Évaluations clients
aucun souci avec ce service, réactif, parfait concernant les remboursements des soins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
je suis satisfait de la prestation et les remboursements rapides. aussi pour le retour des informations et confirmations des payements. En gros c'est très professionnel et merci pour tous ces services. Cdt,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Ravi de lire que vous êtes satisfait de notre accueil ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Belle journée, Benjamin, l'équipe Génération.
traitement de ma demande rapide et virement effectué dans un temps très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis, il est essentiel pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos démarches au quotidien. Quel plaisir de constater que cela fonctionne. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Mon expérience globale avec génération est bien et me convient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Assez moyen ,communication très limité ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Plateforme non en France, et impossible d'avoir un contact avec les services concernés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous recontacter directement afin de faire le point sur votre situation. Soyez assurée que tout sera mis en œuvre pour trouver ensemble une solution. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne reactivité des services pour remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Dommage que certains medicaments ne soient pas pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour X, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Je suis ravi de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Excellent service et temps de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour votre expérience ! Lire que nous répondons à vos attentes est vraiment gratifiant pour nous. Nous allons poursuivre nos efforts. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Toujours dispinible et a l 'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Remboursement assez rapide. Dommage que les remboursements cures aient été diminué fortement, ainsi que les frais optique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Bonne journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis ! Dans le cadre de notre amélioration continue, il est essentiel pour nous. Belle journée. Marion, L'équipe Génération.
Réactivité, simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour, suite à mon appel téléphonique en tant que nouvelle adhérente chez vous, dans le but d'avoir des renseignements sur ma cotisation et sur les garanties dont je bénéficie, je suis tombée sur un interlocuteur qui ne semblait pas être intéressé par ce que je lui demandais, qui n'a répondu à aucune de mes questions, qui a manifesté un manque total de professionnalisme et qui en prime m'a coupé la parole plusieurs fois, je pense que vous avez un enregistrement. Si je me suis permise de vous appeler, c'est que j'étais demandeuse d informations. Pour avoir longtemps encadré des collaborateurs sur des centres d'appels, la première raison d'être d'un centre d'appel est tout de même centrée sur le client, de répondre à la demande et la satisfaction client. Extrêmement déçue de cette expérience client ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre message et je suis navrée de lire que votre expérience auprès de nous n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Ne disposant pas de vos références, je ne suis malheureusement pas en mesure de reprendre contact avec vous. Cependant, étant sensible à votre expérience, je vous invite à nous contacter dès à présent, pour faire le point sur votre situation. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Sachez que vous êtes une priorité pour nous ! Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien à redire,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Benjamin, L'équipe Génération
A l écoute et renseignements rapides pour toutes démarches
Parfait et devis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plutôt satisfaite au niveau dentaire pas au niveau optic Par contre le service téléphonique n’est pas du tout satisfaisant. On accède difficilement au service souhaité et les personnes qui répondent sont pas toujours aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Concernant l'accueil téléphonique, je tiens à vous assurer que l’expérience que vous avez vécue n’est pas représentative de la qualité de service offerte par Génération. De ce fait, nous prenons bonne note de votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Une excellente mutuelle santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Site pratique et bien fait. Je regrette le service médical à distance que je n’arrive plus à retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour solutionner votre problématique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
réponse aux demandes dans les temps, remboursement un peu plus long...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que nous vous avons apporté satisfaction avec nos différents services. Toutefois, je note qu'il reste des points à améliorer pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Mutuelle réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
le rapport qualité prix n'y est pas. faibles garanties
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle dont j ai besoin en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l'instant rien à redire sur la fiabilité et la rapidité du service ainsi que sur la commodité d'utilisation du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Je suis satisfait tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Réactif et honnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Au niveau de la prise en charge c'est très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
ras, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bon fonctionnement pour les devis et les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Vincent, L'équipe Génération
Facile d’utilisation RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet facile d'utilisation. Réponse aux demandes dans un délai très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème, facile a contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Génération fait preuve de reactivité quant aux demandes, remboursement rapide très satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ils sont très disponibles, répondent très vite, et remboursent très vite. Rien à redire. Merci pour la qualité de (nombreux) services !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de nos équipes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Plutôt bonne expérience avec Génération quant à la rapidité de la prise en charge. Le compte personnel web est aussi très facile à utiliser. Plutôt très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet convivial avec de bonnes informations, réponses et remboursements relativement rapides et restants d'un bon niveau bien que notablement en baisse. Expérience globale Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super j'ai été ravie de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple d'utilisation et remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur contrat prévoyance de France à mon avis. Les garanties ont un prix. Les équipes sont réactives. Bravo !
Remboursement.rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Satisfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir donné votre avis ! Dans le cadre de notre amélioration continue, votre retour est essentiel pour nous. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Site de service performant et clair à l'utiliation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Génération est une mutuelle au service de ses adhérents, le service est rapide et efficace, nul besoin de relance. C'est agréable de pouvoir compter sur Génération, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Aucun souci de remboursements avec des envois sur boîte mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Dans le cadre de notre amélioration continue, votre retour est essentiel pour nous. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
Difficile de discuter avec génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que nous travaillons quotidiennement pour que vos attentes soient entendues et nous en tenons compte dans la gestion de vos différentes démarches. Je suis convaincue que votre interlocuteur saura être à votre écoute et vous orienter. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
J ai eu la réponse à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Je suis très satisfait de mes relations avec Génération. Je n'ai jamais eu de problème, les remboursements de font toujours rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
trop cher,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tout les contacts que j'ai pu avoir avec Génération se sont très bien passée. Très réactif et rapide dans les réponses aux questions que l'on peu se poser. Remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Vous m'avez jamais remboursé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je tenais dans un premier temps à vous présenter nos excuses concernant votre expérience, qui, à notre plus grand regret, n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées concernant vos remboursements. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience qui je suis certaine, répondra à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bon service et délais de remboursement corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle, remboursements rapides avec de bonnes garanties. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je dois encore avancer tout mes frais de complémentaire santé. Vos agents sont inutiles et incompétant. Je suis inscrite chez vous depuis mon embauche en mars. Scandaleux d’avoir à tout gérer soit même alors que c’est votre boulot!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Je n'arrive pas à avoir de réponse , je passe par le téléphone et on me dit d'écrire , j'écris et on me dit de téléphoner, c'est sans fin et usant. Je voudrais des réponses pour assurer ma fille au 01/01/2024 et je n'ai toujours rien de concret. Quelqu'un peut il prendre ma demande en considération et répondre à mes questions ? Cordialement P. PASTOR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre message et je suis navrée de lire votre mécontentement. Ne disposant pas de vos références, je ne suis malheureusement pas en mesure de reprendre contact avec vous. Cependant, étant sensible à votre expérience, je vous invite à nous contacter dès à présent, pour faire le point sur votre situation. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Sachez que vous êtes une priorité pour nous ! Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour merci pour votre retour. ce que je voudrais c'est qq qui peut me conseiller et me faire une proposition de contrat pour ma fille. Quand j'appelle au numéro commun je tombe pas forcément sur un "commercial" ou "conseiller" qui peut me donner des infos. Puis je avoir un numéro de téléphone pour ce genre de demande ? Merci Cordialement
Ne rembourse pas les scellement de bridge donc 100 euros à charge ni un forfait pour les médicaments non remboursés comme dans ma précédente mutuelle J ai pris ce contrat suite à une offre globale ufc que choisir maintenant pas assez de re ul mais ça a mal debute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Très bonne mutuelle, remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Quand j ai appeller très bien reçu et bien expliqué rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis concernant notre accueil. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera plaisir ! Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Vous êtes les meilleures, continuez. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Chaque jour, Génération met tout en ouvre pour rendre agréable chaque expérience utilisateur. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
très bonne mutuelle avec une bonne réactivité et des remboursement correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ras
Mutuelle assez complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
très pratique et fonctionnel réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation clients Les demandes et les remboursements sont toujours rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client depuis plusieurs années je n'ai pas connu de problème de remboursement je suis donc satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que vous êtes satisfait de Génération. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Appli bien conçue et utile
Tout a fait correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien à redire sur les échanges et niveau de service.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette note positive. Par ailleurs, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis. Je vous invite également à nous partager votre ressenti et vos idées afin de nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Rien à redire, réactivité lors d'une demande où d'une question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
J'ai voulu appeler au numéro indiqué pour poser une question, impossible de joindre quelqu'un a Génération !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyer resté sur mauvaise expérience. En cas d’interrogation, vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 au 02 98 51 38 00 Bonne journée, Alan, équipe Génération
Très satisfaite des prestations que propose cette mutuelle, j utilise l'appli régulièrement je la trouve claire et facile d utilisation, rapidité pour transmettre les documents, et traitement rapide! Le service client par téléphone est toujours très satisfaisant par leur clarté des renseignements et leur amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle très reactive Correspond à mes atteintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je suis chez la génération ou depuis ya des problème sur les papiers et autres.epuis l'année dernière il sans changer leur application et l'équipe...la ci le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
Augmentation très forte en 1 année !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir donné suite à mon courrier, mais sachez que je suis à la retraite ! Il me semble que la hausse de la cotisation est vraiment très importante. Cordialement
Si je continue avec Génération c'est que je suis globalement satisfait. Toutefois n'étant pas à l'aise avec l'outil informatique j'ai demandé par téléphone que me sois envoyé par courrier papier nos remboursement s. Cela fait 3ans que kje ne sais plus le détail des prises en charges !!!?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Je suis ravi de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Très belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Jamais de problème, tout fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Bonne mutuelle réponse et remboursement rapide continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'obtiens toujours des réponses à mes questions rapidement. Les remboursements sont effectués régulièrement et sans délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis ! Prendre connaissance de votre satisfaction est vraiment gratifiant pour nous. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
En général tout va bien, les remboursements se font bien. Juste un bémol parfois s'il manque un document, quand il est envoyé, la personne qui le prend en charge n'a pas toujours la vision sur ce qui s'est passé avant et redemandé un autre document (ex : facture envoyée sans l'ordonnance, quand l'ordonnance est envoyée, on nous demande la facture. Mais à part ce genre d'incident mineur, je suis très content de cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Nous sommes également heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
mieux que Génération BNP pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle au top.. remboursement assez généreux ... rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous lire ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Très bon travail ,bonne réactivité ,explications simples à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Bien aux niveaux des remboursement,mais pas toujours facile d'avoir une personne au téléphone . Je trouve trop cher ,nous avons voulu gardé cette mutuelle après le départ en retraite de mon conjoint ,mais maintenant on ce demande si on ne va pas voir ailleurs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
Les mutuelles professionnelles sont rarement bien, mais là c'est l'exception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mutuelle est chère pour des remboursements faibles pour les dents et lunettes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Tout d'abord, suite à un nombre important de demandes, nous n'avons pas pu vous répondre dans les temps et nous en sommes navrés. De ce fait, nous vous prions de nous excuser quant à ce délai de réponse tardif. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat, et n'est pas décisionnaire concernant vos remboursements. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMessage inutile. Cdlt Bernard GORGES
Le site est simple et le service est très réactionnel
Suivi, réactivité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai aucun problème avec génération sauf peut le nombre de praticien affilié dans mon secteur du Jura.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération