Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1770 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18226 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

aucun problème tout se déroule parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Serge, Quel plaisir de vous lire :) Répondre à vos attentes est une priorité pour nous ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Tout cela va dépendre de la hausse de tarif que je vais avoir pour m'assurer

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie du partage de votre votre commentaire qui nous est utile. Par ailleurs, je vous invite à nous contacter par téléphone afin que l'un de nos conseillers puisse vous apporter les précisions nécessaires quant à votre interrogation sur la hausse des prix. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Tres bonne mutuelle pour les adultes Handicapes , vu leurs revenus qui ne sont pas eleves Merci

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très à l'écoute et des besoins personnels Réponses explicites et retours rapides des demandes de tous genres Merci à tous et toutes Bonne fêtes de fin d'année

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bonne accueil téléphonique avec la conseillère. Suggestion: proposer aux entreprises de faire bénéficier d'une prise en charge sport santé. Vaut mieux une prévention que des traitements à long terme.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. Nous avons à cœur de satisfaire les demandes de nos adhérents. Pour votre complète information, j'ai bien pris note de votre retour que je ne manquerai pas de partager au service concerné. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 4 / 5

Réponse rapide remboursement idem nouvelle carte 2024 arrivée avant fin décembre 2023 super

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par KHALED N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Khaled, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Belle journée à vous Khaled. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Expérience utilisateur de l'application au top ! accès aux services et informations très satisfaisante via le site, espace adhérent. Bref très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nicolas, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Nicolas. Edwige, L’équipe Génération.

• 3 / 5

Les délais pour répondre sont trop longs

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre partage et je tenais à vous remercier de vous être exprimée. Nous avons à cœur de vous accompagner et ce, dans les meilleurs délais. Si vous trouvez ces derniers longs, je vous prie de nous en excuser. Je ne manquerai pas de partager votre ressenti avec nos équipes dans une dynamique d'amélioration de nos services. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claude, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

très bien...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Anne Lise, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Service client au top, très à l'écoute et réactif. Ils proposent bien entendu des vraies garanties qui permettent de choisir ce dont on a vraiment besoin.

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Remi, Je suis ravie de lire votre pleine satisfaction ! Merci de nous l'avoir partagée ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Corinne, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Rapidité de remboursement. Fluidité des échanges par mail ou téléphone. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Franck, Quel plaisir de vous lire ! Répondre à vos attentes est une priorité pour nous ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

mutuelle tres reatif je recomende

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Merci de nous l'avoir partagé ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

mutuel réactif !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascal, Merci pour cet avis très positif ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

They are providing services for the Paris 2024 Organising Committee but still don't have capable people to provide support in ENGLISH. I have been waiting for months to get my account properly set up but continue to pay for a service for which I don't get reimbursed. It's the worst service.

Avis du , suite à une expérience du par MILAYDE O.

Réponse de generation.fr

Hello, I'm following up your comment and am sorry to hear of your dissatisfaction. After consulting your file, I note that it is incomplete. Your social security certificate is missing. You need to contact the French health insurance fund (CPAM) to obtain it. I sincerely apologise for the delay in processing your application and hope that your situation will be easily resolved. I wish you a good day. Michèle, Customer Relations Team

Réponse de Milayde O

Hello Michèle, I have already send the proper CPAM documents through the system and by email for months ago and got no confirmation of it.

• 5 / 5

très content des services même si un peu chère , mais j'ai du faire modifier une prise en charge car la clinique ma gardé une journée de plus appel téléphone , après automate une personne réel pour explication et action immédiate du travail de professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis très heureux de lire votre avis et je vous en remercie ! Nous sommes très attachés à la qualité du service rendu auprès de nos adhérents. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

• 4 / 5

manque expériences avec internet mais aucun problème en générale

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous rédiger cet avis positif. Aussi, vous évoquez le fait de manquer d'expérience avec l'informatique, sachez que chez Génération, nous avons une équipe de conseillers aux interfaces digitales qui se fera un plaisir de vous accompagner sur votre espace adhérent afin de vous accompagner dans vos démarches. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Prise en charge des demandes rapide. Remboursement rapide. Conseiller agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stéphanie, Merci à vous pour ce retour d'expérience très positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Je suis très contente de GENERATION, tant au niveau des montants de remboursements, des échanges de mail, des demandes de devis/remboursements. les réponses sont vraiment rapides. Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christine, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis très positif :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jerome, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je n ai pas profité avec excès de vos services depuis mon adhésion en 1977 Mais depuis quelques mois avec le temps de gros problèmes dentaires sont intervenus et j ai pu constater avec plaisir la mise en œuvre de mon dossier Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Monique, Vous accompagner est une priorité pour nous ! Je suis ravie de lire que nous sommes au rendez-vous :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

Réponse de Monique P

Juste une question combien de temps faut-il compter pour le remboursement d une facture envoyée par courrier Cordialement et merci a votre réponse Adherent 498447 Bonnes fêtes

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MELINA L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Melina, Je suis ravie de lire votre satisfaction et je tenais à vous en remercier :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Pas de soucis de communication, remboursements rapides

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Pierre, Je tenais à vous remercier pour votre avis très positif ! Répondre à vos attentes est une priorité pour nous ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

très bon service merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christophe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Yannick, Je suis ravie de constater votre satisfaction ! Répondre à vos attentes est très important pour nous. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

création de l'espace en ligne simple à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par GAETANE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gaetane, Merci pour votre témoignage ! Les interfaces en lignes ont été conçues pour un usage simple et fluide. Votre avis me prouve que nous avons travaillé dans la bonne direction ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

• 4 / 5

il n'est pas toujours facile de trouver l'endroit sur votre site pour y envoyer des éléments

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci pour ce retour d'expérience. Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos développeurs dans l'optique de l'amélioration de nos parcours en ligne :) Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

TRES BONNE MUTUELLE JE SUIS RAVI

Réponse de generation.fr

Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Votre commentaire me prouve que notre travail en matière d'accompagnement porte ses fruits ;) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

• 2 / 5

Temps de gestion et remboursement

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant les prix. Par ailleurs, afin de faire le point sur votre situation et sur vos éventuelles interrogations, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 2 / 5

Bonne réactivité mais cotisations bien trop élevées au regard des très faibles garanties en matière dentaire, optique et surtout hospitalisation .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Michel, Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Ces retours nous sont très précieux et nous aident à mieux comprendre vos attentes. Je partagerai votre commentaire avec nos équipes dans une optique d'amélioration de nos pratiques. Bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Très bien et remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cassandre, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Benoit, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Benoit M

Bonjour, je ne trouve pas qu'il soit élogieux, il est réaliste. Cependant, votre réponse est impersonnelle, on ne peut plus préfabriquée. On va s'en contenter, hein. Bonne journée.

• 5 / 5

Excellente mutuelle j’en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Linda, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

tres bien, réactif !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gilles, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

Je suis radiée à plusieurs reprises parfois sans en être informé sous prétexte que je suis en fin de contrat or que c'est faux. Je fais des vacations sur d'autres sites d'Orpéa par manque de personnel, ce qui génére un nouveau contrat de travail CDD d'une ou plusieurs jours toute en sachant que je suis déjà en CDI sur mon site et qu'en signant le nouveau CDD je ne souscrit pas à la mutuelle. Mais dés que ce CDD prend fin vous me résilier la mutuelle car je suis en fin de contrat pour un site dont je ne fais pas partie des effectifs, qui n'a pas souscrit à la mutuelle pour moi. Alors j'ai radiée à plusieurs reprises et réinscrit.

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Fatoumata, Sensible à votre retour je tenais à vous remercier pour votre alerte et les difficultés que vous rencontrez. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d'être recontactée par un de conseillers. Votre accompagnement est une priorité pour nous! Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Generation est une mutuelle de grande qualité. Très réactif et efficace. Un peu chère mais cela va la peine

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laure, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation client

• 3 / 5

Les remboursements dentaires sont vraiment NUL ! L'appli est compliquée..

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis sincèrement navré de prendre connaissance de votre mécontentement. Votre retour nous est essentiel quant à nos projets de développement. Si vous avez des suggestions d'amélioration de nos outils, n'hésitez pas à m'en faire part, je ne manquerai pas de les communiquer à nos développeurs ! Votre voix est précieuse et nous aide à avancer, à vous côtés, dans la bonne direction. Concernant les remboursements dentaires, Generation n'est pas décisionnaire sur les prix. Je vous invite alors à vous rapprocher de votre service du personnel afin d'en échanger. Je vous souhaite une bonne journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

étant adhérent que depuis quelques mois je suis satisfait de cette mutuelle qui m'a toujours donné réponse lorsque je voulais une réponse sur tel où tel sujet. en ce qui concerne les remboursements rien à ajouter tout est OK pour le moment satisfaction totale à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Francois, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

bjr ! étant adhérant depuis de nombreuses années , travaillant en milieu hospitalier , je n'ais pas souvenir d'un tracas particulier , ou retard de remboursement , émanant de génération ! service en général rapide et cordial

Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Corine, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponses rapides aux devis Et remboursements rapides aussi Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Antoine, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascal, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Pas de problème ace jour

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Henri, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Cotisations chères pour le peu de remboursements , et surtout ostéopathie !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Martine G. J'ai bien pris en note votre commentaire et je vous en remercie. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant les cotisations. Par ailleurs, afin de faire le point sur votre situation et sur vos éventuelles interrogations, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. En vous souhaitant une agréable journée, Albin de Génération.

• 4 / 5

Pour mes espaces en ligne tout est très bien concernant la satisfaction du contrat je suis moins bien remboursée que mon ancienne mutuelle mais malheureusement ce n'est pas moi qui l'aie choisie c'est la mutuelle du travail donc on fait avec

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadia, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti ! Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux et de répondre à vos attentes. Comme vous le soulignez, en tant que gestionnaire de votre contrat, Génération n'est pas décisionnaire de vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre service RH afin de leur partager votre avis. Vos retours et suggestions aident beaucoup à améliorer les choses :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très efficace dans les délais de remboursement et de réponse au devis

Avis du , suite à une expérience du par REMI G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Remi, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

Le niveau de remboursement est faible comparé a d'autres mutuelles. Les réponses du services clients sont longue et peu qualitative. L'interface pour le transfert des document de remboursement ne fonctionne pas sur Mozilla ou Chrome. Je ne suis pas satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navré de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. De ce fait, un gestionnaire va vous rappeler prochainement afin de faire le point ensemble sur votre situation. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 3 / 5

J'ai pris la mutuelle le premier septembre. Comme on Change d'annéeu, le premier janvier je vais payer déjà 5 euros de plus pour être remboursé au minimum. Ne trouve pas ca normal.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour, J'ai bien pris en note votre avis et je vous en remercie. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant les prix. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre service du personnel afin d'en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

Réponse de Christine H

Bonjour.Je n'est pas de service du personnel, car je suis en retraite. Cordialement

• 5 / 5

J' ai aucun commentaire à faire pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci pour vos étoiles qui me font plaisir :) Si vous souhaitez, dans le temps nous partager vos suggestions, n'hésitez pas, elles nous aideront à améliorer nos pratiques. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

EXCELLENTE

Avis du , suite à une expérience du par SASSOUM D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sassoum, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Pas de problèmes à signaler, l'application fonctionne bien pour renseigner les factures et le remboursement à été rapide jusqu'à présent

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AYOUB B.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci pour cet avis positif :) N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles nous aident à avancer dans la bonne direction. Belle journée. Michèle, Équipe Relation client

• 5 / 5

Services très professionnel et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Ahmed, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

RAS tous mes échanges se paasent très bien - Les document faciles à trouver - Les rembourseements se font rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Francoise, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Les réponses apportées en cas de besoin sont immédiates et précises. L'accueil est chaleureux. On ne peut que se satisfaire des services rendues.

Avis du , suite à une expérience du par MARIJANE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marijane, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Service client très reactif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christophe, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma complémentaire santé génération. Le service en ligne est très bien. Pour moi le seul point négatif, c’est sur le remboursement trop faible des implants. je n’ai pas d’autres choix que de mettre des implants au niveau des prémolaires et molaires afin de pouvoir mastiquer correctement, mais la somme qui reste à notre charge est beaucoup trop importante.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jacqueline, Je tenais sincèrement à vous remercier d'avoir pris le temps de vous exprimer. Votre avis nous est précieux et nous permet de nous adapter à vos attentes. Je comprends votre problématique quant aux niveaux de garantie et suis navrée de comprendre que ces derniers ne sont pas adaptés à vos besoins. Je partagerai votre avis à nos équipes dans une dynamique d'amélioration de nos pratiques. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

en retard sur la digitalisation et sur l'experience client

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et vous remercie de nous avoir partagé votre ressenti. Nos interfaces digitales font l'objet d'une attention toute particulière. Votre retour nous est essentiel quant à nos projets de développement. Si vous avez des suggestions d'amélioration de nos outils, n'hésitez pas à me les préciser, je ne manquerai pas de les communiquer à nos développeurs ! Votre voix est précieuse et nous aide à avancer, à vous côtés, dans la bonne direction. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Je n’ai aucun élément négatif à exprimer. Vos services sont réactifs, les demandes traitées rapidement, et votre site et application mobile sont bien adaptés. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

ras

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Veronique, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Veronique. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Toujours une réponse en rapport avec mes demandes .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre, Je' tenais à vous remercier d'avoir pris de temps de nous faire part de votre expérience ! Votre commentaire me prouve que nous répondons à vos attentes et j'en suis ravie ! Belle journée. Michèle, Équipe Relation client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EL MOSTAFA M.

Réponse de generation.fr

Bonjour El Mostafa, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée El Mostafa. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien bonne communication mais nous devrions recevoir notre carte par courrier en format plus petit type carte vital Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Joelle, Merci pour cet avis très positif ! Votre satisfaction est très importante pour nous. Je ne manquerai pas de partager votre suggestion dans nos équipes chargées des cartes de tiers-payant. Vos idées comptent beaucoup et nous aident à nous améliorer :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

Je suis satisfaite de Generation

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Corinne, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Corinne S

Tous les interlocuteurs que j’ai eu m’ont toujours bien renseigné donc satisfaite 😊

• 3 / 5

Les prix augmentent sans qu'on soit au courant.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et vous remercie d'avoir pris le temps de vous exprimer. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose qu'un de nos conseillers vous rappelle afin de vous apporter les réponses appropriées à vos interrogations. Bonne journée. Michèle, Équipe Relation Client

• 3 / 5

Peux mieux faire en remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claude, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Toujours bien remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien remboursement très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cyril, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Cyril. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait Toujours bien renseigné quand j’ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Carole, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

C'est très compliqué d'avoir un conseiller réel et non virtuel en ligne

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Xavier, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience à nos côtés ! Je suis navrée de lire que vous avez rencontré des difficultés pour joindre nos services. Gwen, notre assistante virtuelle s'occupe de votre accueil et vous oriente au mieux selon vos besoins. Néanmoins, vous avez toujours la possibilité d'échanger avec un conseiller :) n'hésitez pas à le lui signaler, elle saura transférer votre appel. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

Réponse de Xavier A

Bonjour et merci pour votre réponse; je l'ai signalé sur le moment et le temps d'attente était plutôt long (supérieur à 10 minutes) et ensuite, ça a raccroché; cela me l'a fait 2 fois de suite et je sais que certains de mes collègues ont eu le même souci.

• 3 / 5

delai de remboursement trop long meme pour un envoi par mail

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christine, Je vous remercie de nous avoir partagé votre ressenti. Sensible à votre retour, je vous propose d'être recontactée afin de faire le point sur votre demande en attente. Nos équipes sauront vous apporter les éléments de réponse dont vous avez besoin. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Équipe, Relation Client

Réponse de Christine M

j ai transmi un remboursement directement par mail le 7/12/2023 pour un montant de 195 euros nous sommes le 13/12/2023 toujours pas de reponse .le delai me semble un peu long !

• 4 / 5

adhérent depuis trop peu de pour juger les services de notre contrat.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour. Sachez que nous nous tenons à votre écoute en cas de nécessité :) N'hésitez pas à faire appel à nous. Nous saurons vous accompagner comme vous le souhaitez. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Bonnes prestations dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Blandine, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

J’ai eu des réponses aux questions posées et service correspond à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marc, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Au top des personnes toujours efficaces je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patrick, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client.

Réponse de Patrick C

De rien bonne journée à vous aussi. Cordialement.

Promptitude

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Marc, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien, je suis très satisfaite de cette mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par CYRIAQUE W.

Réponse de generation.fr

Bonjour Cyriaque, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Brigitte, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien .Remboursement rapide.Par contre j'aurais appréciés d'avoir le décompte des remboursements par courrier

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Joël, Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience ! Concernant les décomptes de remboursements, ces derniers sont disponibles depuis votre espace adhérent. Votre retour est important pour nous, je ne manquerai pas d'en faire part à nos équipes dans une dynamique d'amélioration de nos services. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

• 3 / 5

Bonjour Je paye beaucoup plus que je suis remboursé C est bien sûr le principe d'une Assurance en général et d une complémentaire en particulier sauf accident important. Mais on pourrait imaginer que Generation en fonction du recul sur mes type de soins consommés , de l'historique de mes remboursements me propose un produit ou le différentiel soit moins important Bien a vous

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre mécontentement. Votre avis nous importe beaucoup, dans ce sens, nous vous remercions de l'avoir partagé avec nous. En tant que gestionnaire de votre contrat, Génération n'est pas décisionnaire quant à vos niveaux de garanties. Si vous souhaitez en échanger, nous vous invitons à vous rapprocher de votre service du personnel. En vous souhaitant une bonne journée. Albin de Génération,

• 5 / 5

Très bon accueil quand j appelle pour un renseignement donné des explications claire Generation un sévice très compétent ( je me permet de vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d année)

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Laure, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Marie Laure C

Je vous remercie toute l équipe Génération de vont bon vœux cordialement Mme Cote Marie Laure.

• 5 / 5

Manque encore d’expérience pour le dire vraiment !!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et je vous en remercie sincèrement. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

...

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Vincent, Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis positif ! N'hésitez pas, la prochaine fois, à nous partager votre expérience, votre avis nous aide à nous améliorer :) Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bonjour, jusqu'à maintenant je suis très satisfait de votre mutuelle génération

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Bruno, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Application simple d'utilisation, remboursement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Maylis, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Maylis. Edwige, L’équipe Génération.

• 4 / 5

Remboursements rapides , application facile à utiliser. Le seul bémol,c'est l'assistance téléphonique, impossible de les joindre (merci les chatbots).

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patricia, Je suis contente que prendre connaissance de votre avis et je tenais à vous en remercier. Tout est mis en œuvre pour répondre à vos attentes et faire toujours mieux. Gwen, notre assistante virtuelle est à votre écoute pour orienter selon vos besoins, elle grandit et s'améliore beaucoup à vos côtés. Dans une dynamique d'amélioration , je vais partager votre retour à notre équipe de développeurs ! Votre voix compte pour nous. Belle journée. Michèle, Équipe Relation Client

• 4 / 5

Tres bonne expérience sur l’espace personnel pour faire les démarches et l’accueil téléphonique. Quant aux garanties, je regrette que les soins de parodontie ne soient pas mieux pris en charge.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Martine, Je tenais à vous remercier d'avoir partager avec nous votre expérience ! Je suis ravie de lire que nous répondons à vos attentes ! Je partagerai votre commentaire à nos équipe dans une dynamique d'amélioration de nos services. Belle journée. Michèle, Équipe Relation client

fonctionne bien, remboursement rapdie

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephane, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

à ce jour pas de problème. merci à l'équipe et bonne fêtes de fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadia, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Je commence juste je ne peux pas juger

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je tenais à vous remercier pour ce partage. N'hésitez pas en cas de nécessité à faire appel à nous. Votre accompagnement est une priorité. Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Équipe, Relation Client

• 5 / 5

Site internet très convivial et clair dans son fonctionnement global. Tout est accessible.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gerard, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant notre site internet. Celle-ci nous permet de faire évoluer les outils à votre disposition et les fonctionnalités de Génération. Je suis également enchantée de voir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Mutuelle de qualité avec une bonne prise en charge et rapidité des règlements

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Ghislaine, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. C'est toujours avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je suis bien pris en charge. Les réponses et la réactivité sont au top ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par IANDO HARINAIVO R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Iando Harinaivo, Je tenais à vous remercier d'avoir partagé votre expérience à nos côtés ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Iando Harinaivo R

Bonjour Edwige, Je vous remercie pour votre message. Très bonne journée à vous également, Iando RAKOTONDRAJAO

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OYETUNDE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Oyetunde, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Oyetunde. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

J'ai signalé que ma fille était rentrée dans la vie active et plus besoin qu'elle soit sur ma carte et j'ai 10000 relances de mise à jour de son dossier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christel C, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement lié à l'envoi de nos e-mails. Nous travaillons, chaque jour, à nous améliorer en tenant compte de vos remarques. Dans ce sens, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous vous assurons qu'il est bien pris en compte par nos services et qu'il sera traité dans les meilleurs délais. Par ailleurs, afin de faire le point sur votre situation et sur vos éventuelles interrogations, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. En vous souhaitant une agréable journée, Albin de Génération.

Toujours professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération