratiquer les prix que bon vous semble Vous ne vous rendez pas compte que vous contribuer à l’ecroulement de notre pouvoir d’achat Ces mesures arbitraires sont démesurées Expliquez moi comment on passe de 54 € mensuel à 533€ cela est inadmissible Revoyez votre logiciel d’estimation Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Bernadette, Un grand merci à vous pour ce retour et cette excellente note ! Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Sandrine, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons à votre entière disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très proffessionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Hervé, Merci à vous pour votre retour et cette excellente note. Votre satisfaction étant notre priorité, nos équipes ont à cœur de vous proposer le meilleur service possible. Nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Agréable et à l’écoute de leur client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eva, Merci à vous ! Nous recevons votre avis et votre note avec une grande satisfaction. Sachez que nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner et nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bien, souscription très rapide et conseillère très claire et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Clémence, Merci à vous pour votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseillère clientèle vous aient apporté pleine satisfaction et nous restons bien entendu à votre écoute ! Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour David Olivier, Merci pour votre retour et cette excellente note. Sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
souscription simple à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Maryse, Merci de nous avoir fait part de retour. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter pleine satisfaction. Nos équipes restent entièrement mobilisées à vos côtés si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Léa, Merci de nous avoir partagé votre avis ! Toutes nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner, et nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Vraiment moins chère que j'ai trouvé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Djamel, Nous recevons votre avis et votre note avec satisfaction ! Très attachés à la qualité de nos services, nous sommes ravis qu'ils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
compétant et réceptif au demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe Gaz de Bordeaux est ravie de recevoir votre avis et votre note. Sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Service client réactif et bon relationnel, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Yasser, Merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons tout naturellement à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Kevin, Merci de nous avoir fait part de retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nos équipes se tiennent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Ne répond pas tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Marcel, Merci de nous avoir fait part de votre retour et merci pour cette excellente note. Sachez que nos équipes restent à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Professionnel - produit ayant subi une forte augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Eric, Toutes nos équipes vous remercient pour votre retour. La satisfaction client étant notre priorité, sachez que nous restons à votre entière disposition si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Super pratique et rapide et super bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Lucy, Un grand merci pour votre retour et cette excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Tres bon contact avec des réponses simples et rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vos échanges avec votre conseiller clientèle vous aient apporté pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Le service est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Thomas, Merci de nous avoir fait part de votre retour et d'avoir choisi Gaz de Bordeaux pour la fourniture de votre énergie. Nous sommes ravis que la qualité de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous restons bien entendu à votre disposition. Les Équipes Gaz de Bordeaux
Accueil correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de gazdebordeaux.frSignalerBonjour Pascal, Merci à vous, nos équipes sont ravies d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches, et nous restons bien entendu à votre écoute si besoin. Les Équipes Gaz de Bordeaux