Chez Loungitude, les clients décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des canapés jugés très confortables, faciles à monter et livrés plus vite que prévu. Beaucoup apprécient aussi le rendu visuel, les couleurs et l’impression d’un achat qui tombe juste au quotidien.
Livraison
"Rapide ca c’est tres bien passer"
"Super produit qualitatif conforme à la description et livraison plus rapide que prévue, je recommande vivement, le rapport qualité prix est top !"
"Livré avec une semaine d’avance, colis impeccable et conforme à ce qu’on a commandé."
Expérience digitale
"That was super fast and exactly what i needed! I would highly reccomend this site for a good quality furniture"
"Site fiable, achat parfait comme convenu !"
"Au top Site très sérieux"
"Service professionnel"
"Très bon, rapport qualité prix. Livraison en avance, surpris par le professionnalisme."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
A. N.
21 sept. 2026
Avis vérifiéRapide ca c’est tres bien passer
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous poussent à continuer dans ce sens. Merci et à bientôt. L’équipe loungitude
Dujean A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSuper produit qualitatif conforme à la description et livraison plus rapide que prévue, je recommande vivement, le rapport qualité prix est top !
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer ainsi. Merci beaucoup et à bientôt. L’équipe loungitude
Feunke franky M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat ! Le canapé est vraiment top et parfaitement conforme à la description. Il est très spacieux, avec ses 8 coussins, et la profondeur d’assise est vraiment appréciable : on peut facilement s’allonger dessus comme sur un lit. Très confortable et de bonne qualité. Je recommande vivement ! 👍
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience d'assise et la qualité du canapé vous plaisent. Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir et nous motive. À bientôt et bonne continuation. Bien cordialement. L’équipe loungitude
Balanche A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéSuper canapé, conforme aux dimensions peut-être un peu rigide mais dans l’ensemble il est bien et facile à monter
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que le canapé vous plaise dans l'ensemble et qu'il réponde à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer nos produits et services. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe loungitude
Belle M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéLivré avec une semaine d’avance, colis impeccable et conforme à ce qu’on a commandé.
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez loungitude.fr vous ait satisfait. Vos compliments nous font vraiment plaisir et nous encouragent à poursuivre dans cette direction. Merci et à bientôt, L’équipe loungitude
Champenois S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper contente de mon achat et une livraison rapide que demander de mieux merci
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez Loungitude vous ait plu. Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. À bientôt et belle journée. L’équipe loungitude
Civet G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès joli canapé, mais frais de port élevés et un mois d’attente pour ma part
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le canapé vous plaise. Nous sommes désolés que certains aspects de votre expérience n'aient pas été entièrement satisfaisants, vos remarques nous aident à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe loungitude
Bouland A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience extrêmement décevante – remboursement intégral obtenu après près de 3 mois de démarches J’ai commandé un canapé ALYA chez Loungitude pour un montant total de 599,99 € (499,99 € pour le canapé 100 € de livraison). Le canapé a été livré le 20 mai 2026. Lors de son déballage complet, j’ai constaté plusieurs problèmes : taches sur le revêtement, problèmes d’assemblage et d’alignement entre les éléments, instabilité ainsi que l’absence d’une patte de fixation entre la méridienne et la partie centrale du canapé. J’ai contacté le SAV dès le 31 mai, soit seulement 11 jours après la livraison, en transmettant plusieurs photos et vidéos afin de montrer les différents problèmes rencontrés. Loungitude a d’ailleurs reconnu par écrit l’absence de la patte de fixation entre la méridienne et la partie centrale du canapé. Malgré les différents défauts constatés, les premières solutions proposées par le SAV ont notamment été un geste commercial de 20 € pour la tache, puis l’attente de 6 à 8 semaines pour recevoir la pièce de fixation manquante, ou encore que j’achète moi-même cette pièce, avec une proposition de remboursement à hauteur de 20 €. Un autre geste de 20 € m’a également été proposé concernant le problème de fixations inversées de l’accoudoir. S’agissant d’un canapé neuf présentant plusieurs problèmes dès sa réception, je n’ai pas souhaité effectuer moi-même des réparations ni attendre plusieurs semaines pour obtenir les éléments nécessaires à sa remise en état. J’ai donc maintenu ma demande de retour et de remboursement. Après de nombreux échanges par e-mail et téléphone, ainsi que l’envoi d’un courrier recommandé avec accusé de réception le 3 juin, le retour du canapé a finalement été accepté le 18 juin. Le canapé a ensuite été récupéré à mon domicile. Le 8 juillet, le SAV m’a indiqué que, le canapé ayant été retourné, mon dossier avait été transmis afin de procéder au remboursement sur mon moyen de paiement initial. Malgré cette confirmation, les semaines ont continué à passer sans remboursement, ce qui m’a obligé à effectuer de nouvelles relances par e-mail et téléphone. Le 27 juillet, après un nouvel appel de ma part, Loungitude m’a finalement confirmé par écrit que le remboursement était « en cours de traitement ». Ce n’est que début août que j’ai finalement reçu 499,99 €, correspondant uniquement au prix du canapé. Restait alors le problème des 100 € de frais de livraison, qui n’avaient pas été remboursés. J’ai donc de nouveau contacté Loungitude afin d’obtenir le remboursement de la totalité de la somme versée. Le 4 août, le remboursement de ces 100 € de livraison m’a été explicitement refusé, au motif notamment que la prestation de livraison avait déjà été réalisée. J’ai donc dû poursuivre mes démarches et adresser une dernière demande de remboursement. Faute de résolution, j’ai finalement effectué un signalement auprès de SignalConso. À la suite de cette démarche, Loungitude m’a recontacté et mon dossier a été transmis à sa direction pour examen. Le 19 août, Loungitude m’a finalement confirmé le remboursement des 100 € de frais de livraison, somme que j’ai ensuite bien reçue sur mon compte bancaire. Je tiens donc à être parfaitement transparent : j’ai finalement récupéré l’intégralité des 599,99 € que j’avais versés. Je laisse néanmoins une note de 1/5, car obtenir le remboursement complet d’un canapé neuf livré avec plusieurs problèmes aura nécessité près de trois mois de démarches, de nombreux échanges par e-mail et téléphone, l’envoi d’un courrier recommandé avec accusé de réception, de multiples relances et finalement un signalement SignalConso. Je reconnais que Loungitude a finalement procédé au remboursement intégral de ma commande, mais la gestion de mon dossier par le SAV a été beaucoup trop longue et compliquée à mes yeux, alors que les problèmes avaient été signalés seulement 11 jours après la livraison et documentés par photos et vidéos. Au regard de cette expérience, à titre personnel, je ne commanderai plus auprès de cette enseigne.
Martins M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience excellente ! Envoi rapide, réception ultra rapide, bien avant les délais annoncé. Produit de très bonne qualité. Le canapé est hyper facile à monter et très intuitif. Je recommande vivement ! 😊
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour enthousiaste, nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer ainsi. Bien à vous. L’équipe loungitude
S. S.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé et le produit acheté est de très bonne qualité.
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. C'est un plaisir de savoir que la qualité a été à la hauteur de vos attentes, cela nous encourage. Bien cordialement. L’équipe loungitude
Attia marc R.
21 août 2026
Avis vérifiéJuuyh
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre super note, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Vos retours nous font chaud au cœur et nous encouragent à continuer. Merci et à bientôt. L’équipe loungitude
Puel S.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès joli canapé juste un peu dur à mon goût, j'espère que je vais m'y faire..
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le canapé vous plaise. Il est normal de prendre ses marques avec un nouvel équipement, laissez-lui un peu de temps. Merci pour votre confiance, bonne détente et excellente journée. L’équipe loungitude
Cascales M.
20 août 2026
Avis vérifiéDu matériel de qualité et livré en un temps record Merci à vous
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur loungitude.fr, merci et à bientôt. L’équipe loungitude
M. G.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et service au top
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous motive à continuer à proposer un service attentionné et des produits soignés. Bien à vous. L’équipe loungitude
Loaiza escobar jean P.
19 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité.
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous mettons du cœur à rendre chaque commande agréable, votre message nous encourage. Merci pour votre confiance. L’équipe loungitude
Pouteau V.
17 août 2026
Avis vérifiéParfait 👍😀
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez loungitude vous ait plu. Merci encore, belle journée. L’équipe loungitude
Shakhun B.
17 août 2026
Avis vérifiéTrés bonne qualité du produit, livraison plus rapide que prévu et dans de bonne condition.
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Merci encore et bonne journée. L’équipe loungitude
Benito N.
15 août 2026
Avis vérifiéBonjour bon produit et livraison plutôt que prévu
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous font plaisir et encouragent toute l'équipe. À bientôt sur loungitude.fr, cordialement. L’équipe loungitude
Nakibe R.
15 août 2026
Avis vérifiéCanapé de qualité et expédition rapide
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous retrouver sur loungitude.fr pour une prochaine visite. Bien à vous. L’équipe loungitude
Cottard A.
15 août 2026
Avis vérifiéCanapé JADE , en terra cotta velours epais magnifique ! Reçus avant date prévue ! Colis arriver endommagé mais canapé pas abîmer , facile à monter ! Assise pas trop dur , pas trop moelleuse .. PARFAITE !!!
Réponse de Loungitude.fr
Bonjour, un grand merci pour votre superbe retour et la note ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat et le produit aient été à la hauteur de vos attentes. Merci de votre confiance, à très bientôt chez Loungitude. Cordialement L’équipe loungitude