Évaluations clients
Traitement rapide des dossiers. Très bons remboursements. Sérieux du suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très grande rapidité de traitement des demandes et des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Il n'est pas toujours évident de trouver les documents souhaités (par exemple trouver les attestations rapidement lorsque cela est demandé par un professionnel de santé, pharmacien).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Remboursements fiables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benajmin, L'équipe Génération
Cela fait peu de temps que je suis adhérente mais je trouve les prise en charge et le délai de remboursement intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tres bien cotisations acceptables, remboursements rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tout est parfait. Toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour, cela fait 3 fois que j'appelle GENERATION où un commercial doit me rappeler. Je n'ai jamais reçu d'appel du commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Les remboursements se font rapidement, il est facile d'avoir un conseiller au bout du fil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne couverture. Un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Rapidité dans le traitement des dossiers et les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quelle joie de lire votre commentaire. Génération a pour vocation de satisfaire ses adhérents et de rendre un service optimal. Bonne journée, Albin de Génération.
Efficacité des services, réponses et remboursements rapides. Seul bémol le tarif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pour le moment tous es bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci cordialement
Gwen n'est pas top, c'est même plutôt énervant mais la conseillère que j'ai eu en ligne ensuite était très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que notre assistante virtuelle, Gwenn, ne vous a pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwenn nous aide à gérer les flux d'appels entrants, en répondant à certaines demandes en toute autonomie. D'autre part, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. Soyez assuré que votre retour est bien pris en compte par nos services. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Oui j’aime bien vôtre compagnie et je vois que vous êtes efficace dans votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Ravi de lire que vous êtes satisfait de nos services ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Belle journée, Benjamin, l'équipe Génération.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pour instant , je n ai rien n à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Nos équipes ont pour ambition de rendre chaque expérience agréable et satisfaisante. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Délai de réponse a plus de 2 semaines, qui ne résout pas le problème. Il faut compter au moins 2 à 3 mois pour espérer clôturer un ticket et enfin obtenir un remboursement si l'adhérent n'abandonne pas avant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfaite des prestations proposées par Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle au top j en suis très contente je ne changerais pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Delai remboursement et de réponse très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Top... Rien à dire.. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerGeneration Est aussi essentiel!!!! À ma vie....
Bien remboursé assez vite ,site bien accessible ,bien rédigé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Remboursement assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remboursement est rapide et on est bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Les relais de remboursements sont longs. Grosses lenteurs administratives entre la cpam et génération pour la teletransmission
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Les remboursements sont trop restreints et l'application ne permet pas de prendre en compte toutes les factures ni de les étudier. Ce n'est pas acceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Beaucoup de mal à me connecter sur l'application et à rentrer en contact avec un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai lu avec attention votre commentaire et je vous remercie d’avoir laissé votre avis. Sachez que nous mettons un point d’honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus rapidement possible et pour trouver la solution la plus adaptée. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Très bon contact dès le départ avec mon conseiller qui m autres bien expliqué les différentes solutions qu il pouvait me proposer . Pas de forcing mais une grande disponibilité de sa part avec bcp de réactivité. Cette mutuelle répond totalement a mes attentes car les remboursements se font très vite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Nous faisons au mieux pour répondre à la satisfaction de nos adhérents et rendre un service de qualité. Bonne journée, Albin de Génération.
Je suis satisfait du service... Merci de maintenir les courriers PAPIERS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis ! Dans le cadre de notre amélioration continue, il est essentiel pour nous. Nous vous assurons que votre remarque a bien été prise en compte. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Pas de problème
Réponse rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisme réactif, bons remboursements…. Réponses rapides aux questions posées…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. En effet, nos équipes ont à cœur de se montrer réactives et efficace afin de vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je ne suis plus adhérent chez génération depuis 3 ans. Merci de ne plus m envoyer de mail malgré mes différentes demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ces envois. J'ai bien pris en compte votre demande en vous désabonnant de nos différentes campagnes. Bonne journée, Alan, équipe Génération
Application ne fonctionne jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous prie d’accepter nos excuses pour cette situation insatisfaisante avec l’application. Je vous remercie également de nous avoir fait part de votre commentaire, ce dernier nous permettra d’améliorer les outils que nous mettons à votre disposition. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone, afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Merci, c'est cher mais c'est bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une bonne journée, Albin de Génération.
remboursement rapide et couverture santé étendue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Bonjour , Service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Toujours bien reçue et écoutée au téléphone. Attente téléphonique un peu trop longue mais le reste est tb géré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous prenons bonne note de votre retour, celui-ci nous aide à nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Espace adhérent à jour, rapidité de remboursement. L'accueil téléphonique est aussi très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'efficacité de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
RAS, prise en charge rapide dans les réponses comme dans les remboursements.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pas de problème très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre expérience. Vous lire me laisse à penser que nos efforts, à vos côtés, portent leurs fruits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
les remboursement son moyen, on est souvent obliger de payer en plus et faire l'avance. Pas de tiers payant. quand l'on envoie un devis pour évaluer la prise en charge, les réponses sont très long. Remboursement très long quand on est remboursé,par rapport a la PRO BTP ou j'était avant qui était beaucoup plus réactif avec de meilleurs remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement. Aussi, je vous invite à contacter un de nos conseillers afin de résoudre ensemble le problème. En attendant, je vous souhaite une excellente journée. Albin de Génération.
Expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est un réel plaisir de vous lire ! Je ne manquerai pas de partager vos mots avec nos équipes, elles seront contentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
J'ai toujours trouvé le service rapide et efficace. Le site Web est très facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne gestion tres bon contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Par ailleurs, je suis convaincue que la prochaine fois vos étoiles seront le reflet de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
JJ'apprécie beaucoup que ma nouvelle mutuelle m'envoie un relevé détaillé de mes remboursements de manière très régulière. En plus, elle n'est pas chère et rembourse bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les garanties sont bonnes et les remboursements rapides. Dommage que GENERATION soit si cher pour moi qui suis à la retraite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va tres bien pour lente
Manque de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir publié votre commentaire. Je suis navré de constater que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Pour comprendre au mieux votre demande, nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour échanger ensemble. En attendant, je vous souhaite une agréable journée. Albin de Génération.
C'est ma mutuelle souscrite avec mon employeur, j'ai jamais eu de problème de rembourssement, et toujours pris en charge rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien à redire
J'ai aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous suis très reconnaissant pour cette très bonne note ! Je vous souhaite une très belle journée. Vincent, Équipe Relation Client.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Benjamin de Génération
Très réactif parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
je remercie linterlocutrice de sa patience pour me permettre d'accéder à l'application et la création de mon compte par contre je.narrive pas à savoir les différents tarifs et à quoi correspond ma mensualisation...merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de noter le travail de ma collègue ! Je me permets de lui transmettre votre message, nos conseillers ont à cœur de vous accompagné au quotidien. Très bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec l'application c'est facile pour la majorité des démarches et quand on a besoin de la réponse d'une personne tout est impeccable
tout se passe très bien
Très satisfait.
Je suis très contente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Augmentation des mensualités cocoon de 30 euros je suis passée à 55 euros sans modification de mes options ni ajout de bénéficiaire et surtout sans être prévenue de la part de l'entreprise !! Si j'ai choisi ce forfait c'est justement parce que je cherchais une mutuelle accessible et n'ai pas les moyens de payer c'est inadmissible je vais changer d'ailleurs dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre commentaire et je suis navrée de la situation à laquelle vous êtes actuellement confrontée. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honnêtement bien, à part le robot qui nous reçoit avec ses questions qui me gène . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Vincent, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci
Par rapport au prélèvement. Je suis intérimaire donc payé le 12 de chaque mois et vous prélevez le 5 voir le 8 et j'ai des frais bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Je tiens à m'excuser pour le délais de traitement de votre avis car suite à une augmentation de notre activité, nos délais de traitement sont impactés. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Bien jusque maintenant pas de souci remboursé vite , contact facile Le seul point négatif c'est le prix pour les retraités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Vincent, L'équipe Génération
Impossible d’accéder au site via l’appli Pas d’interlocuteur Peu ou rarement de remboursement possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Désagréable surprise de ne la non prise en charge de l'extraction des dents de sagesse de ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Très bien elle convient Merci
Réponse et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Mutuelle que j ai décidé de garder lorsque j ai quitté mon entreprise. Aucune reprise de mon ancienneté, aucun geste commercial, tarifs très chers pour moi et mes deux enfants. Le remboursement des appareils dentaires est nul. Très mécontente, je me renseigne et changerai de mutuelle sous peu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tout est bien clair, fluide, rien à dire de plus Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
très bien
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Très bonne journée, Albin de Génération.
Impeccable... rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. C'est un plaisir de vous accompagner au quotidien. Bonne journée, Albin de Génération
satisfaisant pour tout pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin de Génération.
Je suis très satisfait de ma mutuelle, des remboursements rapides et dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour envoyer trois emails et toujours aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarde à envoyer les documents, trop long
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que vous êtes satisfait de votre expérience chez Génération. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Communication claire et fluide, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant très bien, je n'ai pas rencontré de problème avec la mise en place de devis ou autre. Je donnerai un avis dans les prochains mois si des difficultés se présentent et sont résolues de la meilleures manières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir laissé votre avis. Je suis très heureux de constater que vous êtes satisfait de nos services. Je vous souhaite une bonne journée, Albin de Génération.
Je ne sers que de l'application mobile qui fonctionne très bien et qui est simple d'utilisation. Les délais de traitement des dossiers sont corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les demandes sont traités dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les remboursements sont très bien mais petit bémol quand au prix de mes cotisations Génération fait partie des mutuelles les plus chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat Frais de santé, et n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,
Franchement top remboursement rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne mutuelle, L'ensemble de l'équipe du service client est super réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne mutuel Manque plus de personnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Vincent, L'équipe Génération
Hôtesse qui m'a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la hauteur de mes attentes
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est toujours bien passé. Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pas de problème de traitement, tout se passe bien ! Merci à génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est avec une grande joie que je viens de lire votre commentaire. Un grand merci à vous ! Toujours un plaisir de vous suivre ! Très belle journée à vous, Albin de Génération,