Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1758 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18213 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

C'est cher par rapport aux remboursements

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claudine, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En vous souhaitant une agréable journée. Alexia, Équipe Relation Client

Très très bonne mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est notre priorité ! Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Rene, Je suis ravie d'apprendre que votre expérience auprès de Génération vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Je vous souhaite une bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 4 / 5

Un beau spectacle à voir, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LISA L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lisa, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Très belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 4 / 5

accès simple à la plateforme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christine, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de Génération. Je vous souhaite une belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 4 / 5

Tout fonctionne de manière fluide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sylvie, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Une mutuelle toujours au service de leurs clients rapides et réactifs en termes de remboursement . Bravo à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jamal, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

réponses aux questions très rapides, merci

Avis du , suite à une expérience du par GARANCE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Garence, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

réponses rapides et suivi financier clair

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Muriel, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée, Alexia, L’équipe Génération

• 2 / 5

vous avez coupé mon affiliation avec celle de mes enfants, sans aucune raison et sans me prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous ayez fait face à ce dysfonctionnement. N'ayant pas vos références, je vous invite à nous contacter afin de faire le point sur votre situation avec l'un de nos conseillers. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Olivier, Je vous remercie d'avoir pris de temps de nous donner votre avis. Je vous souhaite une bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 3 / 5

Je suis adhérent avec une formule famille, mais pour la connexion sécurisée a notre compte je ne peux mettre en place que une seule adresse mail pour l'authentification forte. Il faudrait prévoir deux champs pour les emails afin de valider le code de sécurité aléatoire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Un seul identifiant n'est possible pour l'accès à l'espace adhérent. Aussi, sachez qu'il vous est possible d'enregistrer jusqu'à 5 appareils de confiance afin de ne pas avoir à renseigner de code de sécurité à chaque connexion. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client

Réponse de Alexandre R

Je comprends bien, mais l'identifiant reste unique notre numéro d'adhérent. Malgré l'ajout comme appareil de confiance il demande systématiquement le code de sécurité de double authentification via mail

• 5 / 5

J'ai toujours eu des excellentes relations avec Génération et les remboursements sont effectués sans retard.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Josiane, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Expérience plutôt bonne, rapidité dans les traitements des dossiers, bon délai de réponse et remboursement assez rapide. Le seul petit bémol pour moi le prix, toujours cher pour un retraité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patrick, Je suis ravie d'apprendre que vos différentes expériences auprès du service Génération vous aient satisfaites. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat, nous n’interagissons pas sur vos niveaux de garanties. Je vous invite à nous contacter afin que l'un de nos conseillers puisse vous aider au mieux. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

...

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Rose Marie, Je vous remercie d'avoir pris de temps de noter votre expérience auprès de Génération. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Satisfait malgré la hausse mensuelle dd la cotisation

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU KHALY D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mamadou, Je tenais sincèrement à vous remercier pour ce partage d'expérience ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat, nous n’interagissons pas sur vos niveaux de garanties. Je vous invite à en faire part à votre service des ressources humaines. Merci d’avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Belle journée. Alexia, Equipe Relation Client

• 5 / 5

La réactivité au questions et documents transmis sont parfaites

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Maxime, Merci d’avoir pris le temps de noter Génération. Nous travaillons quotidiennement à améliorer l’expérience de nos adhérents. J’espère que nous continuerons de vous satisfaire. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, réponse rapide en cas de demande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL H.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Rodolphe, Merci à vous d'avoir partagé votre avis. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

///

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emilie, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de Génération. N'hésitez pas à nous donner votre avis plus en détails ! Bonne journée à vous. Alexia, Équiper Relation Client

simple rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNE ROSE O.

Réponse de generation.fr

Bonjour Anne Rose, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous ! Bonne journée, Alexia, Équipe Relation Client

Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par WONDRAD D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Wondrad, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée, Alexia, L’équipe Génération

• 5 / 5

Le service de GENERATION est d’une qualité exceptionnelle en outre les personnes qui répondent au téléphone sont également formidables. Voilà des équipes formées efficaces et très cordiales. Vos prestations devraient servir d'exemple à votre secteur d'activité. MERCI à tous!

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Bruno, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

très rapide dans traitement des demandes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Isabelle, Je tiens à vous remercier de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Diane, Nous sommes ravies de vous savoir satisfaite. Bonne journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 1 / 5

1718, 40€ de foutus en l'air !!! mieux vaut les mettres sur un compte épargne.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Denis, Je prends connaissance de votre partage d’expérience et suis navrée de lire votre insatisfaction. Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux et nous attachons à vous apporter les réponses dont vous avec besoin. Je suis désolée de comprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de croire que je vais en faire part à nos équipes dans une dynamique d’amélioration de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de nécessité, je suis convaincue que nos conseillers répondront présents et sauront répondre à vos questions. Très bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mathieu, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équiper Relation Client

• 4 / 5

Tres bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN EUGENE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Eugene, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 2 / 5

Je trouves un peu onéreuse mais à voir avec d'autres mutuelle plus tard

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Line, Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. Merci d’avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Belle journée. Alexia, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Bjr, a Vous, Etant nouvel adhérant depuis le 01 Juillet 2024 par un Choix de la Direction, à Date, Aucun soucis à Signaler, et très bonne Réaction de votre Part depuis cette Date, Encore Merci à Vos Services.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alain, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

L’espace en ligne est facile d’utilisation Les remboursements sont effectués rapidement Seul bémol le format de la carte d’adhérent un peu trop grand

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Samuel, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre satisfaction nous tient à cœur. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

démarches pratiques et simples en ligne, remboursements rapides, bon niveau de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Karine, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Tarif trop cher sur les remboursements lunettes et dents

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre commentaire et je suis navrée de la situation à laquelle vous êtes actuellement confrontée. Aussi, je ne dispose pas, aujourd’hui, de vos références, je vous invite donc à nous contacter directement par téléphone. Nos équipes dédiées sauront faire le point et vous accompagner dans la gestion de votre contrat. Bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emmanuel, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Très bonne Assurances, Mutuelle, professionnelle Et rapide dans les remboursements et les échanges de documents. Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Florence, Ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nos équipes ont a cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire ! Belle journée, Alexia, Equipe Relation Client

sans +

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait part de votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Benoit, Merci pour ce retour positif ! Notre volonté est de continuer de répondre à vos attentes. Très belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par AZATULLAH Y.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d’avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

Reponse positive et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Paul, Je tiens à vous remercier de nous avoir fait part de votre avis. Je vous souhaite une bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAHOUCINE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lahoucine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Avons apprécié d'avoir, l ors dun contact téléphonique , une personne agréable qui a su nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Luc, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par GIULIETTA C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Giulietta, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Un conseiller va vous contacter prochainement pour faire le point avec vous. Bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 3 / 5

Certaines consultations de moins en moins bien remboursées, à se demander l'utilité d'une mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, En tant que gestionnaire de votre contrat, nous n’interagissons pas sur vos niveaux de garanties. Je vous invite à en faire part à votre service des ressources humaines. Merci d’avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Belle journée. Alexia, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Rapidité de remboursement. Rapidité de réponse aux diverses demandes. Large panel de prise en charge dans les soins paramédicaux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre message et c'est un vrai plaisir pour moi ! Vous êtes notre priorité et constater que notre travail porte ses fruits est vraiment gratifiant. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Satisfais mais le tarif nous semble élevé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En vous souhaitant une agréable journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 4 / 5

Difficultés sur la reinitialisation des mots de passes. Il manque la reinitialisation par @

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. N'hésitez pas à nous contacter afin que l'un de nos conseillers puisse vous aider dans vos démarches. Très bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de generation.fr

Bonjour David, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée. Alexia, Équiper Relation Client

• 4 / 5

Le site internet pourrait être plus intuitif, surtout les "onglets"

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Xavier, Je suis navrée des difficultés que vous rencontrez à l’usage de notre site internet. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de faciliter la gestion de vos démarches au quotidien. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

Bonne mutuelle d'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Kamel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Bonne journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAND M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mohand, Merci pour ce retour positif ! Notre volonté est de continuer de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

En contact facilement via l'application téléphone pour ma part. Ils sont très réactifs et efficaces. Les remboursements sont rapides.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Julien, Votre avis fait plaisir à lire merci de nous l’avoir partagé ! Nous sommes heureux de pouvoir vous comptez parmi nos adhérents et nous continuerons de travailler à l’amélioration de nos services ! Notre objectif est de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Bonne journée, Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Une mutuelle rapide et efficace, qui offre de belles garanties.

Avis du , suite à une expérience du par STEACIE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Steacie, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Très bien très réactive à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claudine, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

conviviales parfait compréhensible facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Lire des avis comme le vôtre est véritablement gratifiant pour nous. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Bonne journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Une trés bonne mutuelle j'ai passent irm avec 50€ de dépassement d'honoraires Génération m'a reverser la totalité sur mon compte .Les remboursements visite de médecins sont effectués rapidement à peine 5 jours .Je suis très satisfaite de ma mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sophie, Cela fait plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client.

Réactif et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de generation.fr

Bonjour David, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée. Alexia, Équipe relation Client

• 5 / 5

Très bonnes bonnes garanties, remboursements et réponses aux devis rapides

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Bruno, Je suis contente de prendre connaissance de votre satisfaction ! C’est une vraie récompense pour nous. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Le site internet fonctionne bien et le traitement des demandes se fait dans des délais assez rapides.

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Edouard, Votre avis fait plaisir à lire merci de nous l’avoir partagé ! Nous sommes heureux de pouvoir vous comptez parmi nos adhérents et nous continuerons de travailler à l’amélioration de nos services ! Notre objectif est de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

service rapide et prise en charge efficace

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMA D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Fatouma, Nous vous remercions de votre avis, il est essentiel pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos démarches au quotidien. Quel plaisir de constater que cela fonctionne. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Noemie, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

Gros pouce 👍

Avis du , suite à une expérience du par CALEBE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Calebe, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis. Je vous souhaite une très belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Bon fonctionnement ; remboursements arrivés avec précision

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Roberto, Je tenais sincèrement à vous remercier pour ce partage d'expérience ! Votre satisfaction est une priorité pour nous Belle journée. Alexia, Équipe relation Client

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lionel, Merci d’avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Alexia, Equipe Relation Client

• 3 / 5

Bonjour , je suis déçue car l homéopathie , podologue ... ne sont pas remboursable alors que ces soins sont dus au travail .Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En vous souhaitant une agréable journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

La Meilleure mutuelle que j’ai pu avoir jusqu’aujourd’hui

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE K.

Réponse de generation.fr

Bonjour Adeline, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de votre contrat Génération, merci d'avoir pris le temps de nous l'écrire ! Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs ! Bonne journée, Alexia, Equipe Relation Client

• 4 / 5

Aucun remboursement d ostéopathie de remboursement très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stéphane, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En vous souhaitant une agréable journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Ange, Lire des avis comme le vôtre est véritablement gratifiant pour nous. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous l’écrire. Bonne journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Très bonne réactivité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mohamed, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Vous souhaitant une belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 3 / 5

Espace adhérent peu ergonomique. Je n’ai jamais reçu de carte mutuelle et ai dû télécharger la mienne sur l’espace adhérent. Je trouve ça moyen.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que l'utilisation de notre site ne vous satisfait pas. Sachez que l'espace adhérent est là pour faciliter vos démarches, de l'attestation de tiers-payant dématérialisée à l'envoi de documents. Aussi, il vous est possible de télécharger et imprimer tous les documents dont vous avez besoin. Bonne journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christiane, Quel plaisir de vous lire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Belle journée, Marion, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Complémentaire santé réactif et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Romain, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

J'utilise peu la mutuelle, mais jusqu'à présent tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MAX B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Max, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

Remboursement très inférieur à l'estimation faite sur le devis. J'ai envoyé un devis avant de faire des soins dentaires et Génération a estimé le remboursement à 590€. Sauf que je n'ai été remboursé que de 150€ hier. Je n'aurai pas effectué les soins en connaissance de cause. C'est sûrement une erreur, j'ai envoyé un mail pour qu'ils rectifient les remboursements mais c'est le genre d'erreur qui ne devrait pas arriver sur ces montants.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. Vous êtes notre priorité et avons à cœur de vous accompagner au mieux. Je ne manquerai pas de faire remonter votre commentaire auprès de nos équipes afin de faire le point sur la situation. Sachez que nous sommes disponibles et à votre écoute pour vous apporter les réponses à vos questions. Très belle journée, Alexia, Équipe Relation Client

Très bien. Un retour rapide des demandes, gestion facile. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascale, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

le service est efficace et compréhensif pour toute génération confondu je conseille et recommande cette complémentaire santé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe !  Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre.  Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Daniel C

bonjour Edwige c'est simplement et naturellement que j'ai mis ce commentaire Bonne continuation à toute l'équipe GENERATION

• 5 / 5

Création de compte facilité Espace membre simple et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Donatien, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération

C'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par VICKI B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Vicki, Merci d'avoir donné votre avis. Votre satisfaction est une priorité pour nous :) Prenez soin de vous. Belle journée à vous Vicki. Michèle, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rapidité et efficacité rien à dire 👍

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Olivia, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés.  Prendre connaissance de votre satisfaction est une vraie récompense pour nous.  Belle journée à vous.  Edwige, L'équipe Génération

site pratique

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nelly, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nelly. Hugo, L'équipe Génération

efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Aurore, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Aurore. Hugo, L'équipe Génération

• 4 / 5

L'utilisation et le fonctionnement du site sont parfaits, je regrette juste que les garanties ne soient pas augmentées depuis l'adhésion alors que les cotisations le sont très régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE OLIVIER P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Claude, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits.  Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties.  De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger.  Très belle journée à vous, Alexia Équipe Relation Client

• 4 / 5

satisfaite même si les délais de traitements peuvent être un peu long pour traiter un mail et au téléphone l attente peut être longue sinon le site est clair et facile d utilisation et toujours répondu à mes attentes si j'ai des questions

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Angela, Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience à nos côtés. je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Dans une dynamique d'amélioration de nos services, je ne manquerai pas de faire part de votre ressenti sur les délais de traitement aux équipes concernées. Je vous souhaite une belle journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 4 / 5

Nouvelle mutuelle employeur. Satisfaite pour le moment des prestations et rapidité de remboursements de soins.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Alexia, Votre avis est très important pour nous, merci de l’avoir partagé. Nous nous mobilisons chaque jour afin de vous accompagner dans la gestion de votre contrat. Belle journée à vous, Alexia, Équipe Relation Client

Réactif aux demandes merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE O.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean Marie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je vous souhaite une belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 4 / 5

Expérience globalement positive mais je trouve que les remboursements sont trop longs (il s'agit d'une comparaison avec d'autres mutuelles eues avant Generation).

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL LUC ANNICK D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emmanuel Luc Annick, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je vous en remercie sincèrement.  Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement.  Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Efficace, rapide, site pratique et simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Celine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération

• 1 / 5

L espace en ligne pour effectuer les demandes de remboursement est très bien fait. Concernant les garanties de mon contrat, je ne suis pas très satisfaite car mon contrat ne prévoit pas la prise en charge des frais de santé si le chirurgien n est pas signataire Optam. Mon contrat rembourse le même montant que la sécu qui est bien loin de couvrir les frais engagés malgré la surcomplémentaire prévu dans mon contrat. J ai eu un reste à charge important pour mon fils alors que cette opération était nécessaire ( chirurgie de la machoire) et le chirurgien m a été recommandé par mon orthodontiste. Le service client n est pas très compétent pour renseigner sur les garanties. Lorsque j appelais on m a eu dit des choses contradictoires et ensuite on le demain de faire ma demande depuis mon espace personnel. A ce moment là, pareil, on ne répondait pas concrètement à mes questions notamment pour souscrire un niveau de surcomplémentaire supérieur. J ai finalement souscrit un autre contrat pour mon fils à la concurrence afin d être mieux remboursé. Les délais de règlement sont assez long : + de 10 jours pour être remboursé suite à une hospitalisation alors que j avais une demande de prise en charge que j avais demandé au préalable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

Réponse de Robert H

Bonjour, Merci pour votre retour. J'ai bien compris que vous interagissiez pas sur mes garanties car les garanties ont été choisies par mon employeur mais vous agissez bien sur les garanties à mettre en place le cas échéant et c'est là que je n'ai jamais eu les mêmes réponses. Vous devez le voir dans votre historique lors de mes appels ou messages. Bonne journée

• 4 / 5

bonjour, rien à signaler, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Annick, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Annick. Hugo, L'équipe Génération

• 5 / 5

Réactivité dans les demandes de devis

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Chantal, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

certaines prestations mal couvertes, et la surcomplémentaire coute un bras pp

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Muriel, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Navré que nos services ne vous rendent pas pleinement satisfaction. Excellente journée, Aurélien, Équipe Relation Client

Réponse de Muriel B

Bonjour, c'est une mutuelle d'entreprise donc les PEC sont dans le contrat souscris, donc forcément, cela ne peut pas convenir à tout le monde (certaines ont des besoins de soins plus particuliers que d'autres) CDT

• 3 / 5

après envoie des factures les remboursement des soin son beaucoup trop longue presque 15jours

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sabrina, Navré que nos délais de traitement soit ce qu'ils sont. Je comprends tout à fait que vous trouviez que ceux-ci soient "longs". Toutefois nos délais sont fonctions du flux de demandes et c'est également pour un traitement de qualité qu'il nous faut prendre le temps nécessaire. Excellente journée, Aurélien, Équipe Relation Client

Application très pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Franck, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Franck. Edwige, L’équipe Génération.

• 4 / 5

Très bonne complémentaire mais un peu chère pour les retraites

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marlène, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Excellente journée, Aurélien, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Très bonne mutuelle mais cher

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Jose, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis ! En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties, ou cotisations. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée. Marion, L'équipe Relation Client.

Réponse de Marie Jose M

Bonjour Avant j'avais cette mutuelle au travail qui est une très bonne mutuelle je l'ai gardé en partant en retraite mais c'est vrai que cela me fait un gros trou sur ma petite retraite de 1300 euros. Cordialement

• 4 / 5

Mutuelle avec des remboursements rapides, Mais mutuelle onéreuse, et beaucoup de difficultés d’avoir un conseiller pouvant nous renseigner, négocier ou modifier le contrat. Le conseiller ne rappelle jamais le l’adhérent, dommage. Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Raymond, Merci pour votre retour. Si quelqu'un s'est engagé à vous rappeler et que cela n'a pas été le cas, sachez que je m'en excuse au nom de Génération. Au quotidien, nous œuvrons dans le but de vous proposer les meilleurs services possibles. Charge à nous de faire encore davantage. Excellente journée, Aurélien, Équipe Relation Client.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sophie, Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Edwige, L'équipe Génération

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Site très intuitif, rapidité de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Rachel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Rachel. Edwige, L’équipe Génération.

• 2 / 5

Difficile de vous avoir au téléphone. Mes questions n'ont pas eu de réponse, très decue

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Evelyne, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. Navré pour la gêne occasionnée. Une réponse favorable vous a été apportée. Excellente journée, Aurélien, Équipe Relation Client