Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1758 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18213 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Aucune information sinon il faut aller sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

Efficace et simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Martine, Je vous remercie pour cet avis très positif ! Nos équipe travaillent tous les jours à répondre à vos attentes et je pense que nous avançons dans la bonne direction ! Belle journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Bonne mutuelle très réactive pour les remboursements et efficace au téléphone. Bonne couverture. Je n'ai toujours pas réussi à obtenir leur tableau des garanties mis à jour.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Pas de soucis particulier

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cet avis positif. Nous restons à votre écoute à tout moment ! N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes. Belle journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client.

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour PASCAL, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rien à redire continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour ROBERT, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous ROBERT. Hugo, L'équipe Génération

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles.. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour PATRICIA, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous PATRICIA. Hugo, L'équipe Génération

• 2 / 5

Suite à ma portabilité de mes droits, j'envoie plusieurs documents de pole emploi mais aucun ne convient. Au bout du 3eme document envoyé, on me dit que je suis couvert jusqu'au 31/12/22 alors que nous somme le 10 janvier.. Je ne comprends pas quel son vos besoins, sachant que pole emploi demande une actualisation chaque fin de mois pour le mois passé, comment peut-on justifier dans ce cas du mois de janvier vu que l'actualisation n'a pas eu lieu ? J'envoie du coup mon papier nommé "reprise de vos droits à l'allocation chômage" avec dessus une durée de plus de 400 jours qui couvre la durée totale de l'année. Conclusion : Aujourd'hui je n'ai aucune attestation mutuelle qui confirme que je suis couvert pour janvier...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Très réactif et très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour PHILIPPE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous PHILIPPE. Hugo, L'équipe Génération

• 1 / 5

Je n'aime pas utiliser internet pour m'inscrire .

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour MARIE JEAN, Nous regrettons que nos espaces en ligne ne vous apportent pas entière satisfaction, l’intention de nos services étant d’accompagner au mieux nos assurés. Sachez que nos équipes de conseillers restent toutefois à votre disposition par téléphone. Nous sommes joignables du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h30 au 02 98 51 38 00. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous MARIE JEAN. Hugo, L’équipe Génération.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour DENIS, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

C’est parfait Simplicité de l’utilisation du site Accueil téléphonique claire, précis , efficace et à l'écoute Bon rapport qualite prix Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous CHRISTELLE. Hugo, L'équipe Génération

• 2 / 5

Une demande importante effectuée il y a plus d’une semaines et toujours aucune réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Lorenzo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je tiens à m'excuser pour ce désagrément, le nécessaire vient d'être fait pour que votre demande soit traitée dans les meilleurs délais. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client

• 1 / 5

Tarif exorbitant totalement disproportionné par rapport aux prestations. Je recherche un autre prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Guy, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, chez Génération la satisfaction de nos clients est notre priorité. Concernant vos cotisations, Génération, en tant que gestionnaire de votre contrat, n'est pas décisionnaire à ce sujet. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client

Réponse de Théophile C

Merci,ça je le sais. Vous êtes le troisième gestionnaire à se succéder. Il aurait été plus constructif de me dire précisément qui est décisionnaire au lieu de botter en touche. Merci d'avoir pris le temps pour cette réponse.

• 5 / 5

simple et pratique et en plus les conseillers sont dune gentillesses exemplaire

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour PHILIPPE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

Réponse de Henriette C

merci beaucoup et bonne journée a vous tous

Des remboursements rapides. Aucun problème avec Génération

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour MICHELE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous MICHELE. Hugo, L'équipe Génération

• 4 / 5

N arrivant pas à photographier mon nouveau Rib comme.propose dans votre application, j ai donc appelé et suis tombée sur un automate qui a assuré. En deux temps 3 mouvements je recevais le lien pour me permettre d d'effectuer mon opération. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour CATHERINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous CATHERINE. Hugo, L’équipe Génération.

• 5 / 5

Personnel disponible et compétent Excellente prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour FRANCK, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

aucun problème, à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour ANNE MARIE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée ANNE MARIE. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Les demandes de remboursement sont pris rapidement en charge et les explications sur le site sont claires

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour FRANCINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

• 2 / 5

J'ai effectué une réclamation en août 2022 puis je l'ai renouvelée en novembre 2022, et je n'ai toujours pas eu de réponse. Ce n'est pas acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 2 / 5

Malgré demande, je n'ai pas reçu mon attestation 2022 par courrier, il est regrettable qu'une simple demande d'une attestation imprimé et envoyé ne soit pas traité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 4 / 5

Simple et rapide, juste l essentiel. Ne s engage pas dans des demandes non essentielles. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

Réponse de generation.fr

Bonjour LEON, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée LEON. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien, la prise en charge est rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Le service client répond toujours, pas forcement dans les 24h, mais ils répondent. Cela fait plus de 3 ans que je suis chez Génération et j'en suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour GUILLAUME, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée GUILLAUME. Hugo, L'équipe Génération

• 3 / 5

dans l'ensemble très bien, j'ai juste trouvé qu'il y avait un peu de délai de pb de communication sur une demande de devis dentaire cette année. On manque aussi d'un numéro à contacter si besoin de faciliter la compréhension des sujets

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

• 4 / 5

Cette complémentaire nous plaît bien à moi et ma femme

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour JEAN MARIE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous JEAN MARIE. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

La mise en place a été simple et efficace et déjà des réponses au première question posée

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour LAURENT, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous LAURENT. Hugo, L'équipe Génération

Réponse de Honoré P

Avec plaisir nous travaillons tous pour avancer et faire en sorte que chacun y trouve son intérêt Belle journée à vous aussi Laurent groupe Dubois

rapide, précis

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous FREDERIC. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Le site et apps fonctionnent bien. Le design commence à vieillir un peu mais pas encore de quoi lancer notre chantier de refonte ! :)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 3 / 5

Échange téléphonique laborieux pour les joindre, temps de réponse par courrier et courriel très longs donc bof !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *

• 5 / 5

Génération est la mutuelle qui m'a été proposée par mon employeur. Je suis entièrement satisfait par les services proposés, les taux de remboursement et la vitesse de traitement. Le vrai + c'est l'application mobile qui permet de faire toutes les demandes de remboursement rapidement via une interface intuitive. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 4 / 5

reponses de courriers relativement long. beaucoup de difficultés a vous avoir au telephone

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Très réactif et clair dans les explications.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Réponse de generation.fr

Bonjour MICKAEL, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée MICKAEL. Hugo, L'équipe Génération

Rien à redire . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour LIGIA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

• 4 / 5

Pas de remarque à faire excepte pour l’application que c’est pas de tout opérationnel surtout sur iPhone….

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour MICHEL, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

• 3 / 5

L’application demande à évoluer, on fait nettement plus intuitif de nos jours. Les couvertures dépendent de l’assureur sélectionné.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Espace personnel très fluide

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour KADIDJA, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous KADIDJA. Hugo, L'équipe Génération

• 1 / 5

Augmentation des prélèvements mensuel en 2023 sans communications.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, chez Génération la satisfaction de nos clients est notre priorité. Concernant vos cotisations, Génération, en tant que gestionnaire de votre contrat, n'est pas décisionnaire à ce sujet. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client

• 3 / 5

amelioration demander au niveau de la carte tiers payant

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Yannick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il nous est essentiel. Afin de répondre au mieux à vos attentes, pourriez-vous préciser votre demande ? Merci d'avance, Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Très bonne expérience, rapide et efficace comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour BENJAMIN, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous BENJAMIN. Hugo, L'équipe Génération

• 4 / 5

Difficulté de rattacher un enfant majeur!cordialement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Dany, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je tiens à m'excuser pour ce désagrément, il est vrai qu'il peut paraître difficile d'affilier son enfant majeur mais cela nous permet d'éviter les erreurs de traitement. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client

• 5 / 5

J'ai toujours été parfaitement renseignée, l'équipe est toujours bienveillante et à l'écoute au téléphone, néanmoins nous ne tombons plus sur une personne lorsque l'on appel et le répondeur qui nous dirige est très long. Aussi je regrette beaucoup, que sur le site GÉNÉRATION ce soit beaucoup moins explicite. Auparavant tout était sur une même page (les remboursement de la familles vues rapidement, remboursement sécu et sur une autre colonne remboursement GÉNÉRATION) mais à présent, très franchement je ne m'y retrouve pas du tout, et je suis constamment en train de chercher les différentes infos importantes concernant le detail du remboursement... et la construction du site actuel est bien moins fonctionnel ! sincèrement je ne trouve pas ça pratique. Cependant, les remboursements sont toujours réalisés avec sérieux, et je n'ai jamais eu aucun manquement et c'est le principal, alors pour cela merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Top réactivité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

En tant que client génération , je suis très satisfaite de cette mutuelle .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour KIMBERLY, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous KIMBERLY. Hugo, L'équipe Génération

Jamais eu aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

Réponse de generation.fr

Bonjour BASTIEN, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous BASTIEN. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Remboursement rapide le site est très bien fluide merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 2 / 5

Très difficile de connaître ses garanties

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

L'appli de la mutuelle est vraiment ergonomique avec la possibilité de transmettre des documents par photo ou par pdf. Bonne communication. Concernant les prestations de cette mutuelle, elles se valent quasiment toute. Donc rien à dire, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour AMAURY, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous AMAURY. Hugo, L'équipe Génération

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour ANTHONY, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée ANTHONY. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Traitement et suivi des dossiers satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Génération me rend totalement satisfaction. Avec internet tout va bien, au téléphone l'accueil est parfait. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 4 / 5

Comme nous n'avons pas trop de soucis de santé heureusement d'ailleurs, je peux difficilement juger les remboursements dentaires, lunettes et hospitalisation. Remboursement rapide pour les frais médicaux et pharmaceutiques

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour ROLAND, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous ROLAND. Hugo, L'équipe Génération

Réponse de David D

Bonne journée à vous aussi

• 1 / 5

J'ai posé une question (le 2 janvier) sur mon espace et je n'ai pas encore recu une réponse (10 janvier) Pas un excellent début

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 4 / 5

la communication avec les conseillers est globalement correcte, le traitement des demandes est correct. par contre un peu le cafouillage lorsque je dois envoyer des doucments, via le site, il faut parfois les renvoyer plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour MARIE LAURE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous MARIE LAURE. Hugo, L'équipe Génération

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour EDDY, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Jamais eu le moindre souci. Actuellement en portance de droit (ANI) pas de problème majeur non plus.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour STEPHANE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

Fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour SYLVIA, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous SYLVIA. Hugo, L'équipe Génération

• 1 / 5

Je dois à chaque fois refaire un MDP pour me connecter à mon compte.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Le contact est simple et des réponses sont apportées à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour FRANCK, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous FRANCK. Hugo, L'équipe Génération

Réponse de Patrick B

Merci à toute l'équipe Génération

Bonne mutuelle. Personnel à l écoute . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour KARIM, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous KARIM. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bonne complémentaire santé rapide pour les remboursement

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

• 5 / 5

Déficience et réactivité. Amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Une très grande réactivité dans le traitement des demandes et surtout une application très simple d'utilisation et ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour SEBASTIAN, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

Traitement des.demandes très rapides

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 2 / 5

trop cher ,et des augmentations sans prévenir et sans avoir le chois.pas satisfait du tout.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, chez Génération la satisfaction de nos clients est notre priorité. Concernant vos cotisations, Génération, en tant que gestionnaire de votre contrat, n'est pas décisionnaire à ce sujet. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client

Saisie intuitive très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour DANIELLE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

Réponse de Clémence B

prenez également bien soin de vous Belle journée Cordialement Danielle Lagroue

• 5 / 5

Très bonne mutuelle avec option Site très intuitif et le traitement des demandes est rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour GILLES, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour JAMEL, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée JAMEL. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Dossiers suivis avec rapidité, pour toute question nous avons les réponses adéquates, vraiment merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

superbe pour tout services.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour ANDREW, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

Réponse de Élisabeth L

• 4 / 5

Rapide efficace un peut chére quand meme.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *

• 5 / 5

Toujours très réactifs, c'est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour ANNE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

Très bien comme mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour LALASOA PRISCILLE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée LALASOA PRISCILLE. Hugo, L'équipe Génération

• 3 / 5

je n'arrive pas à acceder via l'application.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

• 1 / 5

Tres mauvais demarrage à Dassault-Systemes On verra avec le temps.. Ce sondage si tot est un peu indecent ! Bizoux.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

très bien, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour PATRICK, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

• 2 / 5

Demande de renseignements par téléphone ou par mail, on me dit qu'on me les envoie par courrier, 3 semaines plus tard toujours rien !! Devis accepté pour pose d'implants avec chirurgie il y a 2 ans, je commence les soins,deux jours après le commencement des soins ,je reçois un courrier comme quoi que le devis est refusé sans aucunes explications !! 8000 € de ma poche et avec une interdiction banquière de 12 mois !! En plus aucunes explications et aucunes excuses de la mutuelle, de toute façon je change de mutuelle car je change de travail ...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE O. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

• 5 / 5

Rien a dire. Point positif génération a gérer le transfert des remboursements de mon ancienne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour LIONEL, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous LIONEL. Hugo, L'équipe Génération

• 3 / 5

impossible d'avoir un conseiller au telephone malgré plusieurs tentatives pour un renseignement sur la prevoyance, par ecrit vous nous dites de voir avec le service rh de mon entreprise et mon entreprise me dit de voir avec vous !!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Rien a dire très contente

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

tres bon debut

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour CHRISTOPHE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour CORINNE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

• 1 / 5

Catastrophique, il faut toujours courir après vous pour les remboursements, l’application fonctionne une fois sur 10,

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 4 / 5

RAS hormis l’application tél qui se met parfois en défaut

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour BLANDINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Vous êtes top et vous rembourserz très vite Merci pour votre efficacité 😉

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour TRACY, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

Tout se passe bien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour GUILLAUME, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je pense que avec vous je suis content

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour MANH TIEN, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous MANH TIEN. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien renseigné, personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Super rapide ! Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour CATHERINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

Bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *