Génération offre une complémentaire santé appréciée pour sa rapidité de remboursement, son efficacité et une application simple d'utilisation, malgré quelques suggestions d'amélioration.
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de Generation.fr
Bonjour Kevin, C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle d’entreprise, les remboursements sont fluides.
Réponse de Generation.fr
Bonjour Mariam Prunelle, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 mars 2024
Avis vérifiéIl faut téléphoner car on n'a pas toujours toutes les réponses.
Réponse de Generation.fr
Bonjour Elisabeth, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 mars 2024
Avis vérifiéPrise en compte du courrier rapide, ainsi que les remboursements. Espace adhérent facile d'utilisation clair et agréable. Equipe au top ! Merci !
Réponse de Generation.fr
Bonjour Farah, Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfaite du travail de mes collègues. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. En effet, nos conseillers ont à cœur la satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 mars 2024
Avis vérifiéJe suis titulaire d'une carte d'intimité pour un handicap qui m'oblige à avoir un appareillage et celui-ci a une partie payante de ma poché et aucun organismes -mutuelle, sécurité sociale, et je trouve cela extrêmement dommageable.
Réponse de Generation.fr
Bonjour Laurent, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les remboursements, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
14 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et très efficace, application iPhone très conviviale.
Réponse de Generation.fr
Bonjour Alain, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 mars 2024
Avis vérifiédes conseillers toujours à l'écoute même tard le soir .
Réponse de Generation.fr
Bonjour Martine, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service très sérieux, et remboursements rapides.
Réponse de Generation.fr
Bonjour Philippe, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
14 mars 2024
Avis vérifiéUne bonne couverture et des services faciles d’accès
Réponse de Generation.fr
Bonjour Christine, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 mars 2024
Avis vérifiéService client très agréable et à l'écoute. Meilleurs remboursements et baisse de la cotisation
Réponse de Generation.fr
Bonjour Veronique, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Avis vérifiéAu top
Réponse de Generation.fr
Bonjour Stacy, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
13 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop long les retours des demandes
Réponse de Generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navré d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Avis vérifiéBon service
Réponse de Generation.fr
Bonjour Mouad, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Mouad. Edwige, L'équipe Génération
13 mars 2024
Avis vérifiéBons services avec des personnes agréables lorsque l'on a besoin de joindre pour des renseignements.
Réponse de Generation.fr
Bonjour Gilles, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
13 mars 2024
Avis vérifiémutuelle toujours a l’écoute et qui est très bien avec un bon réseau santé
Réponse de Generation.fr
Bonjour Jean Michel, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
13 mars 2024
Avis vérifiéToujours réactif et efficace au top
Réponse de Generation.fr
Bonjour Sebastien, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
10 mars 2024
Avis vérifiéBien via mon entreprise
Réponse de Generation.fr
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
6 mars 2024
Avis vérifiéMutuelle qui a de nombreuses difficultés de compréhension. Obligé d'appeler plusieurs fois et de s'énerver pour débloquer la situation. Mutuelle employeur donc obligatoire, sinon j'aurais changé depuis longtemps. Mutuelle lowcost
Réponse de Generation.fr
Bonjour Vincent, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
1 mars 2024
Avis vérifiéTout fonctionne bien. Remboursements rapides et site internet très clair
Réponse de Generation.fr
Bonjour Raymond, C'est un plaisir d'apprendre votre satisfaction ! Nous nous efforçons continuellement de fournir des services de qualité, et votre retour positif est très apprécié. Très belle journée à vous. Alixan, Équipe Relation Client.
1 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Je n'aime pas du tout que se soit un répondeur vocal qui nous guide.
Réponse de Generation.fr
Bonjour Alain, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Alain, Michèle, L'équipe Génération