Evaluations clients
Très réactif et aucun problème de remboursement pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jordan, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Bonjour, je ne peux pas donner un avis étant donné que je n'ai pas beaucoup eu recours aux services de la complémentaire Génération.
Avis du , suite à une expérience du par REMY D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Remy, Merci d'avoir pris le temps de noter Génération. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
Bonjour de gros soucis depuis que j'ai souscrit pour les remboursements et la télé transmission depuis le 1er mai
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christelle, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
…..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Alexis, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Avis du , suite à une expérience du par HADDA K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Hadda, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Hadda. Aicha, L'équipe Génération
tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jerome, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
Je trouve l'application facile à utiliser avec beaucoup d'informations utiles sur les adhérents les remboursements les dossiers en cours et en cas de question la réponse est claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Audrey, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Très bien en tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par ROGER O.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Roger, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre contrat Génération. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AYDEMIR O.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Aydemir, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par M POUKO A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour M Pouko, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
Délai de traitement raisonnable, application plutôt simple et efficace. J’anime bien !
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Samira, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
J'ai envoyé une facture sur mon espace GENERATION et la prise en charge a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marion, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Marion. Aicha, L'équipe Génération
Bien et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ASMA B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Asma, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
je suis pas contente
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mohamed, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
nous ne pouvons plus joindre un conseiller, les réponses sont données par lA.!! Les remboursements pour les gros frais tardes et nécessitent parfois réclamation. La cotisation pour les retraités augmentent tous les ans et elle est onéreuse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Isabelle, Je suis navré de lire votre mécontentement et vous prie de nous excuser concernant votre insatisfaction. Effectivement, Gwen, notre assistante virtuelle réceptionne tous les appels et traite les demandes simples en toute autonomie. Cependant, il est tout à fait possible d’échanger avec nos équipes en demandant à parler à un conseiller Je vous invite donc à nous recontacter dès à présent en faisant part de votre souhait de parler avec un de nos conseillers, votre appel sera immédiatement redirigé. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Réponse de Isabelle MSignalerMalgré plusieurs demandes, je n'ai pu contacter un conseiller. Je souhaite savoir , il y a une posibilité de prise en charge des médecines complémentaires( phytothérapie, acupuncture , ostéopathie, .. et à quel cout?) D'autre part, je paye une cotisation en tant que retraitée alors j'ai une activité d'autoentrepreneur. J ai envoyé un mail à ce sujet, et n'ai eu aucune réponse
Très bon site internet, application mobile disponible, infos très claires
Avis du , suite à une expérience du par MARK B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Mark, Je prends connaissance de votre message et c'est un vrai plaisir pour moi ! Vous êtes notre priorité et constater que notre travail porte ses fruits est vraiment gratifiant. En vous souhaitant une bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
Bonjour très bonne mutuelle parce que rembourser rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christophe, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Dans le passé la présentation des dépenses étaient sous la forme d’un tableau détaillé avec les totaux et cela était bien pratique pour la consultation.La présentation mensuelle actuelle des dépenses mentionnent parfois les dépenses du mois précédant ce qui peut porter à confusion si on veut faire un tableau du type Excel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Alain, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent actuellement sur ce sujet. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Eric, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMED JOEL M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Amed, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Aicha, Équipe Relation Client.
regrettable que certains médicaments ne soient pas remboursés alors que j'ai le niveau maximum... les séances de médecine douce limitées également alors que cela permet d'éviter de nombreux autres frais
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Melanie, Je vous remercie pour votre avis. En effet, en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération, n’est pas décisionnaire concernant vos garanties. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l’amélioration de nos services dans l’objectif de vous faciliter la gestion de votre contrat. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
tout a fait satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jean Claude. Aicha, L'équipe Génération
Satisfait, pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Tout est fluide et simple. Tres sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Carol, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Aucun problème, remboursement rapide. Très bonne mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Joel, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Bien pour une mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Didier. Aicha, L'équipe Génération
Pas beaucoup des choses à dire j'ai trouvé super bien
Avis du , suite à une expérience du par FODE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Fode, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
La mutuelle rembourse correctement, mais pas très bien. La transmission de document est absolument ergonomique depuis l'appli, c'est un plus. Grand point négatif est le délai de réponse après une prise de contact. Je n'apprécie pas non plus le manque de transparence sur ce qui est remboursé et à combien. Aucun catalogue ne peut être trouvé en ligne. C'est toujours sur devis. J'avoue que je préférais mes mutuelles précédentes : - Pro BTP - henner
Avis du , suite à une expérience du par THERESA W.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Theresa, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. En cas de difficulté vous pouvez contacter nos équipes qui mettront tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
rien à dire tout se passe tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maryline, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
On est jamais parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Anne, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
Le suivi des dossiers est correct .Je n'ai pas de point particulier à evoquer .
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Andree, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alan, Équipe Relation Client.
Bonnes appréciations
Avis du , suite à une expérience du par DEJAN J.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Dejan, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Dejan. Aicha, L'équipe Génération
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jeremy, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
appli assé facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Marie Claude, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
D'une manière générale je suis plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Vincent, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Dans l'ensemble paiement fait rapidement et reponses aux questions Ok
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Herve, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Très rapide à tout points de vue, Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Francis, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Remboursements rapides. Bonne mutuelle mais trop chère pour les retraités
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Aicha, L'équipe Génération
Réponse de Victor GSignalerpoutquoi je ne profites pas de la reduction des plus de 70 ans
très satisfaite des services que vous nous présenté .accès assez facile a vos services ( nous ne sommes pourtant pas des pros de l informatique mais nous y arrivons ) les renseignements aux accès des spécialistes sont clairs et faciles a comprendre pour nous tout est correct .continuer comme vous le faite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Beatrice, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Beatrice. Aicha, L'équipe Génération
Réponse de generation.frSignalerBonjour Béatrice, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Je ne manquerai pas de partager votre avis aux équipes ! Très belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Très satisfait des services de Génération
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Gilbert. Aicha, L'équipe Génération
Je ne comprends pas pourquoi vous ne me remboursez pas les séances chez mon pédicure ?
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Simone, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
A ce jour je n’ai rencontré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Corinne, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
trop compliqué pour se connecter.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Alain, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
BONJOUR R.A.S. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Pascal, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Réponse de Pascal SSignalerOK! Merci bonne continuation à vous . Cordialement
Délais de traitement trop long Toujours en attente de remboursement de la facture d’ostéopathie 60€
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
la cotisation mensuelle est hors de prix : 169 euros
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean-François, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les cotisations, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Remboursement rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par RUDY F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Rudy, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Rudy. Aicha, L'équipe Génération
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Excellente mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
A l'heure du numérique, vous n'êtes pas sans savoir que nombre de vos affiliés privilégient la relation humaine. Or, il n'est pas toujours simple d'entrer en contact téléphonique avec vous surtout avec un robot. C'est pour cette raison que ma note est très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Didier, Je suis navré de lire votre mécontentement et vous prie de nous excuser concernant votre insatisfaction. Effectivement, Gwen, notre assistante virtuelle réceptionne tous les appels et traite les demandes simples en toute autonomie. Cependant, il est tout à fait possible d’échanger avec nos équipes en demandant à parler à un conseiller Je vous invite donc à nous recontacter dès à présent en faisant part de votre souhait de parler avec un de nos conseillers, votre appel sera immédiatement redirigé. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
bien
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Ibrahim, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par ESMATULLAH K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Esmatullah, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
Mutuelle toujours très réactive, et application très simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Vincent, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Aucun problème pas de retards
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Vincent. Aicha, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle j'ai rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Nicolas. Aicha, L'équipe Génération
Très satisfait de cette mutuelle adhérent depuis longtemps!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Michel, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Automate compliqué pour joindre un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Chantal, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Chantal. Aicha, L'équipe Génération
La prise en charge est bonne, les réponses sont rapides. Ils sont réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Angelique, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
Remboursement rapide. Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christine, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
Je suis très satisfait du service. Les remboursements s'effectuent rapidement. De plus, l'accueil téléphonique en cas de besoin est de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Benjamin, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
tres bieb
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Denis, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Denis. Aicha, L'équipe Génération
Pas toujours réacteur à mes demandes ou par de réponse concrète notamment par rapport à la prime à la naissance de ma fille que je n'ai jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Amandine, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Tout est parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Remboursement rapide c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Michele, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Rapide, précis et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Je suis très satisfait des services rendus.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Rapidité de remboursement mais manque de clarté sur le détail des remboursements et sur les thématiques de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sylvie, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Les personnes que j' ai eu au téléphone ont été accueillant mais aucune d' entre elles a pu répondre aux questions que je me posais.
Avis du , suite à une expérience du par NORIA L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Noria, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Je suis satisfait j’attend toujours une réponse pour un remboursement merci
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Samir, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Samir. Aicha, L'équipe Génération
Service client diligent = délais de réponse courts Je n'ai jamais eu de soucis concernant devis demandés, remboursements, etc... Rien à redire: tout ce qu'on attend d'une Mutuelle: simplicité & diligence au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN J.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Kevin, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Zéro ! Plus de 7 mois avant de faire fonctionner votre processus (qui est nul), parceque quelqu'un m'a aidé, sinon je n'aurais jamais était adhérent, malgré l'obligation par l'entreprise de prendre une mutuelle. Remettez le format papier, c'est beaucoup plus simple !!! Il est également très compliqué de vous joindre par téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Julien, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Aucune coordination avec Cocoon dont le service est médiocre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Bon remboursement et malheureusement pas sur la Podologie qui serait une bonne chose
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Daniel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Il suive bien mes dossiers maladie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jean Pierre. Aicha, L'équipe Génération
Je me fais résilier alors que j’étais même pas au courant d’un impayés mais au lieu de. Prévenir ils résilie c’est ouf quand même d’être comme ça À éviter je vous conseil
Avis du , suite à une expérience du par KHALID A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Khalid, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Il ya rien à dire tout est. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADJET H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Nadjet, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
Depuis peu adhérente je suis satisfaite jusqu’à présent.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Chantal. Aicha, L'équipe Génération
pas de soucis service efficace
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Therese, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Therese. Aicha, L'équipe Génération
Très contente. Application très claire
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA A.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Natacha, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Je suis très satisfait, l application sur le mobile très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laurent, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Assez simple et clair à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Cathy, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Merci à vous. Bonne journée. Aïcha, Equipe Relation Client.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Catherine, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense :) Merci à vous. Bonne journée. Aïcha, Equipe Relation Client.
Un peu long sur les delais de remboursement quand meme
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laura, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Laura. Aicha, L'équipe Génération
Une mutuelle très bien adaptée à ma situation et avec un très beau cadeau de naissance de ma fille, merci!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laurent, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Je vous souhaite une excellente journée. Aicha, Équipe Relation Client.
tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Celine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Une mutuelle qui ne prend pas en charge les dents de sagesses c'est assez décevant et la je n’ai toujours pas de réponse pour des devis envoyés il y a plus de 3semaines pour des soin assez urgent je trouve ça très peu satisfaisant. Je me demande pourquoi je paye.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIAC K.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Cyriac, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Pas d'échange, seulement des prélèvements, qui augmentent, et des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour Laetitia, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties et cotisations, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Réponse de Nathalie LSignalerBonjour, je ne souhaite pas que ce message apparaisse en ligne. C'était juste un constat dont je ne veux pas la diffusion. Il n'y a pas de colère, juste une remarque. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par KARIM F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Karim, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKHNA SIDYA B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Cheikhna Sidya, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Pour s'inscrire une catastrophe. Se permettre des prélèvements sans être averti. Contact téléphonique nul.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Christine, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
Avis du , suite à une expérience du par ARMENUHI T.
Réponse de generation.frSignalerBonjour, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alan, Équipe Relation Client.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jacques. Aicha, L'équipe Génération
J'y suis depuis que mon entreprise a adhéré. Aucun soucis contrairement à la MGP auquel, j' adhere par obligation pour ne pas perdre mon capital retraite et qui cherche à chaque fois des complications pour me rembourser.(lunettes-dentaire......)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Patrick, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Réponse de Patrick DSignalerComptez sur moi pour vous recommander.
J'ai eu récemment des soins dentaires les remboursements ont été réalisés automatiquement après intervention de la sécurité sociale sans que j'ai besoin d'envoyer la factures
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Josette, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Josette. Aicha, L'équipe Génération
Remboursement rapide pour la médecine douce. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Sebastien, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Sebastien. Aicha, L'équipe Génération
Mutuelle très chère avec une prise en charge des frais médiocre. Monture des lunettes quasi intégralement à vos frais.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM S.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Adam, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Anthony, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Aicha, L'équipe Génération
Bonne gestion et rapidité d'action
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Dominique. Aicha, L'équipe Génération
Très bonne gestion. Des réponses rapide à chaque interrogation.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Réponse de generation.frSignalerBonjour Maxime, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Aicha, Équipe Relation Client.
Dommage que l'accès à la carte numérique ne sois pas facile d'accès et j'aimerais encore avoir la version papier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *
Réponse de generation.frSignalerBonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Aicha, L'équipe Génération