Évaluations clients
Je suis satisfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
bonne mutuelle proche des adhérents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis, il est important pour nous. Nous nous efforçons de simplifier, au maximum, vos démarches auprès de nos services tout en restant à votre écoute en cas de besoin. Il est gratifiant de constater que cette démarche est appréciée. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Satisfait de mon expérience. Espace client facile à utiliser, réactivité sur le traitement des demandes, appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Cotisation qui augmente du double
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Les lunettes étaient mieux remboursé elle époque mais dans l’ensemble c’est une bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Toujours a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous nous efforçons de simplifier, au maximum, vos démarches auprès de nos services tout en restant à votre écoute en cas de besoin. Il est gratifiant de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Mutuelle à l'écoute, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfaite du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera plaisir ! Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Globalement positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Mutuelle au top, rapide dans les traitements et remboursements. Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Les remboursements sont rapides et on est tenu au courant au fur et à mesure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Site facile Remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon service, a l'ecoute, espace facile d'utilusation et remboursement respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! Je suis heureuse de constater que nous répondons à vos attentes. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mutuelle très chère et qui rembourse très mal malgres qu’on ai les plus hautes garantie Pour exemple 200€ de rembourse pour des lunettes …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ras, tjs réactif à chaque demande spécifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfait du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera plaisir ! Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bien mais c’est cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
vous êtes des bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Délais de traitements rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout. va bien même si je préférais le site précédent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Tres bien, les remboursements sont toujours très rapides et sans incidents majeurs, les réponses au demandes préalables sont aussi très rapides et conforme au contrat; ,donc pas de surprise. Seul bémol, la transmision de documents via le serveur est souvent aléatoire, elle peut durer de quelques secondes à l'impossible; à améliorer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Par ailleurs, nous prenons bonne note de votre commentaire concernant la transmission de vos documents, ce dernier nous permettra d’améliorer les outils que nous mettons à votre disposition. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tous est parfait sauf pour vous joindre au tel impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. Vous devriez être en mesure de nous joindre par téléphone entre 8H30 et 18H30 du lundi au vendredi. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Bonjour Un plaisir d’avoir des réponses aux questions très rapidement et surtout des réponses très claires Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement d’avoir partagé votre expérience positive ! Votre soutien et votre satisfaction sont une grande source de motivation pour notre équipe. Très belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Jusque là je suis satisfait des services de Génération. Un seul problème le site en ligne bug de temps en temps;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun suivi des salariés quittant l'entreprise pour un départ à la retraite aucune proposition contrairement à la loi qui vous l'oblige Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Facile et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir exprimé votre avis ! Nous avons à cœur de vous faciliter la gestion de votre contrat et je suis heureuse que cette démarche soit appréciée. Très bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis ! Chaque jour, nous nous mobilisons afin de répondre à vos demandes dans les meilleurs délais. Je suis ravie de constater que nos efforts sont appréciés. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
je suis très satisfaite de génération surtout pour la rapidité de leurs remboursements et aussi de l'accueille téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Une équipe très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'écoute de nos équipes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Délai de remboursement trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers se tiennent à votre disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
J ai été bien aidé par téléphone Remboursement dans de bons delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait(e) de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre dossier. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Je n'ai eu que des retours très satisfaisants de la part de GENERATION.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé cet avis positif. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Tant qu'il n'y a pas de problèmes je considère que cela fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait communication traitement remboursement. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Facile, compréhensif, simple, clair et des interlocuteurs fiables et expérimentés Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est un réel plaisir de vous lire ! Je ne manquerai pas de partager vos mots avec nos équipes, elles seront contentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Je mets 5 étoiles pour la dernière personne eu au téléphone car il a su régler mon problème d adresse mail, mais j aurais bien mis 1 étoile car il a fallu que l entreprise envoie 3 fois notre dossier pour que celui ci soit traité correctement. Je suis noté aussi sur 5 étoiles au boulot je mets 5 juste pour que vous ne soyez pas pénalisé pour un service incompétent auquel je n ai pas eu affaire directement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Je ne manquerai pas de faire part de votre satisfaction à mon collègue. D'autre part, je suis navrée des difficultés que vous avez rencontré lors de votre adhésion. Soyez assuré que votre retour est pris très au sérieux par nos équipes. Dans notre contexte d'amélioration continue, votre avis est essentiel pour nous. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
Trés bien avec les adhérents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis ! Nous avons à cœur de vous accompagner dans la gestion de votre contrat. Nous sommes heureux de répondre à vos attentes et nous continuerons à le faire ! Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup
Administration reactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! Je suis ravie de lire que nous répondons à votre attentes. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
Réactif et accessible !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire votre retour positif ! Chaque jour, nos équipes se mobilisent afin de vous faciliter la gestion de votre contrat. Il est gratifiant de constater que notre démarche est appréciée. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
Personnel très compétent au téléphone Réponse très rapide et satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfait du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera plaisir ! Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Tres bonne reactivite' a' toute demande et tres bon suivi. Bravo aux equipes.
Tout fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre satisfaction. En vous souhaitant une belle journée. Marion, L'équipe Génération.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. En effet, nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
trez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Je suis heureuse de prendre connaissance de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Très contents de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
une complémentaire santé d'entreprise bien dans ses conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Merci de faire des propositions pour la prise en charge de médecines douces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravi de voir que nous vous avons apporté satisfaction avec nos différents services. Toutefois, je note qu'il reste des points à améliorer pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Temps important pour rembourser une prestation. Et leur service de prévoyance est plus qu'inefficace. Franchement, si ce n'était pas mon employeur qui me les imposés, je partirais en courant à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement par téléphone, afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe ne peux rien faire pour la prévoyance puisqu cela passe automatiquement par mon employeur seul interlocuteur d'après vos services. Il est donc inutile que je m épuisé à vous appeler. Quand aux remboursements, depuis le temps, ils ont été fait.
bonne réactivité pour répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Je suis ravi de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Très belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Satisfait par le service, toujours prompt à répondre aux questions ou à me donner les bonnes recommandation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de lire votre retour positif! Merci à vous de l'avoir partagé avec nous. C'est un réel plaisir de vous savoir satisfait(e). Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Bonjours au niveau remboursement dentaire trais mauvais beau de chose son pas remboursé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise prise en charge des soins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre message et je suis navrée de lire votre mécontentement. Ne disposant pas de vos références, je ne suis malheureusement pas en mesure de reprendre contact avec vous. Cependant, étant sensible à votre expérience, je vous invite à nous contacter dès à présent, pour faire le point sur votre situation. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Sachez que vous êtes une priorité pour nous ! Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réactivité, services proches, merci de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous lire ! Je vous remercie d'avoir partagé ce commentaire très positif. Votre retour nous fait chaud au cœur. Très belle journée à vous. Marion, l'équipe Génération.
Réponse de anonymous anonymousSignalerY a pas de mal à faire du bien!!!
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter Génération ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci beaucoup journée
Le site est très bien fait et j'apprécie de pouvoir tout envoyer facilement pour les demandes de remboursement. Réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ennuyeux de ne pas pouvoir avoir un correspondant téléphonique . Envoi de pièces compliqué car soumis à un format trop juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, j’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Remboursements conformes au contrat, dans un délai rapide, communication appropriée par mail ou dans l’espace personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Réactif et force de proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Compétence et réactivité. Rapidité ds les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Remboursement moyen pour le prix. Très mécontente des services assistance. Accident avec multiples fractures je n ai eu la femme de ménage que 1 mois près ma sortie de l hôpital. Assurance de la vie chez AXA: femme de ménage en 24h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Déçus des remboursement et le fait de ne jamais pouvoir être renseigné par téléphone et tout gérer par téléphone ne pas pouvoir avoir de carte autre que celle fournie par application pour le tarif …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de lire que vous n’êtes pas satisfait de votre remboursement. Sensible à votre retour, je vous propose qu’un de nos conseillers prenne contact avec vous afin de faire le point sur votre situation. Soyez assurée que tout sera mis en œuvre pour trouver ensemble une solution. Bonne journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
Réponse de anonymous anonymousSignalerOk pour recevoir un appel’
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
La téléconsultation ma étais d'un grand secours un dimanche matin sans aucun frais a avancé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération
Site clair et simple manipulation aisée et facile merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque demande je n'ai jamais de problème. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous avons à cœur de vous accompagner, en toute circonstance, dans la gestion de votre contrat, et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
ACCES FACILE, SIMPLICITE, RAPIDITE DES REMBOURSEMENTS MEME LORSQU IL FAUT JOINDRE LA FACTURE. REACTIVITE EXEMPLAIRE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Aucun problème, toutes mes questions trouvent réponses. Frais dentaires et hospitalisation bien remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravi de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à que point celui-ci nous fait chaud au cœur. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Mutuelle scandaleusement chère pour des garanties minimales qui baissent chaque année en % des dépenses de santé réelles car indexées sur les remboursements SS eux-mêmes en baisse. D'après mon opticien, il n'a jamais vu une mutuelle rembourser si peu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie pour votre réponse mais vous déplacez le problème. Certes vous n'êtes pas responsable du choix des niveaux de garantie, mais vous êtes bien responsables du coût trop élevé des garanties.
Très satisfait des offres proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
il me manque la possibilite d'extraire mon suivi remboursement en format excel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous travaillons, chaque jour, à nous améliorer en tenant compte de vos remarques. Dans ce sens, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Globalement le site internet est bien fait. Par contre, j'ai du faire appel à une assistance téléphonique pour renouveller les droits d'un de mes enfants car cela n'était pas possible directement à partir du site internet accéssible à partir de la page de connexion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
Réponse rapide, bonne prise en charge, remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente mutuelle, facile pour envoyer les notes d'honoraires, pour communiquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Il est essentiel pour nous. Je suis ravie de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Excellente mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci d'avoir donné votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Site web explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir exprimé votre ressenti quant à notre site internet ! Très belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Difficile d'avoir un conseiller directement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de ma demande réactif
Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Je suis ravie de constater que nous répondons à vos attentes. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Comparativement à nos indemnités, sommes mal remboursés particulièrement concernant les lunettes, les implants, les dépassements d'honoraires, les chambres individuelles et si pas de remboursement S.S. la mutuelle ne participe à rien. A revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
///
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter l'expérience Génération. N'hésitez pas à nous laisser un commentaire. Bonne journée à vous. Benjamin de Génération.
Service Génération très efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne mutuelle au niveau des remboursements et du prix très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
J ai été dans l obligation de changé de formule au vu de l'augmentation de des tarifs et des remboursement mis à la baisse avec la formule que j avait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
Bonjour, on vient d’adhérer à la complémentaire, pour l’instant on a pas vraiment d’avis , il serait bien de le refaire plus tard , cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Malgré votre adhésion récente, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Dans un contexte d'amélioration continue, votre retour est essentiel pour nous. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, je viens de vous envoyez un document et l’application est simple d’utilisation, cordialement
Satisfait dans l'ensemble sauf quand j'ai eu besoin d'aide suite à une intervention chirurgicale Aucune aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant par de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Vincent, Équipe Relation Client.
Réponse de anonymous anonymousSignalerNous espérons que si nous avons besoin d'aide dans le futur cela se passera mieux qu'en 2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre satisfaction. Très bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Je suis satis=faite du service et délai de réponse ou de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense . Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Bonne prise en charge des dossiers et remboursements relativement rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
mes appels ou mes mails sont toujours pris en compte et rapidement .si j'ai une personne au téléphone c'est toujours très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
les démarches sur le Site sont simples et le réactivité des services satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très pro résolution des problèmes rapides remboursement rapide également Collaborateurs très sympa seul bémol votre GWEN elle comprends rien c est pénible C était mieux quand ça n existait pas Cela dit tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN nous aide à gérer le flux d'appels entrants en répondant à un certain nombre de demandes en toute autonomie. Aussi, si Gwenn ne parvient pas à comprendre votre demande, n'hésitez pas à lui indiquer que vous souhaitez parler à un conseiller. Dans un contexte d'amélioration continue, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
trés satisfait de ma mutuelle......je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération