Les clients soulignent la qualité élevée du gazon synthétique et sa facilité de pose, ainsi que l'efficacité du service après-vente. Ils apprécient les conseils d'installation et la rapidité de livraison, sans mauvaises surprises, ce qui contribue à un bon rapport qualité-prix.
11 juin 2021
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite. Livraison impeccable, livreur sympathique. Produit parfait.
11 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la description Livraison dans les temps
11 juin 2021
Avis vérifiéGazon synthétique de mauvaise qualité ,32 mm annoncé mais c est plutôt 20 il correspond au gazon bas de gamme de nos magasins de bricolage préféré et même pas pour moins cher. Déçu.
Réponse de Gazons-synthetiques.net
Nous vous l'avons prouvé que votre gazon fait bien 32mm et non 20mm, pourquoi cet avis ?
11 juin 2021
Avis vérifiéCe gazon est sublime, il fait vraiment naturel je suis ravie de mon achat
11 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide. La désignation des produits sont très claires.
11 juin 2021
Avis vérifiéBon produit joli fini une fois pose. Livraison rapide même si gefco n est pas fiable sur ses rendez vous livraison.
3 juin 2021
Avis vérifiéDéjà plusieurs achats. Livraison au top. Personne très agréable et serviable. Gazon de qualité
3 juin 2021
Avis vérifiéBon après discution avec Franck du service qualité il a su écouter mes remarques et en prendre note a ce titre j'augmente ma note et change mon commentaire mais j'espère vraiment que cela aura une utilité pour les prochaines clients
3 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bon suivi
3 juin 2021
Avis vérifiéUn site facile d'accès et plutôt clair en terme d'informations.
3 juin 2021
Avis vérifiéBon produit qualité très bonne. Produit livré enroulé donc a besoin d'être relever manuellement le lendemain ( le frotter à contresens pour relever les brins ) pour un très beau rendu
3 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la description. pose facile, nous protège bien de la vue des voisins
3 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un échange par mail pour une certaine quantité de haie artificielle clipsable avec une réponse très claire et très rapide nous avons reçu très rapidement le produit identique à l’image Nous avons pu choisir notre date de livraison et installer la haie Très content de cette société
3 juin 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Gazon installé ce jour sur ma terrasse. 42 m2, très beau rendu