Evaluations clients
et très bon site et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Du choix dans la couleur et les dimensions données respectées. Attention à l'emballage déchiré à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE E. *
Très pratique rapide bien docummenté
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
site très bien fait, délai respecté, emballage nickel ! J'ai même reçu ma cde par DPD 1 jour plus tôt que prévu ce qui est rare en cette période.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Que ce soit question commande ou livraison , au top Rien a dire ,je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *
Bonne expérience,mais gros problème pour livraisons,dates pas respectées.je pense que l entreprise de transport croient qu il n y a qu eux travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *
Produit correspondant à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très satisfait. La fabrication est très soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Aucun problème de coimmande et de reception colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE N. *
Ma commande est arrivée beaucoup plus tard que prévue. Mais je remercie la personne qui s'est occupée du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Site sérieux délai de livraison respect je recommande gefradis
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
Produit conforme et délai de livraison respecté. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W. *
Le site est un peu compliqué au départ mais après quelques clics ça va.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Bonjour Entièrement satisfait, commande arrivée rapidement, j ai eu besoin du SAV, ils ont été très réactif et à l écoute. Je recommande. Cordialement. Vincent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Pour naviguer c’est très facile et pratique nous ne sommes pas de 1iere jeunesse et ça a été très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Commande rapide produits conformes délai de livraison avec appel avant et respect des horaires rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
on devrait pouvoir choisir des lames ajourées sur toute la hauteur lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Bonne livraison très content
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Très bonne communication, suivi de la commande impeccable, Emballage soigné et livraison en temps. Que demander de mieux. Partant pour un futur achat
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Très sérieux travail appliqué bon délai de livraison je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Très satisfait de cette transaction Merci de votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Informations claires, prises de mesures bien indiquées assez ludique
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Toujours au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
De la prise de commande jusqu'à la livraison tout est impeccable. j'avais commandé deux volets solaires avec la même largeur et une petite descente et le second une plus grande descente - j'ai découvert après les avoir montés que dans le petit carton avec les rails (petits) se trouvaient en fait le volet solaire à la descente la plus longue et dans le grand carton, le volet solaire le plus court avec les rails les plus longs - rien ne les différencier à l'ouverture si ce n'est qu'au montage - que j'ai du re-démonter et inverser avec l'autre après pose naturellement (sinon c'est pas marrant) bref gros bémol dans le service expédition.....
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Pas déçu par la qualité mais déçu car après avoir donner les dimensions les volets roulants arrivent avec 100 mm de moin.Apres téléphone pour eux c'est comme ça qu'ils procèdent. Déçu de leurs réponses
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Lorsque vous configurez votre volet roulant en pose sous linteau sur notre site internet, nous retirons un jeu pour faciliter la pose du volet. Cette information est bien précisée lors de la configuration du produit et dans votre confirmation de commande. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu cette information. Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
on commande des modules ou kits et on est livré le tout bien emballé mais en vrac et sans notice de montage !.....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Oui en effet les modules de clôture sont vendus en kit, notre service clients est à votre disposition si vous n'avez pas toutes les informations nécessaires à la pose de vos modules. Bonne journée,
Merci commande rapide transporteur parfait et produits professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
delais tres long .Mauvais emballage ,carton trop grand la fenetre pas cale dedans ,poignee et accessoirs qui se promenent dans le carton .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, Concernant le délai, nous sommes assez étonnés de votre retour car votre commande a été expédiée le 04 décembre 2020 alors que lorsque vous avez passé commande, le délai annoncé était entre le mercredi 16 décembre 2020 et le mercredi 23 et nous sommes aujourd'hui que le 11 décembre 2020. En ce qui concerne le conditionnement de votre fenêtre, nous sommes navrés d'apprendre que celui-ci ne vous satisfait pas, n'hésitez à revenir vers notre service clients sur le sujet. Bonne journée,
Réponse de Zacharie CSignalerOn me demande mon avis,je le donne ,si je trouve le delais trop long entre la facture et la livraison c est mon droit .Quand au carton d emballage trop grand avec des trous ou la poignée aurait pu sortir il suffisait de caler.Mais tout ça ce n est que du bla bla et pas bien grave par contre ce qui m a declanché la colere c est quand j ai ouvert la fenetre et que le cache de la paumelle superieur c est cassé ça vous n en parler pas .Ou vais je en trouver maintenant .Bilan j ai une fenetre neuve qui fait d occation .J avais fait un devis de volet roulant solaire sur le site mais maintenant j ai une grosse hesitation.Dommage que l on ne puisse pas mettre de photo . Cordialement Bernard
Réponse de gefradis.frSignalerMonsieur, Concernant la pièce abîmée au transport, il vous suffit de nous envoyer un mail sur sav@gefradis.fr en indiquant les références de votre commande afin que nous puissions trouver une solution, Bonne journée,
Pour avoir déjà commandé et reçus une fenêtre je peut dire que je suis pleinement satisfait du travail de gefradis, mais alors quel dommage d'être livré par sobotram qui se fou royalement des clients, on paye une livraison et c'est eux qui décident quand vous êtes livré. Demain j'attends 2 fenetres , comme c'est SOBOTRAM qui décident, ils passeront le matin je ne serais pas présent ma femme s'en chargera et devras verifier a ma place. Du grand n'importe quoi, c est vraiment dommage. J espere qu'il n y aura pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la qualité de notre travail. Concernant la livraison de votre commande, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par le transport. Nous ne travaillons pas avec ce transporteur qui a probablement été sollicité en sous-traitance par les transports Mazet. En revanche, nos livraisons sont effectuées sur prise de RDV, prestation qui nous est facturée par le transporteur donc si cela n'est pas le cas, nous vous priions de bien vouloir le signaler auprès de notre service clients afin que nous nous rapprochions du transporteur. Bonne journée,
Correct
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Bonne transaction dans l'ensemble... Ma commande était pour une fenêtre fixe en tunnel,elle est bien mais n'ait pas en tunnel!!dommage,va falloir que je m'adapte...!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, en revanche, après vérifications, votre fenêtre a bien été fabriquée pour une pose en tunnel selon les dimensions tableau que vous aviez communiqué lors de la saisie de votre commande. Notre service clients reste à votre disposition sur le sujet, Bonne journée,
Réponse de Émilie ASignalerBonjour, Merci pour votre retour et ne vous inquiétez pas, je m'adapterai avec la fenêtre que j'ai reçu. En vous remerciant, Bonne journée également... Bien cordialement.
Bien accueillis , bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Parfait.Fred
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Produit de très bonne qualité emballage OK dommage que la livraison soit aussi longue... Je recommande gefradis !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Produit top.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
La notice de montage du volet est expliqué pour une fixation sur un cadre de fenêtre fixe, mais sur une fenêtre ouvrante la sangle tombe juste dans la partie ouvrante ???
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nos volets roulants rénovation sont prévus pour être posés devant une fenêtre fixe ou une fenêtre qui s'ouvre. En revanche, lorsque vous passez commande, le configurateur de notre site internet vous indique la taille du caisson, cela vous permet de savoir où se trouvera la sortie de manœuvre, d'ailleurs il vous est demandé le côté souhaité. Avec ces indications, vous êtes en mesure de vérifier avant de passer commande si la sortie de manœuvre tombera ou non dans le cadre dormant de votre fenêtre. Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
je suis en attente d'etre livre mais pour le moment je suis pleinement satisfait quant au suivi informatique merci
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Plusieurs commandes chez gefradis . Excellents produits . Livraison iimpecable dans les temps prévus très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
tres bone qualite delais respectes acueil tel aussi tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Recherche effectué sans problème trouvé mon produit
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
il manque la notice de montage (branchement électrique 5 fils)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
J’allais mettre 5 étoiles jusqu’à ce que je m’aperçoive que le tablier du volet roulant était blanc alors que ma fenêtre est anthracite ! En vérifiant sur le site c’est effectivement expliqué qu’il faut indiquer dans la zone commentaire que l’on souhaite que le tablier soit de la couleur de la fenêtre. Très très mal fait ! Pourquoi ne pas mettre cette option ou sélection sur la même page que le choix du volet roulant ?! Pourquoi mettre ça avec le choix de l’oscillo battant et grille d’aération ! Je suis déçu de mettre fait avoir sur la commande malgré que la fenêtre a l’air de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande ne vous apporte pas entière satisfaction. Lorsque vous passez commande, vous recevez une confirmation de commande par mail dans la foulée et dans les jours qui suivent vous recevez également un ordre de production par mail. Il s'agit d'une seconde vérification de votre commande qui vous permet de valider tous les détails de votre commande. Si vous avez un doute, notre service clients est également à votre disposition par téléphone, mail et Chat. Bonne journée,
Réponse de Michelle BSignalerOui je suis totalement informé de ça et de la confirmation reçu après. Je souhaitais par ce message vous dire qu’il serait vraiment judicieux de modifier le procédé sur votre site internet. Choisir la couleur dans l’espace commentaire situé sous la partie « grille d’aération » n’est pas intuitif et source d’erreur je trouve. Pourquoi ne pas intégrer cela dans la partie volet roulant ?!
Tres satisfais livré dans les temps . Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Super !!!!!!!!!! fenêtre très bien emballée pour le transport! Vive le matériel français !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Tres bon conseil, personnels aimables. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
commande conforme! dommage de la petite différence de teinte entre le cadre et l'ouvrant , le temps de fabrication ( plus long que d'autres fabricants) . votre transporteur reçu 8 jours après le départ de l'usine.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Très bien, commande conforme et délais defini lors de livraison respectés. Je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Depuis quelques années maintenant, je me suis attaché à votre entreprise . A l'origine de mes recherches sur le web pour changer mes fenêtres, puis adapter mes volets roulants . Pour moi qui vient de l'industrie je me retrouve dans mon élément . Précision des côtes ( j'ai ajusté mes côtes en fonction de mes encadrements au mm et aucune erreur à ce jour de votre part).Pour ce qui est de l'encadrement Mr Gaetan Charbonnier/Diana Favier.Ils sont réactifs et présent
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
commande arrivée rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
bon contact merci a vous ) pour les renseignements a biento
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Site clair et facile d'utilisation. Le fait de mentionner les côtes maxi est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Navigation facile. Prise de commande aisée. Un suivi clientèle au top. Des réponses très rapides,claires et précises. Reception dans les délais . Colis très sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Le site est agréable à consulter. La commande se fait facilement. Les délais de fabrication et de livraison sont courts. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K. *
Pas satisfait ,il manquait des pièces à ma commande en raison d'un emballage insuffisant ??? ou d'une mauvaise réparation et Gefradis ne semble pas donner suite à ma réclamation ?????? Aujourd'hui ,samedi j'ai été avisé de la livraison d'une deuxième commande , j'ai pris des dispositions pour modifier mes rdv et à 12h j'ai reçu un message pour me dire que je ne serai pas livré????????? Inutile de vous dire que mon avis ne peut être que négatif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Veuillez encore une fois nous excuser pour la gêne occasionnée par le transporteur, nous vous avons envoyé un mail sur le sujet mardi 17 novembre. Pouvez-vous vérifier et revenir vers nous ? Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
Réponse de Éléonore FSignalerL aventure continue , j attendai comme prévu mon colis ce jour et je viens de recevoir a 11h39 un message me précisant que je serai pas livré ?????De qui se moque t.on.
Facilité de commande et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
très bonne finition et dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
fenêtres de bon qualité et service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
La dimension des lattes du tablier n'est pas respectée ( plus d'un cm trop court)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Après vérification vous avez commandé un volet roulant complet chez nous et non un tablier de volet roulant seul. Pouvez-vous revenir vers nous sur le sujet ? Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
Délai de fabrication trop long
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Lorsque vous passez commande chez nous, les délais vous sont clairement indiqués lorsque vous configurez vos produits sur notre site internet. Concernant votre commande, il vous était indiqué une expédition entre le mardi 17 novembre 2020 et le mardi 24 novembre, après vérification, votre commande a été expédiée le 17 novembre, le délai a donc été bien respecté. Notre service clients reste à votre disposition sur le sujet, Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Produit super bien emballé. Livraison, des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Le colis est arrivé en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE O. *
facilité pour passer la commande, et service client très réactif aussi bien par mail que par téléphone, délai de fabrication respecté.et aucun problème de livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
pas de problème pour le montage du moteur
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Sans histoire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Personnel très sympa et compétent Livraison rapide et efficace pas de colis abîmé super
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
rien a redire tout etait bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse et commande très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
site bien fait; sélection, estimation/devis, commande simple et plutôt rapide. Delais respecté
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Produit au rapport qualité prix sans pareil, et en comparaison avec des produits tel Lapeyre - Brico de bien meilleur finition. Je recommande vivement. Merci à GEFRADIS.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Bonjour, je trouve un peu long la livraison....6jours ...pour 110km... après ça ras.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Sur le site les pièces de rechange manquent de précisions
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour Monsieur, Nous nous efforçons de mettre à jour régulièrement les informations sur notre site internet, en revanche, il est tout à fait possible que des informations ne soient pas disponibles, veuillez nous en excuser. Notre service clients est disponible pour répondre à toutes vos questions, n'hésitez pas à le solliciter par mail sur accueil@gefradis.fr Bonne journée,
tres bien et sans proplemes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
trés claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Bon accueil téléphonique. Un mode d'emploi pour le montage pourrait être utile.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
le site est très bien fait clair et rapide pour réaliser les projets dont vous rêvé.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Colis bien réceptionne ,une batterie n’était plus sur son support lors de la mise en fonction et elle est sortie par les lames mais la remise en place a été simple,à part ça pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
correspond exactement a la commande ,très très bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Délai très long et Géfradis ne travail pas avec les bon transporteur. J'ai 30 ans de route derrière moi et je sais comment certains transporteur travail. A éviter MAZET et DUCROS en principal. Résultat ma baie vitrée a pris un coup de transpalette (certainement électrique) mais je vais essayé de la redresser. et faire avec puisque les vitres n'ont pas l'air d'avoir étés touchées. Je vais voir ce week end !? Pour moi, Géfradis c'est fini, je commanderais mes fenêtres ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de gefradis.frSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par le transport. En effet, il peut arriver qu'il y ait de la casse au transport et cela avec tous les transporteurs, il est donc important de vérifier la marchandise lors de la livraison et d'émettre des réserves caractérisées sur le bordereau de livraison du transporteur en cas de problème. Notre service clients est à votre disposition par mail sur SAV@gefradis.fr afin de faire le point avec vous sur votre problématique. Bonne journée,
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
tres satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
comme d'habitude, fideles à eux memes aussi bien dans la rapidité de l'envoi que dans la qualité du produit; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K. *
Legé retard d'une semaine pour la commande. Livraison rapide. Service clients réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
tres bien