Evaluations clients
Site internet bien fait. Échanges efficaces et réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mickael, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Mickael. Hugo, L'équipe Génération
Rien à dire 👍🙂
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Muriel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Je suis ravie, le remboursement est très rapide. Les documents numériques sont facile pour utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marina, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Marina. Hugo, L'équipe Génération
Incompetent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Radouane, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons de préciser ce qui vous a manqué lors de votre accompagnement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération
J’ai un remboursement dentaire de 2000€ en attente depuis 10 jours. Même avec la période d’été, je trouve que pour de tels montants, les dossiers pourraient être traités plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous tacherons de continuer de nous améliorer pour répondre à vos attentes ! Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponses rapides et claires
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Paul, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Paul. Hugo, L'équipe Génération
Sans problèmes bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christian, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
C est une bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mohamed, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Application facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Ras, parfait, remboursement ok, réponses ok, pour moi rien à voir les autres assurances. Je vous remercie et surtout ne changer pas , les conseillers très compétent. Remboursement à temps . Bonne continuation. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE I. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mounir, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de Céline ISignalerMerci. Bonne continuation
Le nouveau logiciel de presentation des remboursements est nettement moins bon que l'ancien qui etait plus simple et nettement meilleur: je ne comprend pas pourquoi on a compliqué inutilement et rendu nettement moins bonne cette presentation ;il faut revenir a la presentation initiale.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Giulio Gilles, Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre espace en ligne. Nos équipes travaillent quotidiennement à l'amélioration de la plateforme, nous serions donc heureux de connaitre vos suggestions d'améliorations ! En attente de vous lire, Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Mal conseillé lors de la souscription aucun frais pris en charge et engagement verbal spécifique à la résiliation non respecté en fin de contrat
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Cedric, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Sans retour après 3 semaines pour une demande de remboursement , je contacte Generation qui me dit que ma demande n a pu être traitée car la piece jointe était illisible. Je pense qu ils aurzit pu me joindre avant pour me le dire.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Perry, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre partage d'expérience. Je comprends votre étonnement et vous prie de nous excuser. Je ne manquerai pas de partager votre retour auprès de nos équipe dans une dynamique d'amélioration de nos services. Je vous souhaite une bonne journée. Bonne journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Titouan, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Délais de remboursement et prise en charge rapides, option de base un peu faible sur optique et dentaire mais correct par rapport à d'autres mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Patrick. Hugo, L'équipe Génération
Ça fait des mois que j’attends une réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nicolas, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Nicolas. Hugo, L'équipe Génération
Très bonne mutuel très réactif je suis très satisfaisant rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Alain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de Juliette TSignalerBonjour merci a vous aussi bonne journée
Je n'ai rien a dire pour l'instant car je n'ai pas eu besoin de GENERATION
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Cindy, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Cindy. Hugo, L'équipe Génération
Très bien comme mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ahamada, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Ahamada. Hugo, L'équipe Génération
Mutuelle très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Afin de nous améliorer, n'hésitez pas à partager ce qui vous a manqué dans votre accompagnement. Votre voix compte et nous aide à avancer dans la bonne direction ! Bonne journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Parfait et très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Fernand, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Fernand. Hugo, L'équipe Génération
Pas de réponse personnalisée humaine, un délai d'action trop long, mes 2 expériences ne me convainquent pas de compétences en efficacité et empathie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Olivier, Je prends connaissance de votre partage d'expérience et suis navrée de lire votre insatisfaction. Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux et nous attachons à vous apporter les réponses dont vous avez besoin. Je suis désolée de comprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de croire que je vais en faire part nos équipes dans une dynamique d'amélioration de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de nécessité, je suis convaincue que nos conseillers répondront présents ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Bonjour Si il y auras des moins 5 en étoile je mettrai Moins 5.. Mes salutations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Francis, Je tiens à m'excuser pour votre insatisfaction et j'aimerais pouvoir vous aider. Pour cela, vous pouvez me poser vos questions en réponse de cette avis. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Très bonne prise en charge. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nicolas, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nicolas. Hugo, L'équipe Génération
Service à revoir en totalité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes navrés de ne pas répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous importe beaucoup, merci de nous avoir fait part de votre avis. N'hésitez pas à nous partager vos suggestions, dans une dynamique d'amélioration, votre avis est essentiel. Nous vous souhaitons une agréable journée, Eva, L'équipe Génération
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Valerie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Valerie. Hugo, L'équipe Génération
Remboursement rapide est des personnes à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yassine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Yassine. Hugo, L'équipe Génération
Service client très difficilement joignable, opacité sur les tarifs, très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Bonjour c'est décevant que on peut pas résilié le contrat avec génération
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Je vous invite à nous faire part de ce qui ne vous convient pas dans votre accompagnement, nous ferons en sorte de vous prouver que vous pouvez comptez sur nous ! Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération
A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Muriel, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Muriel. Hugo, L'équipe Génération
'''
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yves, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Yves. Hugo, L'équipe Génération
1° la résiliation n'est toujours pas faite auprès d' AXA , résultat double cotisations depuis 2 mois !!! Je regrette d'avoir fait confiance à la personne qui m'a démarché et qui m'a trompé sur les soit disant garanties supérieures à celles de mon ancienne mutuelle .Je suis vraiment très déçu et demande ma résiliation et le remboursement de mes 2 versements . En attente d'une réponse
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
bonjour je regrette de ne pas avoir une carte de mutuel version plastifié format carte vital plus pratique à ranger et plus solide dans le temps. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Alex, Je vous remercie d'avoir pris de temps de nous faire part de votre suggestion. Je ne manquerai pas de la partager avec nos équipes dédiées ! Merci pour votre contribution. Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Processus d'inscription (transfert d'1 mutuelle à l'autre dans le cadre professionnel) très bien géré. Pour le reste, je ne sais pas. Adhésion au 1/07/23
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jose, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jose. Hugo, L'équipe Génération
Très bien réactive dans les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Hakim, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
C'est dur d'avoir un conseiller en ligne de suite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Claudine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer un accompagnement dans la gestion de votre contrat. . Je suis navrée de lire que vous rencontrez des difficultés à nous joindre. Nous faisons le maximum pour répondre à vos attentes et allons continuer à nous améliorer ! Prenez soin de vous. Belle journée à vous Claudine. Hugo, L'équipe Génération
Tout va bien. Remboursement rapide. Service client bon. Aucune plainte
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Leila, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Remboursement rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sabine, Merci à vous pour cet avis positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client
Le site Internet de génération n'est pas assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Georges, Merci pour cette contribution qui va nous permettre de nous améliorer quant à la fluidité de nos interfaces. Vos suggestions nous aident répondre à vos attentes ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client
Vous pourriez envoyer la carte de mutuelle par courrier, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christine, Je prends connaissance de votre avis et vous remercie pour votre contribution. Je viens de vous commander une carte au format papier, cette dernière vous parviendra dans les prochains jours par voies postales. En cas de nécessité, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous restons disponibles pour vous accompagner. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client
La mise en place fut compliquée, le service s amélioré, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie Paule, Je suis contente de pouvoir constater que notre relation avec vous s'est améliorée. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez jamais à nous en faire part ;) Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Pas de reconnaissance faciale On m'indique que la télétransmission n'est pas possible pour un membre de ma famille mais je ne sais pas qui ni pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
pour le moment très bien, a voir pour un avis plus précis plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yannick, Merci pour votre contribution. Lire que nous répondons à vos attentes est vraiment gratifiant ! Nous allons faire en sorte que cela perdure dans le temps ;) Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour cet avis positif ! Nous sommes à votre écoute concernant vos suggestions d'amélioration, votre satisfaction est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client
Il me semble que tout est fait pour ne pas rembourser:; Demande de justificatifs, delais, télétansmission indiquée comme NOT OK...etc
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Je suis navrée de constater que notre accompagnement ne répondent pas à vos attentes. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur votre situation . Bonne journée à vous . Eva, L'équipe Génération
toujours a l écoute tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ;) Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Concernant les garanties
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Séverine, Je prends connaissance de votre avis et vous invite dès à présent à nous préciser vos attentes afin que nous puissions y répondre. Nous sommes à votre écoute. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client
Une équipe a l’écoute , très compétente et très professionnelle. Très bonne prise en charge . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Souad, Merci de nous faire part de votre satisfaction ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Lorsque je vous lis je me dis que notre travail avance dans la bonne direction ;) Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Beaucoup trop d'envoi de ma part pendant plusieurs mois concernant mon adresse mail qui n'a jamais pu être validée par vos services, aucune reponse recue pour resoudre le souci. De ce fait je dois utliiser une autre adresse mail pour me connecter, recevoir mes alertes ou informations. Ceci est très regretable et délicat concernant mes données personnelles et confidentielles.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marcelle, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération
Très bien, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Céline, Merci pour ce partage d'expérience ! Votre satisfaction est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
A part l'épisode du traitement déplorable du dossier de ma mère lors du décès de mon père qui était assuré chez vous, je suis globalement satisfait de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis navrée de lire la situation à laquelle vous avez été confrontée dans ce moment difficile. Je vous présente toutes mes excuses et vous prie de croire que nous ferons en sorte que votre accompagnement se passe le mieux possible ! Votre contribution est importante et compte beaucoup pour nous. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de generation.frSignalerMerci à vous Rachel ! Votre avis est vraiment gratifiant ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Dans certains remboursements de soins médicaux, pas de soucis, bien remboursé et assez rapidement. Par contre, je suis allée chez un opticien pour changer de lunettes, Génération n'a pas pu donner de montant de remboursement des verres, un verre compte pour une monture entière, soit 200 euros ???? L'opticien a du vous téléphoner po obtenir plus d'infos J'attends toujours le montant de la prise en charge de mes nouvelles lunettes...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julie, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis ! Votre accompagnement est une priorité pour nous. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose qu'un de nous conseillers vous rappelle rapidement et réponde à vos interrogations concernant votre demande de prise en charge. Bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre message. Sachez que nous sommes à votre disposition pour échanger avec vous ce qui ne convient pas dans votre accompagnement ! Nous sommes à votre écoute. Cordialement. Michèle, Équipe Relation Client.
...
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laurent, N'hésitez pas à nous expliquer ou nous suggérer ce que vous souhaiteriez voir amélioré dans votre accompagnement. Bonne journée à vous. Michèle, Équipe Relation Client
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Daniel, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité ;) MERCI Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
C'est super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour ce commentaire positif ! Il donne donne envie d'aller encore plus avant ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Pour l'instant je n'en ai pas eu besoin...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Régine, Nous sommes à votre disposition quand vous en aurez besoin. N'hésitez pas, nous sommes là pour vous accompagner ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Réponse de William CSignalerMerci, j'y compte bien !!! Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jeremy, Merci pour cet avis positif ! Nous restons à votre écoute si vous avez des suggestions à soumettre ! Votre voix compte et nous aide à nous améliorer ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
PRESTATIONS DE BON NIVEAU
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Claude, Je prends connaissance de votre avis et tenais à vous en remercier ! Répondre à vos attentes est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Une mutuelle avec un fonctionnement simple et très efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Guillaume, Je suis ravie de lire votre avis ! Votre satisfaction est notre plus jolie récompense ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Dans l'ensemble je suis satisfaite de la réactivité, de l'amabilité des interlocuteurs, ainsi que des remboursements effectués. Par contre je trouve que la cotisation demandée est un trop élevée.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie-Christine, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Votre satisfaction est très importante pour nous. Je partagerai votre avis à nos équipes dans une dynamique d'amélioration continue de nos services. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Bien, réponse assez réactive
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Charline, Je vous remercie pour ce partage d'expérience. Vous êtes une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Pas de commentaire, l'accueil est bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce partage, votre satisfaction est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvain, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Votre retour est primordial pour nous et nous mettons un point d'honneur sur la qualité du service rendu. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean, Je vous remercie pour votre commentaire qui nous ravit ! Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,
très mal rembourser
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sebastien, Je vous remercie de votre retour. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction ! Je vous souhaite une agréable journée. Albin de Génération,
Mutuelle rapide et efficace, accessible pour les échanges via le site
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Françoise, Je vous remercie pour votre commentaire élogieux à propos de nos services. Nous accompagnons nos adhérents dans une démarche de qualité et de suivi. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Réponses rapides, remboursements aussi
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Je vous remercie pour votre avis. Cela me fait chaud au cœur de voir que vous êtes satisfait de nos services. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Yan, Je vous remercie pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Nous avons à cœur d'accompagner nos adhérents dans un souci de qualité. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Seulement le remboursement des semelles un peu limite
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Charles, Je vous remercie pour votre avis ! Je ne manquerai pas de le partager en interne dans une dynamique d'amélioration de nos services ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
Ne répond pas aux questions et aux mail.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laurent, Je vous remercie pour ce commentaire qui nous fait plaisir. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos adhérents. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération
Ma pire expérience avec un gestionnaire. Impossible à contacter. Quand nous parvenons enfin à passer la barrière de l’IA et avoir un teleconseille celui ne peut apporter aucune réponse et invite à reprendre la démarche a 0 depuis le site. On a aucun indication information lors des refus de prises en charges (pourtant couvert par le contrat de mutuelle qui est inchangé), aucune information des télé conseillers. Vous êtes fasse à un mur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Toutes les personnes que j'ai eu au téléphone ont été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Corinne, Votre avis nous fait plaisir et je vous en remercie ! Notre équipe met tout en œuvre pour satisfaire les demandes de nos adhérents. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Très bonne couverture santé. Réponse aux devis rapide et claire. Idem pour les remboursements. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean-Marc, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous avons à cœur de répondre aux demandes de nos adhérents dans un souci de qualité et de rapidité. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
J'ai toujours été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sebastien, Je vous remercie pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Très difficile d'avoir un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *
Trop chère. Pas assez t expliqueration lors des échanges téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Super mutuelle, je n’ai jamais été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Stella, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait plaisir. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,
Bcp trop chère Remboursements dérisoires
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Interface web excellente.dépassements d’honoraires peu ou pas remboursés à voir.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean-Luc, Je vous remercie pour avoir déposé votre avis. Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous avons à cœur d'accompagner nos adhérents dans une démarche de qualité. Toutefois, sachez que Génération est gestionnaire de votre dossier et n'est pas décisionnaire concernant vos remboursements. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Je vous ai adressé plusieurs messages mais ne me répondez pas. Ce n'est pas facile pour naviguer dans votre site et c'est très difficile de retrouver l'indo.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Le service est très bon, très réactif. L'interface web est convivial.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jacques, Je suis très satisfait de votre avis et cela me fait chaud au cœur ! Nous souhaitons accompagner nos adhérents dans une démarche de qualité. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Nouvel espace client moins intuitif que le précédent. Pas toujours facile de trouver ce que l’on veut.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Helene, Je vous remercie de nous partager votre expérience. Je ne manquerai pas de la remonter à nos équipes dédiées dans une dynamique d'amélioration de nos interfaces digitales. Sachez que si vous rencontrez une quelconque difficulté, nous sommes disponibles pour vous accompagner. N'hésitez pas à faire appel à nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Annie, Je vous remercie pour le partage de votre retour. Nous sommes très attachés à la qualité des prestations rendus vis à vis de nos adhérents. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
///
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir déposé votre note. Nous avons à cœur de satisfaire la demande de nos adhérents. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Délais de remboursement satisfaisant, simplicité d'utilisation du site, bonne information sur le suivi des demandes de remboursements jusqu'au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie Laure, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Erreur dans les droits (refus puis après réclamation acception). Pour prendre en charge une facture podologue il me demande un relevé sécu que je n'ai pas ....
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Franck, Je vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,
LE TARIF EST BIEN TROP ÉLEVÉ POUR UNE PERSONNE SEULE.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Concernant la gestion des remboursements… rien à dire, traitements rapides, conformes. Par contre le site n’est pas clair, pas du tout intuitif. Je ne consulte donc que quand j’ai vraiment besoin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Tres bonne mutuelle, remboursement rapide, pas trop de tracas. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvana, Je vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir. Nous avons à cœur d'accompagner nos adhérents dans une démarche de qualité. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
Très bien :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Clément, Je vous remercie pour avoir déposé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'accompagner nos adhérents au quotidien. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
A voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Celine, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos adhérents. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.