Évaluations clients
Assez satisfaite dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Je suis satisfaite de ma complémentaire par contre quand je travaillais mon mari était relié avec moi et depuis 2 ans bientôt que je suis en retraite il n'a pas droit, je suis déçu sur ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Anonymous. Vincent, L'équipe Génération
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette note positive. Aussi, dans une dynamique d'amélioration continue, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je me sers rarement de la mutuelle donc il est difficile de ne pas en être mécontent
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Nos équipes ont à cœur de se montrer efficaces et disponibles afin de vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
J'ai beaucoup de mal à obtenir des informations de qualité de la part du service client au sujet de mes contrats assistance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
C'est ma première année, et jusque j'apprécie le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez le service rendu. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Jamais eu de souci avec vite rembourser donne bien les renseignements par téléphone claire à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
J'utilise génération prévoyance dans le cadre de la RH de mon entreprise. Lorsque je rencontre une difficulté, je contacte votre service, il y a toujours une personne très aimable qui me conseille et ainsi je peux avancer dans mes dossiers plus sereinement. Par contre une petite remarque: lorsqu'il est mentionné "arrêt de travail à actualiser, il serait bien d'avoir immédiatement la liste des arrêt à actualiser, surtout lorsque l'on a plusieurs arrêts. On ne devrait pas devoir indiquer tous les arrêts pour trouver le bon dossier. Merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et vous en remercie. Je suis enthousiaste de lire que vous êtes satisfaite de notre service ! J'ai pris en note votre remarque afin d'améliorer nos services dans l'avenir. Je vous souhaite une très bonne journée, Albin de Génération.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci à vous, je vous souhaite également une très belle journée. Sarah des petits frères des pauvres
Sans aucun souci depuis 9ans d'adhésion. Prestations conformes au contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement d’avoir partagé votre expérience positive en tant que fidèle adhérent de notre mutuelle depuis plusieurs années. Votre soutien et votre satisfaction sont une grande source de motivation pour notre équipe. Très bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Voir le traitement des demandes pour le remboursement est très lents. Merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée, Albin de Génération,
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour Je tiens contre de votre mail pour que l'amélioration soit fait. Bonne journée. Cordialement
Bonjour j'ai du mal à vous envoyer via avec l'application des documents je vais essayer de vous envoyer les documents des frais de mon hospitalisation,et reçu de la facture du chirurgien dès que je reçois la facture de l'hôpital je vais essayer de vous envoyer tout ça . Ci jamais cela ne fonctionne pas bien je vous contacterais par téléphone. En vous remerciant par avance Sincères Salutations Munier Stéphane 38 Chemin du bûcheron 88230 plainfaing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous prie d’accepter nos excuses pour cette situation insatisfaisante avec l’application. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre commentaire, ce dernier nous permettra d’améliorer les outils que nous mettons à votre disposition. Je vous invite également à nous contacter par téléphone pour ce souci. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouvelle mutuelle depuis 2023. Les soins sont bien remboursés et les délais de réponse par mail sont assez rapides et efficaces. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter Génération. Cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux de voir que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
J'ai posé différentes questions relatives à mon hospitalisation, aux dépassement d'honoraires et j'ai pu effectuer une pré-inscription afin que le règlement des frais se fasse en direct entre Génération et la clinique. Je suis satisfaite de la façon dont les choses se sont déroulées et des réponses reçues. J'espère que ça ira au bout de la démarche sans encombres!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Très bonne réactivité lors de sollicitations en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
rapide effricace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour, je trouve que l'application est pas mal exceptés quelle beugue dès fois quant on veut metre les fichiers importer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que vous êtes satisfait de notre application. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Merci d'avoir pris le temps de noter l'application. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Pour l'instant ça va mais je voulais savoir pour des implant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour avoir laissé votre commentaire. Aussi, afin de répondre à l'ensemble de vos interrogations concernant des implants, je vous invite à nous contacter directement par téléphone. Nos conseillers seront à vous écoute. Très belle journée, Albin de Génération.
Parfait très satisfait
Très satisfaite
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et correspondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bien remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des lourdeurs ou bug redemande le mot de passe qd identification ID touch activée. Impossible parfois de se faire envoyer sa carte par mail depuis l’appli. Alors que ma mutuelle couvre l’ostéopathie, il est arrivé 2 fois que l’appli refuse de prendre en compte. Etc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Nous accordons la plus grande importance à votre avis afin d'améliorer nos services. Belle journée à vous. Alan , Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne demande pas un document de décembre2023 pour utiliser le mois de novembre 2023 !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navré d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincu qu’une solution vous sera apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Rapidité de traitement et clarté des réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Efficacité dans le traitement des devis et remboursements. Bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Fiable
Très bien. Réactif et disponible C'est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Je ne mets pas 5 étoiles alors que pour la majeur partie des remboursements se fait dans des délais relativement courts mais quand il s'agit de demandes non répertoriées nous n'avons aucune information et le pourquoi du non remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis sincèrement désolé pour votre mécontentement. Par ailleurs, je vous invite à vous rapprocher auprès d'un de nos conseillers afin de voir ensemble concernant vos problèmes de non remboursement. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse rapide et l'application super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
bonne reception remboursement parfait continuez
Délais parfois longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers se tiennent à votre entière disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Clair nette et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre commentaire. Bonne journée, Albin de Génération,
Réponses assez rapides après envoi des demandes de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Aucun suivi j’ai fait une demande de non affiliation à 2 reprise ça fait 8 mois aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers se tiennent à votre entière disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
bonjour, très efficace, rapide, remboursements satifaisants. vraiment très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire sympathique. Nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour satisfaire nos adhérents ! Très belle journée à vous,
équipe réactive, remboursements rapides
le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. En effet, notre équipe dédiée au développement web travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Je n'ai pas réellement eut le temps d'utiliser la mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération
Pas de reproche pour l'instant alors je trouve très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle très efficace, très réactive, simplicité dans les démarches et dans l'administratif. Les demandes et les démarches sont très rapidement pris en compte. En tant qu'adhérent je suis très satisfait de ma Mutuelle Génération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Points positifs Bonne navigation du site. toujours disponible par tél
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bon fonctionnement de votre site avec démarches faciles pour des prises en compte de demandes ( devis, remboursements.......). Pas de problèmes de versements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très heureux de cette rapidité d'esprit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponses positives suites aux différentes demandes. Prises en charges correctes. Accès du site intuitif. Conseillers agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis à ce jour. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de contacts direct, mais en général rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.
Rien à redire j'envoie mes factures par le biais de l'application et tout est traité rapidement.... je suis très satisfait
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il faille faire souvent l'avance du remboursement, j'ai qqfois du mal ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de prendre connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Cependant, étant sensible à votre expérience, je vous invite à nous contacter dès à présent, pour faire le point sur votre situation. Je suis convaincu que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Sachez que vous êtes une priorité pour nous ! Si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Bonne mutuelle en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
vu l'abonnement les remboursements sont corrects et rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Bonne journée à vous. Benjamin de l'équipe Génération
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai appelé pour avoir un complément d'informations sur une prise en charge dentaire. Je n'ai pas eu de réponse claire concernant le montant de la prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a reire je suis entièrement satisfait de cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un avis. Génération donne le meilleur pour répondre aux besoins de ses adhérents. Très bonne journée, Albin de Génération,
Votre robot, nous gonfle. Je comprends certaines questions quelle pose mais pas toutes. Nous fais répéter etc etc. De plus, votre nouveau site est quand même très limite. Pour le comprendre, il faut le travailler plusieurs fois et encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m’en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d’identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l’un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s’améliorer en fonction du volume d’appels traités. Nous remontons votre retour à l’équipe en charge de son évolution. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Juste compliqué a avoir quelqu un pour un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Vincent, L'équipe Génération
Bonjour je suis satisfait des prestations en général, juste le regret que depuis le passage au remboursement 100% pour lunettes et autres le reste à charge est plus important qu’avant Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
Très rapide et toujours à l’écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que vous êtes satisfaite de Génération. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Les réponses automatiques ne donnent pas une bonne image de votre société. De plus j'ai du plusieurs fois relancer pour obtenir des réponses Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie pour votre retour. Les délais de réponse sont également très long, plus de quinze jour pour répondre à une demande. Au téléphone les interlocuteurs ne sont pas aimable. Je pense qu'il faut reprendre vos équipes Cordialement
Très bon site, facile d'utilisation, les demandes faites par mails sont assez rapide je recommande
Accessible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
infos sur les remboursements très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente mutuelle , la meilleurs que je connaiis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple à utiliser , réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pas peu changé mon contrat au tous début pour mettre de l orthodontie du coup j'ai du prendre une complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moi je donnerai mon avis à propos de mon espace adhérents car j'ai pas encore bénéficié de ma mutuelle de santé je viens à peine d'adhérer en effet sur ce que je vois dans mon espace adhérent je peux dire que y'aura une satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Vincent, L'équipe Génération
Aucun problème de remboursement. Site bien fait. A chaque contact téléphonique, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Nous sommes également heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Traitement des dossiers et remboursement assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser et j' y retrouve mes remboursements aisement. J"ai aussi utilisé l'envoi de devis et demandes de prise en charge soins dentaires/prothèses, et les reponses sont complètes (ce qui pris en charge ou non) ... cela m'apporte de la sérénité dans les parcours de soins !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre avis qui nous fait très plaisir. C'est toujours un plaisir de vous accompagner chez Génération. Notre priorité est de satisfaire la demande de nos adhérents. Nous espérons continuer à vous accompagner ! Très belle fin de journée, Albin de Génération.
Une seul facture remboursée sur deux pour le prix qu’on paye les mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis sincèrement désolé pour votre mécontentement. Aussi, je vous invite à vous rapprocher auprès d'un conseiller afin de voir ensemble vos problèmes de remboursement. En attendant je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Complémentaire sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de réponses parfois très longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers se tiennent à votre entière disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
adaptée et rigoureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, suivi des demandes immédiat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface pas intuitives pour transmettre les documents......ancienne mouture etait meilleure.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Réponse de anonymous anonymousSignalerIl suffit de mettre un bouton remboursement.....
très bien
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant notre service rendu. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je n'ai jamais été déçue par Génération. J'ai toujours eu de bons résultats lors de mes demandes téléphoniques où écrites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tres réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais remboursement rapide, bon rapport part de remboursement/tarif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ser ice médiocre souvent en panne ou saturé pour répondre convenablement. Garanties peu claire, basique. Tout est dématérialisé et imposé par l'employeur. J'aurais le choix je n'en prendrai même pas de mutuel autant se laisser crevé dans ce système de prise en charge pourrie mais comme cela m'est imposé je continuerais à faire valoir mes droits enfin ce qu'il en reste encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre parole compte et nous aide à répondre à vos attentes ! Sachez que nous sommes à vos côtés si vous avez des interrogations sur la gestion de votre contrat et sommes disponibles pour y répondre ! N'hésitez pas à faire appel à nous si quelque chose vous semble peu clair, nous ferons en sorte de vous apporter les réponses dont vous avez besoin ! Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client