Évaluations clients
Ca se passe toujours très bien avec toujours une réponse rapide a mes problèmes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
aucun soucis chaque demande une réponse est donnée et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je suis satisfait de la mutuelle. Le site est bien conçu et la gestion est efficace. Je recommande activement. Les remboursements suivent bien ceux de l'assurance maladie et ceux qui sont adressée directement sont traités dans un délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Belle journée à vous, Albin de Génération.
Très bonne relation client malgré quelques lenteurs de traitement des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Une équipe réactive et la réception de email me permet de suivre ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la réactivité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée.
Bien expliqué rien à redire tout est fait pour simplifier les adhérents
tres bien
ce une bonne muterle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à ma conseillère pour ces explications détaillées et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas terrible très long pour les papier mauvais service au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très à l’écoute et compétent et bonne mutuelle pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'écoute de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
- ---------
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné une note à votre expérience Génération. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Bonne journée à vous. Benjamin, de l'équipe Génération
Rapide, efficace, jamais un problème en plus de dix années d utilisation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Réponse et remboursement rapides
Bien rapidité exécution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Rapport qualités prix, je trouve génération au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
tres efficace et rapide dans le traitement des remboursements et de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avenant..... Joignable..... aimable... Apporte toujours une réponse à la question posée dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve cette mutuelle très bien et je la recommande à des amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
J ai une bonne opinion sur votre service.Je n ai pas eu de soucis avec vous mais c est aussi lié probablement au fait que je vous sollicite peu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
*****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager cette note positive. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle rembourse bien et vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci à vous ! Bonne journée, Albin de Génération,
Communication et remboursement correcte dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Moi qui ne suis pas internet et pas d ordinateur pas très simple pour les appels téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de votre attention cordialement christelle
Organisme sérieux jusqu'à présent. J'espère qu'ils vont continués sur cette voie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mes questions j’ai tjrs été renseigné avec des personnes agréables et professionnelles
Réactif et pratique. Merci
Vous êtes excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le conjoint ne peut pas avoir son accès personnel à son compte et consulter ses remboursements et envoyer des documents. Passer obligatoirement par le titulaire du compte peut atteindre à la liberté et à la confidentialité du conjoint... Le renouvellement des accès périodiquement est penible. Surtout quand on ne va pas sur l appli régulièrement. Pour le reste l appli est bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette contribution. Vous disposez d'un accès avec identifiant et mot de passe qui sont relatifs à votre n° de contrat. Votre conjoint étant un bénéficiaire de ce dernier, sa connexion requiert les mêmes identifiants. Je suis navrée que cela ne vous convienne pas et vous prie de nous en excuser. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes en charge de l'amélioration continue de nos pratiques :) Votre voix compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer. Bonne journée. Michèle, Equipe relation Client.
Pas mal après j’aurai bien aimer qu’il y ai une application telecharge le pour que cela soit plus rapide et ne pas être obligé de passer systématiquement pas Google
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci de votre avis. Sachez qu'une application mobile est disponible afin de faciliter vos démarches. Belle journée, Alan, équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci de votre réponse je ne le savais
Pour l'instant, pas de problème. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très réactif. Conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
remboursement nickel mais la réactivité des demandes mails est longue. 15J en moyenne. Et pas possibilité de les contacter via un mail générique. Uniquement sous forme de formulaire. Pas pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Je suis pas content
rien a signaler
Remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pour l'instant rien à dire je reçois bien mes relevés de remboursement. Le petit bémol c'est que je reçois continuellement des demandes d'inscriptions alors que j'ai fait tout le nécessaire depuis plusieurs semaines. Cordialement Mme Grillet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir la notation positive que vous avez donnée à Génération. Concernant le point d’amélioration mentionné dans votre commentaire, je vous invite à nous contacter par téléphone pour que nous puissions voir cela avec vous directement. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bonne journée. Benjamin de Génération.
Bonjour, augmentation conséquente sans information au préalable garanties qui ne servent pas (médicaments non remboursés) mais délai de réponse rapide c'est un bon point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis sincèrement désolé pour votre mécontentement. Par ailleurs, je vous invite à contacter un de nos conseillers car nous ne disposons pas de vos références afin de résoudre ensemble le problème. En attendant, je vous souhaite une agréable journée. Albin de Génération.
J ai tjrs les réponses aux questions posees
efficnet effective service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne mutuelle réactive des qu'on a un problème. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bien continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je ne peux pas encore me prononcer n'étant adhérent que depuis 3 mois Cependant mes prises en charge pour une opération se sont bien passées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie J'espère, devenant plus âgée, que votre sollicitude ne se démentira pas
Site peu ergonomique. Délai de réponse long. réponses inadaptées, etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à ch*** Aucunes demandes examinées puis retour négatifs Jamais recontactés même sur demande Nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Vincent, L'équipe Génération
Très bien dans l'ensemble, cotisation un peu élevée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
A l'écoute et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande, prise en charge très bien et site internet facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les couvertures sont faibles, manque de clarté sur les prestations remboursement (pas de rappel clair de la prestation consternée).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Vincent, L'équipe Génération
Satisfaite de la demande de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les rembousements sont pas terrible par rapport a d'autre mutuelle , je vais changé bientot .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Vincent, L'équipe Génération
Voilà 1an que j'essaye de basculer la télétransmission en remplacement de la cmu. On m'a seulement dit de contacter la sécurité sociale. 1an que je paye une mutuelle sans pouvoir bénéficier de la prestation :et j'ai pris le maximum d'option possible. Heureusement pour vous qu'il s'agit d'une mutuelle d'entreprise obligatoire, je changerai volontier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de constater vos insatisfaction. Une augmentation de notre activité ne m'a pas permis de revenir vers vous aussi vite que je l'aurai souhaité et je m'en excuse sincèrement. Votre colère s'entend très bien et nous allons tâcher ensemble de trouver une solution aux difficultés que vous rencontrez.. pour cela, un de nos conseillers vous recontactera dans les meilleurs délais. Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part ! Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client
J'ai reçu un mail m'informant que j'étais chez eux sans avoir donné mon accord. Je paie donc deux mutuelles et ne suis couverte par aucune auprès de la CPAM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
Communication excellente, site Internet bien fait, grande réactivité. Je suis une adhérente récente donc à voir à l'avenir mais pour l'instant, je n'ai jamais eu un si bon service de la part de mes mutuelles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Benjamin, L'équipe Génération
remboursement très, très, très trop long. bonne soirée
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 semaines et toujours pas le remboursement Concernant avance de frais des dépassements honoraires !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très compliqué, difficile d’avoir quelqu’un au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Vincent, L'équipe Génération
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DEMARRAGE DE NOTRE COLLABORATION.RIEN A SIGNALER POUR L INSTANT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Contrat clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Délais de réponse aux demandes via le formulaire de contact bien trop longs. Par téléphone, ma question était « à quelle hauteur serais-je remboursée ?», l’employée au bout du fil incapable de répondre précisément, me renvoie vers mon employeur et me dit d’attendre de voir le remboursement final. Autre appel, autre question concernant l’affiliation de mon époux, l’employée au bout du fil dit qu’il y aura une cotisation supplémentaire et m’envoie une attestation à remplir. Or, cette attestation (que j’ai fait lire à mon employeur après coup) concernait une autre entreprise. De plus j’avais déjà transmis une attestation rédigée à la main via le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration concernant nos délais de traitement et je tiens à m’en excuser au nom de Génération. Je suis navrée de découvrir que notre accompagnement n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Aussi, tout est mis en œuvre pour que vos interrogations trouvent une réponse dans des délais raisonnables. Je vous souhaite une bonne journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
mutuelle trop chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les cotisations, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Il est difficile de pouvoir parler à quelqu'un. L'application ne fonctionne pas toujours, parfois obligé d'envoyer des papiers par courrier postal. Prise en chargeen baisse.
Traitement rapide des demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
A ce jour aucun problème avec generation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Tout va bien. Je suis satisfait des prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis retourné après avoir eu un contrat cadre chez mon employeur. Maintenant, je suis à mon compte. 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Benjamin, L'équipe Génération
Bonjour ses bien indiqué et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je regrette que certains actes comme la kinésithérapie ne soient pas remboursés; Et je trouve que le service de télémédecine est plus efficace avec d'autres mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Le site est facile d'utilisation et les remboursements sont effectués rapidement.
Ecoute et conseils au RV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les réponses à nos questions manquent parfois de clarté et de précisions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connaissais déjà Génération. C’est une très bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
J'utilise l'application C'est super. Les factures d'honoraires sont traités dans le plus brefs délais, les remboursements sont assez rapide dans l'ensemble
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Pas de soucis particuliers, dossiers traités rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Le taux de remboursement sur l'optique n'est pas assez élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Rapide, efficace, dématérialisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
L'envoi des actes "autres" ( ostéopathie ...) est simple. La réponse est rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un espace clair et très intuitif. Le contrat est sans surprise et les documents sont traités rapidement. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai rien à dire à part que je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol ne plus pouvoir converser avec un conseiller par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Aussi, pour faire suite à vos difficultés à converser avec l'un de nos conseillers, sachez que Gwen, notre assistante virtuelle réceptionne tous les appels et traite les demandes simples en toute autonomie. Cependant, il est tout à fait possible d’échanger avec nos équipes en demandant à parler à un conseiller. Je vous invite donc à nous recontacter dès à présent en faisant part de votre souhait de parler avec un de nos conseillers, de sorte à ce que votre appel soit immédiatement redirigé. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerciiii pour votre retour !!! Cordialement
Satisfaite du service dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Délai de traitement et de remboursement plus que corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le détail des remboursements pas toujours très clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Beau remboursement pour les lunettes de vue et solaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat est au cœur de nos objectifs. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
la relation reste anonyme et demeure problématique pour les personnes en difficulté avec internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de lire votre mécontentement et je comprends votre frustration quant à la situation à laquelle vous êtes confrontée. Nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincu qu’une solution vous sera apportée. Ne pouvant mener plus d’investigation pour vous recontacter directement, je vous invite à nous appeler dès à présent, nous pourrons faire le point sur votre situation. Je suis convaincu que nos conseillers sauront être à votre écoute et vous apporteront les réponses adaptées à vos interrogations. Bonne journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Réponse de anonymous anonymousSignalerPar exemple je n'arrive plus à vous joindre depuis les modifications de mots de passe....
Afficher les commentaires Masquer les commentaires