Evaluations clients
Pour le moment, je suis satisfait par ma mutuelle entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrick, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Très bon remboursement. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Amelie, Votre avis fait plaisir à lire merci de nous l'avoir partagé ! Nous sommes heureux de pouvoir vous comptez parmi nos adhérents et nous continuerons de travailler à l'amélioration de nos services ! Notre objectif est de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Bonjour c'est madame Sy hawa je suis très satisfaite de vous
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Service excellent et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Ce site est très accessible, nous sommes très bien dirigés et les opérateurs sont à votre écoute. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Frederic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il fait plaisir à lire ! Nos équipes dédiés travaillent quotidiennement pour vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé grâce à l'élaboration de nouveaux outils digitaux. Nous espérons pouvoir continuer de vous faire gagner du temps. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Gestion espace adhérent en ligne , facilité d'usage et rapidité de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ahlam, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Bonne réaction lors des divers demandes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Mutuelle extrêmement longue pour les remboursement est quand on envoi un mail réponse longue également Questions remboursement y'a mieux Et le prix de la mutuelle reste chère (pour les entreprises obligatoires)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gerard, Je comprends votre frustration concernant nos délais de traitement et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Sachez que cette situation n'est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Nos équipes travaillent quotidiennement à la réduction de nos délais de traitement afin que cette situation ne se reproduise plus. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Réactivité, traitement rapide des demandes, remboursements rapides et détaillés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Très bien et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
ras regles les problemes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE I. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Envoi de documents simple, réponse et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes travaillent quotidiennement à l'amélioration de nos services, afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci et bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Reponse et remboursements rapides
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Joel, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Joel. Hugo, L'équipe Génération
Aucune possibilité de contacter un humain, toujours le même bot avec les mêmes réponses.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Bonjour. Bonne complémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yvan, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Yvan. Hugo, L'équipe Génération
Très rapide réponse lors d'une prise en charge par exemple changement de lunettes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Je trouve leurs site pas facile d utilisation et il n'y a pas de suivi de dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Demandes bien traitées et en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christian, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Bonjour, cela fait plusieurs fois que vous me demandez les mêmes document . Avant ma retraite du 01,01,2023 j'étais chez vous avec mon entreprise je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 30 er,06 que vous m'avez prélever en janvier alors que je vous avait prévenu de mon départ en retraite , je suis rester en tant que privée à génération étant satisfaite je suis en train de regretter ma décision , merci de faire le nécessaire . cordialement ...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
J'apprécie la qualité et la rapidité des échanges. Le site est bien construit. Les remboursements se font sans délai.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marcel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Très réactif pour les demande de devis et remboursement je conseil génération bravo à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
bonne prise en charge reponse rapide pour des demandes de devis
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Valerie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Trop de temps a repondre et à traiter les demandes . Préleve de l’argent d’un futur assuré alors qu’il est toujours pas sur l’attestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Helena, Ravi de lire que vous êtes satisfait de votre contrat Génération ! Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Conditions de remboursement très intéressantes. Delai de réponse de 3 semaines en général. Cela pourrait être un peu raccourci.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Hugo, L'équipe Génération
Parfait,rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Antoinette, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Antoinette. Hugo, L'équipe Génération
Très bonne expérience contact facile félicitations à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Aucun échange aucun courrier aucune explication de hausse de tarif FAIT TOUT POUR NE RIEN REMBOURSER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
N/ne pouvons accepter qu'en cours d'année v/soyez autorisé de modifier , sans préavis n/échéancier précédent de 358.17 €/mois à 370.23 . Ce qui fait eu e augmentation de 10.54 % sur l''année 2022 . Alors que la prévision de hausse des complémentaires santé s/2023 ne devait pas excéder , 4.7 %. N/allons informer les instances compétentes de ce "hold up "tarifaire.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réactif à l'envoi des demandes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Thomas, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Les remboursement sont rapide mais la complementaire est beauuuucoup trop cher. Et ça augmente significativement tous les ans c'est trop. Pour une personne seule et sans problème de santé le rapport qualité prix est trop élevé malheureusement. Et pas d'autres offre possible.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Grâce a l’application mobile les échanges sont très facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il fait plaisir à lire ! Nos équipes dédiés travaillent quotidiennement pour vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé grâce à l'élaboration de nouveaux outils digitaux. Nous espérons pouvoir continuer de vous faire gagner du temps. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Très rapide et efficace. Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sandrine, Ravi de lire que vous êtes satisfait de votre contrat Génération ! Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Contact téléphonique non adapté interlocuteurs incapables de trouver une solution. Erreurs nombreuses de vos services. Ce n'est pas normal que le client doivent intervenir. Relances non répondues. Très déçu de génération
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Pas de problème particulier les remboursements sont rapides les renseignement pour prise en charge aussi donc correcte
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Alain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de Susan LSignalerMerci, mais le 10 de ce mois vous me retenez 19.80€ de plus que la cotisation prévue pourquoi ? Salutations
Bonne mutuelle qui rembourse très rapidement, site internet pratique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Marie. Hugo, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle, les devis sont très clairs, ils répondent à tous les messages,les délais de remboursements sont corrects,je n’ai rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
L’accueil est meilleur et ils sont à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Dossier traité très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laurens, Je suis heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre contrat Génération, merci d'avoir pris le temps de nous l'écrire ! Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs! Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
très bonne expérience sur l'espace de génération. site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Bonjour, rapide pour le remboursement, depuis 7ans jamais eu à me plaindre .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marc, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Après quelques semaines rien à redire pour l'instant. Contacts uniquement via le site. Réponses rapides, information sur les remboursements. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes travaillent quotidiennement à l'amélioration de nos services, afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci et bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Aucun problème particulier. Les remboursements sont assez rapides
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Trop compliqué pour joindre un interlocuteur Très mauvaise expérience client
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE I. *
Un peu déçu j'avais demandé un étalement de mes cotisations de retard et on m'a prélever la totalité de la somme ,que j'ai dû rejeté malheureusement sa ma mis des frais supplémentaires, ces compliqué d'avoir quelqu'un
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Pas de soucis pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Claudine. Hugo, L'équipe Génération
Rapport garantie prix médiocre en comparaison avec la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
pour le moment pas de soucis avec cette mutuelle remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Olivier, Ravi de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nos équipes ont a cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire! Belle journée, Hugo, Equipe Relation Client
Très contente de génération ça répond à mes attentes tout de suite excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Veronique, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Veronique. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de Adrien GSignalerMerci beaucoup Bonne journée à toute votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrick, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Patrick. Hugo, L'équipe Génération
Je suis chez génération depuis longtemps et les demandes de tiers payants sont faits rapidement. De mon côté, je suis très satisfaite de ma mutuelle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Farida, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Bonjour, Honnêtement pour le moment je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Vincent. Hugo, L'équipe Génération
Mutuelle réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération
Un peu déçu de pas avoir eu une personne au téléphone en plus j ai envoyé un mail pour qu on puisse m envoyé mon attestation de titre payant parceque j ai pas d imprimante j ai jamais eu de réponse donc je me trouve sans carte pour la pharmacie donc je sais pas si je vais rester chez vous comme c pas la première fois que ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Rapide simple et facile sur l application
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Carolle, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Carolle. Hugo, L'équipe Génération
réponse trop lente.trop compliqué d'avoir un interlocuteur.rembousement sur certains actes très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Bien pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Dominique, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Dominique. Hugo, L'équipe Génération
Obligation de régler les frais , de demander une facture et ensuite d'envoyer les documents. Aucunes informations sur l'application afin de connaître le montant des remboursements sur certaines consultations ainsi que le nombre autorisé. Carte de mutuelle au format pas du tout de poche et facilement dechirable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Étant un nouvel adhérent.. Pas encore assez de recul pour donner mon avis.. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yves, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Excellent. Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yannick, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Je suis très satisfaite de ma mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Délais de remboursement très longs. Impossible de joindre un conseiller au téléphone. Plus de trois semaines pour répondre à un mail. C'est nul!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Sandrine. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de Jeanne SSignalerVous le méritez.
Je suis remboursée très rapidement, et ils sont réactifs aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie France, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Marie France. Hugo, L'équipe Génération
Je suis très satisfait de génération,toutes mes demandes ont été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Oumar, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Oumar. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de Stéphanie MSignalerMerci à vous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Riad, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Riad. Hugo, L'équipe Génération
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Hugo, L'équipe Génération
Réponses rapidement obtenues ! Bon suivi de dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Florence, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Aucun souci à date
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Je suis très satisfaite des réponses ainsi que des retours rapides à toutes mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Corinne, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Corinne. Hugo, L'équipe Génération
tres bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Philippe. Hugo, L'équipe Génération
Bonjour, Les remboursements sont top mais le délai de réponse a une demande de remboursement avec envoi facture via l espace client est très long + de 2 semaines
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Lydie, Je comprends votre frustration concernant nos délais de traitement et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Sachez que cette situation n'est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Nos équipes travaillent quotidiennement à la réduction de nos délais de traitement afin que cette situation ne se reproduise plus. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Vous êtes très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Bajram, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Bajram. Hugo, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle, Application au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, il fait plaisir à lire ! Nos équipes dédiés travaillent quotidiennement pour vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé grâce à l'élaboration de nouveaux outils digitaux. Nous espérons pouvoir continuer de vous faire gagner du temps. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Osaige, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Valerie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Vos de délais de traitement sont beaucoup trop longs même quand tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je comprends votre frustration concernant nos délais de traitement et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Sachez que cette situation n'est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Nos équipes travaillent quotidiennement à la réduction de nos délais de traitement afin que cette situation ne se reproduise plus. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Excellent service, rapide et efficace. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour FRANCOISE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous FRANCOISE. Hugo, L'équipe Génération
04/02/2023 Message : bonjour impossible de se connecte avec mon espace ,assistant virtuel complétement dans le décor,et quand j'ai quelqu'un il veut m'apprendre comment on ce connecte alors que sa fait 4 ans que je me connecte alors comment faire je tourne en rond cordialement Philippe
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Philippe, Je fais suite à votre commentaire. je suis navrée de constater votre insatisfaction et vous prie de m'excuser au nom de Génération. Notre interface en ligne rencontre actuellement des dysfonctionnements aléatoires sur lesquels notre équipe technique est pleinement mobilisée. Nos conseillers, dans une dynamique d'accompagnement sont là pour vous aider dans vos démarches et c'est sans doute dans cette dynamique que vous avez été pris en charge afin de vous apporter une aide à la connexion. Afin de pouvoir comprendre la difficulté à laquelle vous êtes confrontée, je vous remercie de réitérer votre appel auprès de nos services afin que nous puissions trouver ensemble une solution. Cordialement. Michèle, Équipe relation Client.
Facile et rapide dans l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour JEAN PIERRE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous JEAN PIERRE. Hugo, L'équipe Génération
Je n'ai jamais eu besoin de contact en ligne : tout est donc bien, sauf peut-être une petite lenteur dans les remboursements. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Bonjour, Pas eu de problème pour l'instant ,bonne réactivité .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour RENE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous RENE. Hugo, L'équipe Génération
Probablement correcte en prestation, quoique cela reste à confirmer, le suivi client est en revanche particulièrement mauvais. N’espérez pas une réponse rapide à des problèmes simples (comme avoir toute la famille sur sa carte de tiers payant) : cela n’arrivera pas. Le site Internet est mal fichu au possible, vous êtes inondé de notifications dont on se demande à quoi elle servent. Bref, quand vous n’avez pas le choix, on compose avec, mais à y réfléchir je pense que j’en changerai bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour BENJAMIN, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de Théodore CSignalerRéponse inutile et creuse. On fera avec ou plutôt, sans réponse adéquate.
Le montant des cotisations 2023 à beaucoup, beaucoup augmenté, ce qui fait de cette mutuelle une mutuelle très chère, bien que sa prise en charge soit correcte. De plus, je n'ai pas été prévenue d'une telle augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. Concernant vos cotisations, en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'a pas d'impact sur le montant direct. Je vous invite pour toute demande à vous rapprocher de votre service du personnel. Bonne journée, Théo, Équipe Relation Client
S,étais pour un devis de changement de vue un coup par rapport à mon diabète la premières fois oculiste atol vous a appeler car ses vrai que le changement de verre avais étais fais dans la même année mais vous avez dis que par rapport à mon diabète sa aller prendre en charge et qui fallait une prescription médicale soulignant mon diabète de optamologue et la correction donc je suis aller il me l’a donner et ensuite occultiste à téléphoner à sécu es on donner leur accord donc je vous es envoyer les papiers es vous avez répondu par mail que s,étais plus bon donc je vous es retéléphoner es vous avez dis que s,étais pas bon donc qui croire et en plus ses pas de la rigolade ses pour mon diabète vous aurez pu faire un effort car autre mutuelle le font par rapport à u pathologie donc vous m,avez fais attendre 2 semaine sans lunettes pour rien et en plus à la fin j,ai du sortir de ma poche 391 euros pour changer mes verres sans être remboursé pas content donc voilà merci !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Eva, L'équipe Génération
J’ai eu affaire lors d’un entretien téléphonique à une personne charmante très professionnel et d’une efficacité hors-pair!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Fatia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
J'en ai un peu marre que génération et mon entreprise se renvoie la balle en permanence et que rien ne fasse automatiquement. Je dois tout contrôler et appeler sans arrêt l'un et l'autre pour obtenir mon dû.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Coriande, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mario, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Conseillère très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nawal, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Topppp
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Olivier. Eva, L'équipe Génération
Cette note concerne l'ensemble de la prise en charge de mon dossier de maintien de contrat pour une durée d'un mois de mon congé parental. il n'y a aucun suivi, alors que j'avais fais les démarches en amont pour éviter tout problème. par contre lorsqu'il s'agira de prélever la cotisation je suis certaine qu'il n'y aura aucun soucis pour le faire .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Tiphaine, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Merci ! la conseillère très agréable a su répondre rapidement à mes questions !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Celine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Celine. Eva, L'équipe Génération
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Samuel, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Samuel. Eva, L'équipe Génération