Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1770 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18226 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

un forfait très cher pour un jeune adulte encore dans les études avec peu de besoins et quand j'ai du prendre un rendez-vous pour les yeux, pas de prise en charge des lunettes et je ne me suis pas fait prendre en charge la consultation. Je ne recommande pas vraiment cette complémentaire. On ne nous apprend pas comment faire fonctionner une complémentaire santé et maintenant je suis engagé sur une période.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

Réponse de generation.fr

Bonjour David, J'ai bien pris en compte votre retour et je suis sincèrement navré de votre mécontentement. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant vos remboursements. Un gestionnaire va vous contacter prochainement afin de faire le point avec vous. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

Une équipe formidable

Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mouloud, Je vous remercie pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes très attachés chez Génération à la qualité du suivi de nos adhérents. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

Ne pas recommander .tarif imposer ,mauvais service information

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, J'ai pris note de de votre retour et je suis sincèrement désolé. Nous avons à cœur chez Génération d'accompagner nos adhérents dans une démarche de qualité. Je vous invite à nous recontacter dans les meilleurs délais pour faire le point sur votre situation. En attendant je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 1 / 5

Mutuelle qui ne prend pas en compte le mandat de prélèvement envoyé pour le paiement des cotisations, puis qui nous envoie un mois plus tard une lettre de mise en demeure pour non-paiement. Nous oblige à faire un chèque ou un virement pour payer les cotisations manquées par leur faute. Nous coupe la télétransmission par la même occasion, nous obligeant à faire de nouvelles démarches pour transmettre les justificatifs de soin, démarches que nous n'aurions jamais eu à réaliser s'ils avaient fait correctement leur travail... Nous sommes toujours en attente de la mise à jour du compte à prélever après avoir renvoyé deux fois le mandat de prélèvement... Et bien sûr nous n'aurons aucune indemnisation pour la gêne occasionnée.

Avis du , suite à une expérience du par 'JULIE' B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Julie, J'ai bien pris en compte votre message et je suis sincèrement désolé de votre mécontentement. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos adhérents chez Génération. Un gestionnaire va vous contacter très prochainement afin de faire le point avec vous sur votre situation. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

Réponse de 'Julie' B

Bonjour, Je suis toujours en attente de votre contact. Mon conjoint a rendez-vous chez le médecin demain et la télétransmission n'est toujours réactivée et les informations bancaires toujours pas mises à jour (le mandat de prélèvement a quand même été envoyé le 13/11 dernier...)

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Philippe, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

J'ai retiré une étoile car je ne suis pas à l'aise avec le site actuel pour consulter mon compte, sinon en ce qui concerne mes remboursements et la prise en charge de mes dépenses de santé je suis plutôt satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir rédigé un avis. Cela nous fais plaisir ! Nous avons à cœur d'accompagner nos adhérents tout au long de la vie quotidienne. Sachez qu'un de nos conseillers aux interfaces digitaux sont à votre disposition pour vous aider à naviguer sur votre espace adhérent. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 2 / 5

Ma compagne s'est retrouvée dénoémisée alors que par deux fois j'avais effectué la démarche demandée par Génération. J'ai reçu deux fois la confirmation que ma démarche avait été bien effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour solutionner votre problématique. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Application au top Mutuelle simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mickael, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Mickael. Edwige, L’équipe Génération.

• 4 / 5

comment se fait-il que je sois obligé de régler l'intervenant (dentiste) pour être remboursé plus tard ,les délais sont longs alors que pour d'autre soins ,il n'y a pas de soucis ...

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis ravi de voir que nous vous avons apporté satisfaction avec nos différents services. Toutefois, je note qu'il reste des points à améliorer pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.

• 5 / 5

Mutuelle adéquat , intéressante . Aucun souci à noter.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Toujours bien conseillée et remboursée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Je trouve qu il n’y a pas assez de remboursement Osteo

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Belle journée à vous Mathieu. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Tout va très bien avec Génération

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Toutes les demandes sont traitées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Veronique, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Beaucoup mieux... merci pour votre mise à jour plus claire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gilles, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Gilles. Edwige, L’équipe Génération.

Très bien Ras

Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.

Réponse de generation.fr

Bonjour Denis, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

J'aurais volontiers donné la note "5 Très bien" (pour la facilité d'utilisation du site et la rapidité des remboursements), j'ai finalement décidé de donner la note de 4 pour signifier que j'aurais apprécié être remboursé davantage. Disons donc 4,5.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis et cela nous fait plaisir ! Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos adhérents. Sachez toutefois que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant vos remboursements. En attendant je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 3 / 5

Nous n’avons toujours pas reçu notre attestation 2024. Quelles en sont les raisons ?

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Je vous remercie pour votre retour et suis sincèrement navré pour ce dysfonctionnement rencontré. Par ailleurs, un gestionnaire va vous contacter prochainement afin de faire le point avec vous pour récupérer votre carte tiers payant 2024. En attendant, je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

Réponse de Martine S

Pourriez-vous me recontacter car je n’ai pas pu répondre à tant. Je vous remercie Salutations

• 5 / 5

j'ai la chance de ne pas trop utiliser la mutuelle, mais bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christian, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour avoir déposé votre avis. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Par ailleurs, ne disposant pas de vos références, je vous invite à contacter un de nos conseillers afin de faire le point avec vous. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Pierre, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Pierre. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Tjs quelqu'un au téléphone c'est vraiment appréciable. Site clair.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Valerie, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bien , connexion, simplicité, rapidité ,efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patricia, Je vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir ! Nous avons à cœur de satisfaire les demandes de nos adhérents. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Aucun problème depuis mon adhésion. Remboursements rapides

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que je lis votre commentaire et je vous en remercie ! Nous espérons vous satisfaire et vous accompagner par la suite. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

bon retour

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marielle, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je trouve très bien le site, très pratique de pouvoir envoyer les justificatifs dessus directement. Les réponses et les remboursements sont rapides

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire. Merci beaucoup ! Nous avons à cœur de satisfaire les demandes de nos adhérents en proposant un service personnalisé et rapide ! Je vous souhaite une excellente journée, Albin de Génération.

Rembourse mal

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Guillaume, Je vous remercie pour avoir partagé votre avis. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Par ailleurs, je vous invite à contacter votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En attendant je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

Réponse de Guillaume G

J'ai souscrit le supplément de prix pour des soins dentaires malgré cela le remboursement d'une éponge hémostatique de 70 Euros a été refusé Date des soins le 06/11/2023 Alors que Géneration m'avait déjà remboursé pour ce type de prestation ulterieurement (Rien a y comprendre)

Tout Va Bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de generation.fr

Bonjour David, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée David. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Très bien remboursements assez rapide et réponses aux questions par mail aussi

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alice, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

j'apprecie Generation pour sa reaction rapide à toutes demandes que je peut faire ainsi qu'à tout delais de remboursements

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre, Je suis ravi de lire votre appréciation et je vous en remercie ! Génération souhaite accompagner dans la qualité ses adhérents au quotidien. Je vous souhaite une excellente journée, Albin de Génération.

• 4 / 5

Rapidité et efficacité C est appréciable de nos jours

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Fabienne, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Chantal, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Catherine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

De la compréhension et de la réactivité. Merci pour cela.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN BERNARD N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lucien Bernard, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la réactivité de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Simple et clair !

Avis du , suite à une expérience du par ODILE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Odile, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Aucuns soucis avec Génération, toujours très réactif

Avis du , suite à une expérience du par WENCESLAS B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Wenceslas, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bon partenaire santé, remboursement rapide .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Francois, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très réactive Service en ligne très clair

Avis du , suite à une expérience du par ANSELME D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Anselme, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Anselme. Edwige, L’équipe Génération.

• 5 / 5

Site bien fait et traitement des demandes rapides

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Michael, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Le support n'est pas réactif. Je dois relancer sinon pas de réponse après 5, 7 jours ... on parle d'un sujet important qui est celui du rattachement de ma famille. Par téléphone pas plus de réactivité, l'agent en ligne n'est pas responsable des aspects administratifs. Quant au reste, je n'ai pas encore testé (à cause des premières étapes).

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Raphael, Je suis navré de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. De ce fait, un gestionnaire va vous contacter très prochainement afin de faire le point avec vous. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Therese, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Marie Therese. Edwige, L'équipe Génération

Bon remboursement et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Julien, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bonne réactivité et clarté dans la réponse à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Eric, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Martial, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien, réponse très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE RENEE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Renee, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très bien, réponse rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marine, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jeannot, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Rien à dire de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Anthony, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN HERVE V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Herve, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Rapide competent

Avis du , suite à une expérience du par CARINNE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Carinne, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne mutuelle +++

Avis du , suite à une expérience du par REMY V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Remy, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Pas de souci puisque je n'ai pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Regis, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Regis. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Tres bonne mutuelle le service client est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ILYASS R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Ilyass, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Une mutuelle qui nous a été imposé par notre entreprise (et donc CE) . Cela Doit faire 5 ans que nous sommes avec et personne ne s 'en pleind . Tj present qd on appelle. Service et prix correct et pas pire que les autres

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emmanuel, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Je suis vraiment accompagné

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Bonjour Remboursements très rapides mais pas du tout compétitifs concernant les forfaits “médecine douce”. Deux ou trois séances par an. Cela ne sert pas à grand chose de payer une mutuelle très chère pour un remboursement dérisoire alors que les médecines douces sont de plus en plus sollicitées. Idem pour l’optique. Je vais certainement changer de complémentaire santé en 2024.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et suis sincèrement navré pour ce dysfonctionnement rencontré. Sachez que Génération est gestionnaire et n'est pas décisionnaire concernant vos remboursements. Par ailleurs, je vous invite à contacter un de nos conseillers afin de faire le point avec vous. En attendant, je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.

Très bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Mutuelle très réactive dans les différentes demandes/prises en charge , aucune mauvaise surprise depuis 23 ans ! Les interlocuteurs sont toujours aimables que ce soit par téléphone ou courrier .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephane, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephane, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephanie, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Je suis adhérente que depuis novembre mais je suis très satisfaite et remercie l interlocuteur pour être à l écoute et du besoin !!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Ma mutuelle répond immédiatement à mes questions à chaque fois que j'ai besoin..

Avis du , suite à une expérience du par RUTAKAZA S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Rutakaza, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Prise en charge rapide des remboursements et j'ai également eu par téléphone des interlocuteurs très attentifs. Génération est une très bonne mutuelle d'entreprise comparée à d'autres mutuelles que j'ai connu par le passé !

Avis du , suite à une expérience du par ABDUL ALEEM M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Abdul Aleem, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfait du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients, voir que ces efforts sont remarqués leur fera plaisir ! Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

C'est pas mal, ai eu du mal au début mais maintenant je l'utilise avec plus de faciliter . Merci à vous pour votre réactivité concernant les remboursements.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sophie, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Audrey, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Audrey. Edwige, L'équipe Génération

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Corinne, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Globalement satisfait des services. Parfois réponses tardives !

Avis du , suite à une expérience du par SAMI J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sami, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour positif. Sachez que votre avis nous aide à nous améliorer, je vous remercie donc de nous l’avoir partagé. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Délais raisonnable. Prise en charge moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nicolas, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous espérons que vous êtes satisfaits par nos services. Par ailleurs, sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant les prises en charge. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

je suis ravie de vos services et de leur disponibilité ainsi que de la fluidité de leur information

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christian, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lionel, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bonjour jusqu’au jour d’aujourd’hui je n’ai pas eu de difficultés particulières j’ai toujours été remboursé

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Barbara, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Pas de soucis particulier pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très satisfaite des services. Réactif à chaque demande.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Delphine, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Mutuel à l'écoute, services rapide et explicite. Peut être un petit manque sur l'attestation de mutuel. Il serait bien d'avoir l'attestation sous format CB.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Herve, Je vous remercie pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur. Nous avons à cœur de satisfaire les demandes de nos adhérents. Pour votre complète d'information, j'ai bien pris en note de votre retour que je ne manquerai pas de partager au service concerné. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 1 / 5

Tiers payant non pris en charge dans la plupart des services médicaux!

Avis du , suite à une expérience du par BERTAND R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Bertand, Je vous remercie pour votre avis partagé et je suis sincèrement désolé pour les dysfonctionnements rencontrés. Sachez que Génération est gestionnaire de votre contrat et n'est pas décisionnaire concernant vos frais médicaux. En attendant je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Personnel très agréables et a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marc, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bonne mutuelle merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Non

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour avoir partagé votre avis. Si vous souhaitez avoir des informations éventuelles sur la gestion de votre contrat, je vous invite à nous contacter. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 2 / 5

Application qui ne fonctionne pas bien...souvent elle beug...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, J'ai bien pris en compte votre message et je suis sincèrement navré pour le problème rencontré. Votre retour nous est utile et nous permet de repérer les dysfonctionnements présents sur l'application. Un gestionnaire va vous rappeler très prochainement afin de faire le point avec vous. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHOUAIB M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Chouaib, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 2 / 5

J'ai envoyé un message via l'application il y a 12 jours, aucun retour. Puis vous me demandez mon avis, alors, le voici, je suis mécontent car personne ne me répond et que je n'ai pas d'autres solutions que d'attendre. A minima, j'aurais aimé avoir un retour disant que ce type de demande est traitée sous un délai moyen de x jours... A part ça, les remboursements sont rapides... Mais ce n'était pas la question...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, J'ai bien pris en compte votre demande. Je suis navré de constater la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Sachez que nous avons à cœur de vous suivre dans vos démarches et nous sommes convaincus que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Par ailleurs, un gestionnaire va vous contacter prochainement afin de faire le point avec vous. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 5 / 5

Tout est plus que satisfaisant...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Denis, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

NUL

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour avoir partagé votre avis. Si vous souhaitez avoir des informations complémentaires sur la gestion de votre contrat, je vous invite à nous contacter. En attendant je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

Réponse de Jean Paul G

ENVOYER MA NOUVELLE CARTE

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAE CRISTIAN P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nicolae Cristian, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Remboursement très rapide ! Demande de télétransmission mise en place très rapidement étc !

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Melissa, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Remboursement de frais de santé rapides

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Chantal, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rien à dire très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Oui évolution est bien vraiment

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SHAHUL A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Shahul, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Shahul. Edwige, L'équipe Génération

Non

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Bof

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Bonjour je suis très heureux d'avoir une mutuelle efficace et juste !

Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nourdine, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

Je dois contrôler toutes mes demandes. Je repère des oublis régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Michel, J'ai bien pris en compte votre demande. Je suis navré de constater la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincu que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Par ailleurs, un gestionnaire va vous contacter très prochainement afin de faire le point avec vous sur votre situation. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lorraine, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Rapidité de remboursement Facile à joindre Réactif Petit bémol les échéanciers sont toujours envoyés beaucoup trop tard donc impossible d anticipé si une augmentation à lieu

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir publié votre avis. Cela nous fait plaisir de voir que vos êtes satisfait de nos services. Nous avons à cœur de répondre aux demandes de nos adhérents. Dans une démarche de qualité continue, je remonte votre retour au service dédié. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Noel, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Noel. Edwige, L'équipe Génération