Evaluations clients
pour le moment rien à redire . Les remboursements et demande de prise en charge sont relativement rapides . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour MARYVONNE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour MELODIE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Bonjour, Impossible d’ajouter mon fils depuis 3 mois…
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Soufyane, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser votre avis. Je vous confirme que votre enfant a été affilié à votre contrat, et ne vous inquiétez pas sa couverture est rétroactive. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Je suis très satisfaite de Génération.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour HELENE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous HELENE. Hugo, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour VANESSA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Déçue par les non remboursement de certaines prestations paramédicale pourtant indispensable pour ma santé
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Michelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Belle journée, Hugo, Equipe Relation Client
Réponse de Guillaume ESignalerMerci de votre réponse bien que j'en sois très surprise. En effet il me semble que les négociations ont été faites selon vos propositions à vous. M.CHASSERIEAU
Je suis très satisfait pour le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour CHHAT, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour NADIA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
PAS DE COMMENTAIRES PARTICULIERS
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Merci de prendre en charge comme les séances d ethiopate au même titre que l ostéopathe
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous DOMINIQUE. Hugo, L'équipe Génération
Gestion rapide des documents, bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous ERIC. Hugo, L'équipe Génération
Une galère validation de compte qui m'a pris 1/2 journée. Un robot qui répond à toute demande, pas de possibilité d'avoir un humain pour répondre correctement et faire en sorte que ça dure moins longtemps. Bienvenue dans le futur, c'est brazil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marine, Je suis navré de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d'identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l'un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s'améliore en fonction du volume d'appels traités. Nous remontons votre retour à l'équipe en charge de son évolution. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Pas de problème jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous PIERRE. Hugo, L'équipe Génération
des réponses rapides et precises
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour CORINNE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Très bonne réactivité et très compétant mutuelle abordable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour LAURENT, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée LAURENT. Hugo, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Tout est très bien expliqué facile d'accès au site
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Beaucoup de cafouillages par rapport à mon ancienne mutuelle... La boite vocale est particulièrement insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jérémy, Je suis navré de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d'identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l'un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s'améliore en fonction du volume d'appels traités. Nous remontons votre retour à l'équipe en charge de son évolution. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Non seulement les remboursements sont mauvais (zéro pour psychologie, ostéopathie en autres) mais en plus il faut qu'à chaque séance d'orthophonie de ma fille j'envoie attestation de remboursement Cpam ET facture du professionnel alors même que la transmission se fait automatiquement pour les autres professionnels de santé. C'est complètement anormal tout comme les délais de traitement qui avoisinent les 15 jours. Bref c'est une mutuelle obligatoire on fait avec mais je la déconseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Johanna, Pour faire suite à votre demande, En tant que gestionnaire de frais de santé, les soins pris en charge par votre contrat ne sont pas définis par Génération. Les soins pris en charge sont indiqués sur votre synthèse de garantie. Cette dernière vous permet, en amont, de vérifier ce qui est pris en charge ou non sur votre contrat. Si vous n'avez pas utilisé le Tiers-Payant et que vous avez avancé les frais, il faut nous adresser votre facture acquittée justifiant ce règlement. Enfin, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour revenir à des délais de traitement plus raisonnables ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée. Théo, Equipe Relation Client.
Rapidité, efficacité, très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Horrible
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de savoir que votre Espace, ne vous apporte pas entière satisfaction. Afin de pouvoir étudier le sujet, pouvez-vous nous apporter plus de détails sur les éléments à prendre en compte ? Nous restons à votre disposition, Bonne journée, Théo, Equipe Relation Client
J’ai très bien été reçue et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
C'est une bonne Mutuelle, nous regrettons simplement de ne plus avoir au téléphone une personne humaine, agréable, comme avant, maintenant il s'agit d' un robot. Il faut s'habituer... difficile...ça ne fait pas partie de ma génération !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Andre, Je suis navré de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d'identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l'un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s'améliore en fonction du volume d'appels traités. Nous remontons votre retour à l'équipe en charge de son évolution. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour THIERRY, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous THIERRY. Hugo, L'équipe Génération
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
rien de pratique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
pour envoyer des documents sur votre cite j'ai mis du temps car vous accepté que certains formats. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Jamais eu de soucis jusqu'à present
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
je met cette note car j'ai eu qu'une personne au téléphone depuis que l'entreprise a souscrit chez AXA et donc à génération . la réponse à été claire et compréhensible .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Bonjour j’attends des remboursements du mois d’octobre je n’ai toujours rien reçu de génération avant aucun problème pour être rembourser aujourd’hui c est très compliqué je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Pour faire suite à votre demande. Un virement a été effectué sur votre compte à la date du 27/01/23. En cas de besoin, nous restons à votre disposition. Bonne journée, Théo, Équipe Relation Client
les délais de remboursement et de gestion sont bien trop long, presque une semaine pour une télétransmission, notre précédent prestataire remboursait en 48h
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Juste un regret : tomber systématiquement tout d'abord sur un robot lors d'un appel :( La procédure est trop trop longue ! Par contre, bravo à tous vos conseillers.ères,qui sont compétent.e.s, agréables et patient.e.s.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Une très grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Super réactif pour le versement de perte de salaire
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Merci très bonne nutuelle cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
tres bein je suis en attente de compléter mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Aucun problème rencontré, toujours des réponses à mes question si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Cette plate-forme est vraiment très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *
Bonjour, il est souvent difficile d'envoyer des documents via l'application mobile. et il est difficile d'avoir un récapitulatif clair des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
L’équipe est très réactive et le délai d’attente en cas de contact par téléphone est très court.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Temps de réponse à un devis long
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Augmentation de la mutuelle sans être prévenu. Mutuelle cher. Ils ont oublier de rattaché ma fille lors du transfert sur génération. Ils faut s armée de patience quand on souhaite contacter un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Navré de lire votre insatisfaction. Pour ce qui est du prix de cette cotisation, en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'a pas d'impact sur le montant direct. Veuillez-nous excusez pour le traitement de votre dossier, votre fille est désormais rattachée à votre contrat. Nos équipes font leur maximum pour tenter de répondre et traiter toutes les demandes dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Bonne journée, Théo, Équipe Relation Client
Problème de connexion régulièr. Impossible d’avoir un conseiller au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Très bonne service vous êtes adorable 🥰 merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Je ne comprends pas pourquoi une conseillère avec qui j'étais au téléphone me refuse d'ajouter un ayant droit et m'oblige à passer par l' espace client ou par la voie postale. Ce n'est pas normal. Du coup mon fils reste sans couverture à ce jour. Vivement la fin de la période pour retrouver AG2R qui nous a toujours bien couvert depuis des années. Je suis très déçu de Génération.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Afin de faire le point sur votre dossier, Une de vos conseillères se chargera de vous contacter téléphoniquement. À très vite. Théo, Equipe Relation Client
BOF
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Pas de problème rencontré pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Très bonne mutuelle pour ma part avec l’option la plus élevée en tant que salariée il me restait peu voire rien à ma charge. Et très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Je suis nouveau adhérent ! (moins 6 mois) Mais j'espère qu'elle aura les cinq étoiles rapidement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Pas d'échange avec le service, rien à signaler. Une mutuelle qui fait le travail...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
L'application est facile d'utilisation et essayer d'avoir quelqu'un en ligne l'est tout autant. Il y une bonne prise en charge des soins de santé. Je recommande fortement cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
remboursement régulier,réponse à mon appel satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Le site est bien fait, permet l'envoi de demande de remboursement et ces derniers sont très rapides. Nous pouvons également envoyer nos devis ou autres et les réponses sont toutes aussi rapides.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très mauvais mutuelle . Très mauvais service client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Votre service est très bien merci pour votre écoute et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Génération est une mutuelle qui rembourse rapidement... Le seul ic c est parfois sur le remboursement qui sont compris ou pas au téléphone on nous dit oui et ensuite que ce n est pas pris .. Mais je n ai pas tout les renseignements sur les remboursement car mutuelle de groupe... Le podologue non remboursé ? Par exemple... Mais après vous êtes très réactif La tv en hospitalisation ? Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Actuellement nous sommes dans le marasme. des indications incohérentes. j’appellerai cette après midi et j'espère avoir en ligne une personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Parfaite il y a tout ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Bonne remboursement. Traitements des dossier vite et clair.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Excellent rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
J attends que l on le rappelle depuis deux semaines
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Remboursement rapide - Facile de les joindre - Forfait médecines douces - tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Pour le moment, je n’ai pas d’expérience. Tout va bien très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Très fluide rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Personnels accueillant et qui explique très bien celon ce que l'on demande Recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
par obligation j'ais prsi cette mutuel .elle fait des pris en baissant plafon .vrai je vous recommande pas mon avis
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Dossiers traités dans les temps. RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *
Je suis déçue du changement du site Generation : moins pratique. Je me sers plus de l'application téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Interface et facilité d utilisation du site Web très bonne. Rapidité à traiter les dossiers et fournir une reponse
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Generation n’est pas forcément seule responsable mais mon contrat négocié avec l’entreprise prévoit très peu de remboursements. Ce que je trouve dommage c’est de ne pas pouvoir ajouter de meilleurs garanties, en payant bien sûr. Donc je suis extrêmement déçue. Mais sinon ils remboursent dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Très satisfait. Je recommendrai mes amis d, adhérer chez vous
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Je ne suis pas adhérant Génération , j’attends un mail pour être affilié
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. *
Satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Remboursements moyen, par apport a ma date d entrée en 2016, ou j étais encore en activité !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Mauvaise prise en charge et obligation d attendre 1 année annee pour pouvoir changer la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Réactivité et bonne ergonomie du site
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
très satisfaite des réponses en ligne, un peu plus réservée sur les contacts téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Application mal faite , documents absent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Super j
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Pour l'instant, je suis satisfaite de ma mutuelle Génération
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour ANNICK, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
J’attends tjr des remboursements depuis octobre mais toujour Rien est-ce que ça c’est normal?
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je vous invite dès à présent à contacter un de nos conseillers pour faire le point sur votre situation. Vous accompagner au quotidien est une de nos priorités et nous travaillons tous les jours en ce sens. Cordialement. Michèle, Équipe relation Client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour PASCAL, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous PASCAL. Hugo, L'équipe Génération
Nous tiens toujours informé et sont efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour VENCESLAS, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous VENCESLAS. Michèle, L'équipe Génération
une mutuelle a l écoute , la facilite d interagir avec elle et une très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Éric, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Vous êtes au cœur de nos préoccupations, nous travaillons quotidiennement pour répondre à vos attentes. Belle journée à vous.
Espace en ligne très clair .Toujours bien renseignée au téléphone avec des explication claires et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patricia, Je vous remercie pour cet avis très positif. A vous lire, je pense que nos efforts quotidiens pour répondre à vos attentes portent leurs fruits. Belle journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client.
Les remboursements sont assez rapide ainsi que les demandes aussi les réponses sont faites rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *