Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1770 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18226 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bonnes garanties et bonne réactivité de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jack, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadir, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nadir. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Bonjour Je trouve les remboursements sont Correct Je peux très bien, Conseiller génération à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

très bien reçue, très bonnes explications et prise en compte de ma demande; très bonne information sur le suivi de mon dossier, preuves, tracés des actions faites, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Odette, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfaite du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera plaisir ! Bonne journée Odette. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

pas de problèmes à signaler, communication facile et relativement rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jacques, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Très belle journée à vous Jacques. Edwige, L'équipe Génération

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Sylvain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser et on obtient une réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Francois, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Jean Francois. Edwige, L’équipe Génération.

• 3 / 5

Application avec une ergonomie a revoir. Au niveau la continuité de la mutuel après la fin d’un contrat il est demandé trop d’information et parfois on se demande si ce n’est pas fait exprès pour mettre fin a la continuité de la mutuel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération

Excellente mutuelle!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Reine, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Tout en prenant une sur complémentaire chez GENERATION Je suis moins bien remboursé que mon ancienne mutuelle chez les mêmes spécialistes donc je ne vois plus d’intérêt à continuer là sur complémentaire

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Sensible à votre retour d’expérience, je suis navrée de lire votre insatisfaction. Votre accompagnement est très important pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais pour un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Dominique, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

je suis satisfait de la mutuelle Génération et reçoit correctement par mail mes remboursements

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Denis, Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis ravie de lire que nous répondons à vos attentes en termes d’accompagnement. Très belle journée à vous Denis. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Pour la vue (lunettes) par ex, prise en charge supérieure à d’autres mutuelles.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Alain, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Alain. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Lenteurs dans les remboursements avec relances pour certains nécessaires. Certains actes ne sont pas remboursés alors que nécessaires et prescrits par médecin.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Estelle, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à vos questions. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

C'est claire et simple :)

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Christophe. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rapide dans le traitement des demandes. Conseiller compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Veronique, Je vous remercie de nous faire part de votre expérience. Nous avons à cœur de vous accompagner et de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Veronique. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Il est très difficile d'avoir une personne au téléphone et étant hospitalisé actuellement je suis déçu de devoir faire l'avance et que la prise en charge ne se face pas directement.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Frederic, Je prends connaissance de votre partage d’expérience et suis navrée de lire votre insatisfaction. Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux et nous attachons à vous apporter les réponses dont vous avec besoin. Je suis désolée de comprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de croire que je vais en faire part à nos équipes dans une dynamique d’amélioration de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de nécessité, je suis convaincue que nos conseillers répondront présents. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.

• 5 / 5

pour moi je la trouve tres bien comme mutuelle d'entreprise et on a une bonne couverture sante je trouve et sur le site et les reponses et remboursements sont assez bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Christel, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Christel. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Remboursement rapide, pas de soucis particulier

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Laure, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée Marie Laure. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

J'ai envoyé un mail pour mon extension de garantie une 1ère fois,on m'a envoyé un formulaire que j'ai rempli.impossible de faire parvenir mon RIB avec .2 MO,mon RIB ne peut pas être envoyé.Donc j'espérais récupérer mon formulaire pour le poster .il est perdu,je ne le trouve plus.j'ai renvoyé un mail pour refaire une demande le 6 septembre et toujours pas de réponse.le pire c'est que tous les renseignements sont déjà chez génération.quelle perte de temps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Marianne, Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de constater votre insatisfaction. Nous souhaitons répondre à vos questions et demandes. Un gestionnaire vous recontactera dans les meilleurs délais afin de faire le point avec vous. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.

• 5 / 5

très très bonne mutuel qui rembourse en temp et en heures. Merci génération.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Gregory, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Gregory. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Parfait, rien a dire, service à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis ravie de lire que nous répondons à vos attentes en termes d’accompagnement. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

rapidité et efficacité, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Aurelie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Aurelie. Benjamin, L'équipe Génération

• 5 / 5

Service en ligne simple et remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour David, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération

Très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Mst Tania, Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un réel plaisir de voir votre satisfaction ! Prenez soin de vous. Belle journée à vous Mst Tania. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bonne mutuelle, aucun souci pour les remboursements info claire grâce au relevé en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Michel, Merci pour ce retour d'expérience précis, celui-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Nous sommes également heureux de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 4 / 5

Remboursements rapides. Mais, pour l'instant, je n'ai pas eu de besoins exceptionnels (hospitalisation, frais spécialiste, etc...). Donc, cela reste à voir dans l'avenir si je reste satisfait de cette mutuelle ou non.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Didier, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Didier. Benjamin, L'équipe Génération

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Sabine, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Très belle journée à vous Sabine. Edwige, L'équipe Génération

Trees bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Marc, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

La gestion des demandes de remboursement est très rapide, et ce n'est pas clair, on peut obtenir très rapidement des explications ! Toutes les remboursements sont rapides, et j'en suis très content depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité des différents services de Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services et nos outils pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 3 / 5

Remboursement Trois cents euros en moins par rapport à ancienne mutuelle pour lunette et verres identiques

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En vous souhaitant une agréable journée. Marion, Equipe Relation Client.

En général tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Manuella, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération

Réponse de Emmanuelle R

Avec plaisir. Il y a toujours à améliorer je vous fais confiance de ce côté là. Bonne journée à vous cordialement

• 4 / 5

le seul bémol est la carte d'adhérent qu'il faut télécharger et imprimer. je préfère la recevoir par courrier postal.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurence, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Vous pouvez aller sur votre espace adhérent pour avoir l'envoi par courrier de la carte mutuelle. Cette option est disponible dans Contrats > Attestations. Très belle journée à vous Laurence. Benjamin, L'équipe Génération

• 5 / 5

bon service, réponse rapide à mes demandes = satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Daniel. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Efficace au niveau application, répondre aux questions qui sont claires,les remboursements sont effectués a leur délai,merci Génération

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter l'application et notre service client. Cela nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Nous sommes heureux de voir que notre application et ses fonctionnalités sont à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 4 / 5

Bonjour Mes débuts avec vos services furent un peu compliqué en raison de la lenteur des réponses à mes questions. Par la suite, je n’ai rien à dire dans la mesure où je n’utilise très peux vos services

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Rachida, Nous travaillons, chaque jour, à nous améliorer en tenant compte de vos remarques. Dans ce sens, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Belle journée. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

Très satisfaite, à recommander. L'application est intuitive et très facile d'utilisation notamment pour contacter l'équipe de Génération pour toutes questions ou pour transmettre une demande de remboursement, etc. L'équipe de Génération est plus que réactive, une réponse est apportée dans les 24 à 48h, de même que pour les remboursements qui se font assez rapidement. Rien à redire, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Pauline, Je tenais sincèrement à vous remercier pour ce partage d'expérience ! Nos équipes se mobilisent, au quotidien, afin de vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Quel plaisir de constater que nos efforts se remarquent. :) Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

Bien nickel

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Cedric, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Juliette G

Merci continuer com sa bonjours à vous tous

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Luc, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Luc. Benjamin, L'équipe Génération

• 5 / 5

Fluidité des échanges et très bon temps de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Richard, Merci d'avoir partagé vos avis ! Nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera surement plaisir. :) Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Frederic, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Frederic, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Frederic. Edwige, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Akram, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. :) Prenez soin de vous. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

Rien à dire, simple, fluide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité de nos services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 3 / 5

Nous sommes des nouveaux adhérents un peu déçu pour la section ophatlmo et soins comme podologie et osteo moins bien remboursé moins souvent et pas de précisions pour envoyer les feuilles de soins

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascal Pierre, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

J'ai publié mes factures et le process a été très simple. Parfait. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis ! Il est essentiel pour nous :) Je suis ravie que nos interfaces digitales soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

Très bon contact et traitement dans les temps. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Nicolas, C'est un vrai plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Vous êtes notre priorité et constater que notre travail porte ses fruits est vraiment gratifiant. :) Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

Le remboursement est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jacqueline, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jacqueline. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

site pratique, rapidité de réponse après un envoi de devis. Délais de remboursement raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Damien, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 5 / 5

Generation est à notre écoute le personnel compétent et au top. Il y a sans doute des améliorations à avoir comme le prix certaines demandes encadrées mais je suis et reste satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis ! Il est essentiel pour nous. Nos conseillers ont à cœur de vous accompagner dans la gestion de votre contrat frais de santé, je ne manquerai pas de leurs faire part de votre commentaire. :) Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.

• 4 / 5

Bonne gestion, prise en charge rapide, remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Gilles, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la rapidité de nos équipes. Bonne journée Gilles. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

ravie 'jen suis super ravie .

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Aurelien, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Excellente je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Ali, Ravi de lire que vous êtes satisfait de notre service ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Belle journée, Benjamin, l'équipe Génération.

• 3 / 5

Globalement satisfait mais je trouve que le délai de traitement des demandes sont est élevé et les demandes parfois trop pointilleuses… En revanche, l’application est très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jimmy, Sensible à votre retour d'expérience, je comprends votre frustration concernant nos délais de traitement. Sachez que cette situation n'est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Aussi, tout est mis en œuvre pour que vos interrogations trouvent une réponse dans des délais raisonnables. De ce fait, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascal, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Pascal. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très satisfait de génération, des interlocuteurs très à l écoute de nos interrogations, ainsi que de nos problèmes rencontrés quelques fois, bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Françoise, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une belle journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 5 / 5

Bonne prise en charge pour les lunettes

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Bruno, Ravi de lire que vous êtes satisfait de la prise en charge optique ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Belle journée, Benjamin, l'équipe Génération.

• 5 / 5

Vous êtes rapide,Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Patricia, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bon contact et relation depuis votre site, réponse favorable à ce jour

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Richard, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de votre contrat Génération. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Richard. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Pas mal dans l ensemble mais par exemple impossibilité de résilier certaines options Globalement je suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c'est toujours une vraie déconvenue de constater votre déception. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à vos questions. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très actif remboursement très rapide excellente mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Vous êtes une priorité pour nous et je suis ravie que nous soyons à la hauteur de vos attentes. :) Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

Super mutuelle qui rembourse correctement

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Gilles, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Réponse assez rapide et pertinente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephanie, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre réactivité. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Joseph, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je suis très contente d’avoir fait partie de votre client vous parfaitement bien c très bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Guirlande, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération

• 4 / 5

Le service est bon. (Mais plus de médecines parallèles pourraient être prises en charge.)

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Floriane, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 1 / 5

Bonjour, Je suis ayant droit de la mutuel familiale de mon mari (qui est également génération). Je cotise via mon employeur pour rien (depuis de nombreuses années). Que des bénéfices pour vous. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Rachaele, Je suis navrée de prendre connaissance de votre avis. Merci à vous d'avoir pris le temps de vous exprimer. Des mises en place de dispenses peuvent exister, si vous souhaitez en connaître les modalités, je vous invite à vous rapprocher de votre service des ressources humaines. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.

• 5 / 5

Adhérente depuis très récemment, je ne peux donner un avis très éclairé. Cependant, l'inscription, les formalités, 'es contacts ont été très positifs et efficaces. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Sophie, Je vous remercie pour votre avis, il est important pour nous. Nous nous efforçons de simplifier, au maximum, vos démarches auprès de nos services tout en restant à votre écoute en cas de besoin. Il est gratifiant de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

la prise en charge des demandes, devis & remboursement est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Mary, C'est un plaisir de prendre connaissance de votre avis positif ! Nous mettons tout en œuvre afin de répondre, au mieux, à vos attentes. Je suis ravie que nos efforts se constatent. :) Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

Réponse de Jacques C

j'ai une requête : je suis l'adhérent principal, mes filles & ma femme bénéficient de la complémentaire, serait-il possible de pouvoir saisir un compte IBAN par adhérent et pas uniquement 1 seul IBAN pour toute la famille ? Merci

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Mary, Votre commentaire a bien été pris en compte. Un conseiller vous rappellera dans la journée, afin de faire le point avec vous et répondre à votre demande. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

Réponse de Jacques C

je suis sur le site et visiblement c'est déjà possible de le faire ! vous pouvez oublier ma demande Merci

Nul

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Gwladys, Sensible à votre retour d'expérience, je suis navrée de lire votre insatisfaction. Votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Afin de faire le point sur votre situation, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

La prise en charge est correcte mais le tarif a beaucoup trop augmenté depuis le Covid entre 8 et 10 euros pour les même prestations de PC. Je vais d'ailleurs bientôt changer de mutuelle pour une moins chère.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadege, Je suis sincèrement navrée de lire votre avis. Sachez que votre commentaire est pris très au sérieux. Dans ce sens, je vous remercie de l'avoir partagé. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.

• 5 / 5

Satisfaite pour le moment de mon experience avec Generation.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Christine, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 1 / 5

Je ne suis pas fan de mon expérience sur l’application et sur la plateforme internet…

Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Evelyne, Je suis navrée que notre application et/ou site internet ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous travaillons, chaque jour, à améliorer nos interfaces digitales en tenant compte de vos remarques. Dans ce sens, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadege, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. :) En vous souhaitant une belle journée. Marion, L'équipe génération.

• 5 / 5

Très disponible ,répond très vite et bien à tt sortes de questions ,très simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour , Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Benjamin, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravie que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.

Réponse de Alfred D

👍

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Olivier, Merci d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. :) Belle journée. Marion, L'équipe Génération.

• 3 / 5

Très insatisfaite du montant des remboursements compte tenu du tarif élevé des cotisations !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Michele, Je suis navrée de lire que vous n'êtes pas satisfaite de Génération. Afin de connaître les remboursements prévus par votre contrat, je vous invite à consulter votre synthèse de garantie, disponible sur votre espace adhérent. Aussi, afin de faire le point sur votre situation, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Facile d'envoyer des documents. Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Laura, Un grand Merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre afin de faciliter vos démarches via nos interfaces digitales et je suis ravie que nos efforts se constatent :) Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

Réactif et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Ludovic, Merci beaucoup de votre avis ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner, en toutes circonstances, afin de faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Je suis ravie que cette démarche soit appréciée. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

• 3 / 5

Je n'ai pas encore de réponse à ma question et j'attends d'être contacte par mon conseiller génération

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

repondent rarement au mails envoyer

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sensible à votre retour, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Jacqueline B

Bonjour Ok merci de votre réponse cdlt

• 4 / 5

Rapidité dans le traitement des demandes et des remboursements.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Herve, Je vous remercie de votre partage d’expérience et je suis ravie de prendre connaissance de votre satisfaction ! Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

aucun problème, je suis satisfait de l'ensemble tant du point de vue remboursements que communication à travers l'appli

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Denis, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 1 / 5

Très mauvaise prise en charge malgré soit disant une complémentaire santé que nous payons 13€ en plus par mois !!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Aydin, Sensible à votre retour d'expérience, je suis navrée de constater votre insatisfaction. Nous souhaitons vous répondre concernant vos prises en charge. De ce fait, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de faire un état des lieux de votre situation. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Francois, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat. Très belle journée à vous Jean Francois. Edwige, L’équipe Génération.

La personne très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Abdelhak, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

Réponse de Adèle N

Bonjour c'est le compliment

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du groupe Génération. Mon espace client est très clair et mes compléments de remboursement sont très rapides.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Nelly, Merci pour votre avis ! Nous travaillons chaque jour à vous proposer des interfaces digitales simples et faciles d'utilisation. C'est un vrai plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits. :) Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.

• 2 / 5

Bjr, j ai eu besoin de supprimer qq un de mon contrat, j ai trouvé la démarche très lourde, comme un manque de confiance envers le client, presque l impression d être un voleur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l'intention de nos services est d'accompagner au mieux nos assurés. Nous souhaitons vous assurer que nous prenons votre commentaire très au sérieux. De ce fait, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de faire un état des lieux de votre situation. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien, service rapide, efficace et facile à contacter.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Natacha, Un grand merci pour votre avis ! Vous êtes notre priorité et constater que notre travail porte ses fruits est vraiment gratifiant. :) Belle journée. Marion, L'équipe Génération.

• 5 / 5

Très professionnel, rapide et efficace rien a dire 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Gregory, C'est un réel plaisir de lire votre avis positif ! Merci beaucoup de l'avoir partagé avec nous :) Nos équipes ont a cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé, et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire ! Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.

• 3 / 5

Délai de remboursement très long (plus d’une semaine) et inutile de leur envoyer la facture car ils attendent celle envoyer par la sécurité sociale alors qu’elle est identique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Farid, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Aussi, je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction concernant les délais de remboursement. Sachez que je prends votre avis très au sérieux. De ce fait, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Jamais d’ennuis avec Génération

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Xavier, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous Xavier. Edwige, L'équipe Génération

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Yannick, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Yannick. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Frederic, Je vous remercie pour ce retour. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est une priorité pour nous, dans ce sens, il est agréable de constater que nous sommes à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.

• 3 / 5

Certaines médecines ne sont pas remboursées dommage

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Sebastien, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération