Avis clients de generation.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 1758 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18213 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ADRIENNE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Adrienne, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Martine, Votre avis fait plaisir à lire ! Je vous remercie de nous l’avoir partagé.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par TERESA S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Teresa, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Mes remboursement sont payé sans retard.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Isabelle, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens.    Très belle journée à vous.  Krysta, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Réactivité au top! Les remboursements sont effectués rapidement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FIROUZE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Firouze, Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que votre expérience à nos côtés vous apporte entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

pas très facile de s'y retrouver sur ce site. ne fonctionne que dans un sens ("génération" ne s'en sert pas pour nous avertir de problème, de recalcul....)

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jérôme, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction concernant les échanges avec Génération. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Très bonne journée à vous. Dalila, Equipe Relation Client

Réponse de Jerome M

Désolée mais je suis en formation actuellement et ne peux répondre au téléphone pendant entre 8h et 12h et entre 13h et 17h30 (en plus, déplacements quotidiens en train)

• 5 / 5

adhésion facile, pas de problème de compréhension

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour,   Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits.  Très belle journée à vous.  Chloé, Équipe Relation Client.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Carole, Merci votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Il y a un très bon contact au tel. Néanmoins, la boîte vocale à parfois du mal à enregistrer nos données. J'ai aussi, à 2 reprises, des refus de remboursement inexpliqués qui ont été rectifiés suite à mes appels. Malheureusement, ce n'est pas normal!

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de generation.fr

Bonjour , Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de constater votre insatisfaction. Gwen, notre assistante virtuelle, accueille tous nos adhérents afin d'orienter au mieux leur demande en fonction des besoins. Néanmoins, il est tout à fait possible de s'adresser à un conseiller directement en le lui indiquant. Je comprends toutefois votre frustration, je ne manquerai pas d'en faire part aux équipes concernées, dans une dynamique d'amélioration de nos pratiques, tant sur Gwen que sur le suivi de vos demandes de remboursements. Votre avis est essentiel pour nous, il va nous permettre d'améliorer votre accompagnement. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation et le temps de réponse est correct.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Maurice, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Maurice. Edwige, L’équipe Génération.

• 5 / 5

REMBOURSEMENT RAPIDE ET CORRECT.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Francois, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Michèle, L'équipe Génération

Efficace et rapide !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascal, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Je vous remercie de partager votre belle expérience avec nous. Je vous souhaite une très belle journée, Dalila, Equipe Relation Client

Très contente de vos services. Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANA MARIA P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Ana Maria, C'est nous qui vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Agréable journée à vous, Dalila, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Une équipe compétente j’espère que la direction ferra le nécessaire pour les conserver dans leur équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Franck, Je vous remercie pour votre avis ! Je suis heureuse de savoir que votre expérience à nos côtés corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Personnellement je ne vais pas sur mon espace en ligne je préférerais recevoir un format papier concernant les remboursements. Maintenant tout se fait en ligne et c’est bien dommage. Le délai de remboursement est rapide c’est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sandrine, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. En ce qui concerne le service en ligne. J'ai bien pris en compte votre souhait de recevoir vos documents sous format papier. J'ai donc pris l'initiative d'annuler les envois par voie électronique. Sachez que ce service en ligne peut être réactivé à tout moment. Je vous souhaite une excellente journée. Dalila, Équipe Relation Client.

• 2 / 5

Il a fallu me battre pour faire valoir mes droits sur des remboursement de médecine douce Site moins fluide que ma précédente mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et suis navrée de constater votre insatisfaction. Je comprends toutefois votre frustration, je ne manquerai pas d'en faire part aux équipes concernées, dans une dynamique d'amélioration de nos pratiques, tant le suivi de vos demandes de remboursements que sur nos interfaces digitales. Votre avis est essentiel pour nous, il va nous permettre d'améliorer votre accompagnement. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

Good

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Ahmed, Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je vous souhaite une excellente journée, Dalila, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Le remboursement a toujours lieu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Rose Marie, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes :) Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

Bonjour Depuis mon application je n'arrive plus à y accéder.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Carole, Nous sommes navrés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes. Sachez que nous nous efforçons de rendre chaque expérience adhérent agréable. Votre avis est important pour nous et nous vous en remercions. Afin de faire le point sur votre situation, nous vous proposons d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Dalila, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Bien renseigné pour ma situation

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.

Réponse de generation.fr

Bonjour Malika, Merci pour votre retour positif. La satisfaction que vous avez trouvée dans vos échanges est au cœur de nos préoccupations. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Les réponses suivent assez rapidement les demandes. Les documents qu’ils faut fournir sont quelquefois compliqués à réunir mais c’est aussi une protection contre les tentatives de fraude.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

Réponse de generation.fr

Bonjour Catherine, Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont essentiels, ils nous aident à nous améliorer :) Je vous souhaite une très bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 1 / 5

Accueil téléphonique par un robot !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. Lors de vos appels, notez que vous pouvez dire '' parler à un humain '' pour être mis en relation avec un de nos conseillers. Malheureusement, je ne dispose pas, aujourd’hui, de vos références. Cela ne me permet pas de mener une recherche sur votre demande. Je vous recommande donc de joindre l’un de nos conseillers afin que nous puissions faire le point sur votre dossier. Agréable journée à vous, Dalila, Equipe Relation Client

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Stephane, Je vous remercie pour votre avis ! Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

Pollution numérique avec vos demandes d avis

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Grégoire, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous vous remercions pour votre commentaire, il est important pour nous. Sachez que la satisfaction de nos adhérents est une priorité. Dans le cadre de notre amélioration continue, vos retours sont primordiaux et ainsi pouvoir vous offrir un service de qualité. Je vous souhaite une agréable après-midi, Dalila, Equipe Relation Client

Correct dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Daniel, Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Réactivité et personnel au téléphone très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jose, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux !  Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Super

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Aurore, Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Rapide les remboursements ,et très facile d envoyer des documents

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Guy, Merci pour votre avis ! Je suis heureuse de savoir que votre expérience à nos côtés corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

réponse tardive de ma mutuelle à optique center réseau itelis pour des lunettes ce qui n' a pas parmi d'avoir le, reste en charge immédiat et engendre un retard de livraison des lunettes.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Hubert, Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de nos adhérents. Afin de faire le point sur votre situation, nous vous proposons d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Excellente journée à vous, Dalila, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Jamais eu de soucis jusqu'à présent avec Generation

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Serge, Merci pour votre retour positif ! Je suis ravie que vous appréciez la qualité de nos services. Chez Génération, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience de qualité. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie ! Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Etant en arrêt maladie depuis fin juin suite à une maladie qui est importante avec suivi de kine pour le cœur à l'hôpital pendant 20 séances on a pas apprécié mon médecin et moi que l'on me demande quelle maladie j'avais pour pouvoir mindemnise pour le complément de salaire je n'ai pas demandé à avoir ça...secret médical oblige normalement les médecins qui me suivent pas mais bon pas le choix de le dire pour être indemnisé chose pas normal du tout

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Néanmoins, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Sachez que votre dossier n'est pas ouvert à tous, nous avons une équipe dédiée au secret médical et un médecin conseil qui analysent les dossiers médicaux. En tant que gestionnaire de votre contrat Prévoyance, Génération applique ce que l'assureur prévoit au niveau de vos garanties. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone afin d'avoir plus de précisions sur le sujet. Nous vous souhaitons une agréable journée. Dalila, Equipe Relation Client

Réponse de Alexandre L

Merci ça va aller je ne telephonnerais pas si quoi que ce sois ne va pas vous m'en tiendrez informé et vue ce qu'il viens de m'arriver je ne fait pas semblant je n'ai pas demander à ce qu'il m'arrive ça bonne journee

• 3 / 5

la cotisation ne cesse d'augmenter régulièrement de qq euros

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadine, J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navrée. Néanmoins, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. En effet, il est important pour nous de connaître le ressenti de nos adhérents. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Très belle journée, Dalila, Equipe Relation Client

• 3 / 5

Certains remboursements sont pas assez élevés

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Florence, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis nous importe beaucoup, merci de nous en avoir fait part. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. En vous souhaitant une agréable journée. Dalila, Equipe Relation Client

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadine, Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bonjour. J apprécie la rapidité et l éfficacité de l équipe De la mutuelle génération. Très bonne mutuelle et que je recommande à mon entourage. Merci du sérieux que vous apportez à vos adhérents. Bonne journée à tous .

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Yann, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur.  Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

4 séances de sophrologie, ponctuellement réalisées cette années ont fait l'objet d'un refus de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Dominique, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Dalila, Équipe Relation Client.

Réponse de Dominique A

Eh bien recontactez moi au 06 82 03 04 53

• 5 / 5

Très bien Penser à donner accès au compte adhérents à au moins 2 personnes fugurant du contrat. Une seule pose des difficultés de gestion

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Anne, Je vous remercie de nous avoir partagé votre expérience à nos côtés. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Je l'utilise régulièrement pour mes demandes de remboursements de factures et consulter mes remboursements L'utilisation est facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sylvie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Sylvie. Edwige, L’équipe Génération.

Remboursements rapides

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Vincent, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Première expérience avec un remboursement pour une hospitalisation. Une semaine que les documents sont envoyé, aucun retour.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Maxime, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navrée. Sachez que le remboursement de vos soins a été effectué hier. Le versement sera visible dans les prochains jours sur votre compte bancaire. Je vous souhaite une très belle journée. Dalila, Equipe Relation Client

Réponse de Maxime D

Merci, c'est effectivement le cas. Par contre avant d'avoir le virement je n'ai aucune informations sur ce qui a été remboursé sur mon espace. C'est toujours le cas aujourd'hui. De même avant le remboursement j'avais fais une demande de prise en charge hospitalière. Il était indiqué que j'avais reçu un mail avec le détail. Je reçois tout vos mail, mais pas celui la. Il serait plus souhaitable d'avoir le détail sur mon espace que ce soit pour les demande de prise en charge ou les demandes de remboursements, comme Alan le fait par exemple.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Abderrahmane, Merci pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Contact rapide et professionnel,les remboursements sont assez rapide , parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Patrick, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

dans l'ensemble, satisfaite en revanche, attente longue pour retour lors d'un devis

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Anne, Je vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je vous prie de nous excuser pour le délai de traitement de votre devis. Votre commentaire est très important et nous aide à nous améliorer. Je vous souhaite une agréable journée. Dalila, Equipe Relation Client

• 4 / 5

Bonne réactivité lors de demandes diverses

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Les garanties sont bonnes et les relations via internet sont fluides

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

Réponse de generation.fr

Bonjour Francoise, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5

Je viens juste d'intégrer votre mutuelle. J'ai des soucis pour avoir un lien pour rehinialiser mon mot de passe, que ça soit pas texto ou mail. Je ne reçois rien donc actuellement impossible d'aller sur l'application, se qui très impactant

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sébastien, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navrée d’apprendre votre insatisfaction. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous accompagner et vous orienter au mieux. Agréable journée à vous, Dalila, Equipe Relation Client

• 4 / 5

J'amenais quand on appelle pouvoir parler à une personne et non pas à un robots

Avis du , suite à une expérience du par GERARDO R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gerardo, Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Gwen, notre assistante virtuelle, accueille tout le monde et vous oriente en fonction de vos demandes. Elle traite en autonomie de nombreuses sollicitations. Quand ces dernières nécessitent une expertise et du temps de traitement, elle n'hésite pas à transférer les demandes auprès des conseillers. Rassurez-vous, il est toujours possible de parler à membre de nos équipes. N'hésitez pas à lui en faire part. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client.

Rien à dire Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mohamed, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Remboursement très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Muriel, Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis également ravie de lire que le mot “rapide” soit associé à votre expérience à nos côtés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Bon remboursement et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Elisabete, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

La mutuelle Génération ne rembourse pas certains soins rhumatologiques tel que PRP (plasma riche en plaquettes) et c'est dommage parce que ça marche bien et évite beaucoup d'autres soins.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sabine, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je suis navrée de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaite concernant vos garanties. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Très belle journée à vous, Dalila, Equipe Relation Client

• 5 / 5

lLa qualité du service et la rapidité de remboursement sont remarquable. La hausse des tarifs un peu moins.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gérard, Quel plaisir de prendre connaissance de votre satisfaction concernant notre accompagnement. Je ne manquerai pas de partager votre retour, et tous les points que vous évoquez, aux équipes concernées. Je vous souhaite une agréable journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Rien à redire sur l'efficacité de Generation j'en suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRES T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Andres, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Avec mon travail, je ne paye vraiment pas cher et les remboursements sont bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laetitia, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits.  Très belle journée à vous.  Edwige, L'équipe Génération

Rien a dire juste merci

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emilie, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis  !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes :) Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

***

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Dans le cadre de notre amélioration continue, nous sommes très attentif aux retours de nos clients. Je vous souhaite une très belle journée. Dalila, Equipe Génération

Efficace et réactif

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Soraya, Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que votre expérience à nos côtés vous apporte entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Soraya M

Merci à vous pour votre professionnalisme et votre réactivité bonne continuation. Bien Cordialement

• 2 / 5

On doit tout avancé et c est pas terribles

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navrée. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Je vous souhaite une bonne journée. Dalila, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Les remboursements sont effectués rapidement, de plus j'ai eu l'occasion d'échanger au tél avec une personne de génération très aimable. Je recommande cette mutuelle vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de generation.fr

Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que votre expérience à nos côtés vous apporte entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très bons retours...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sophie, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis !  Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Réponse un peu tardive - application sur téléphone pas très pratique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis. En effet, dans le cadre de notre amélioration continue, les remarques sont essentielles pour nous. Nous ne disposons pas, aujourd’hui, de vos références. Cela ne nous permet pas de mener une recherche sur votre demande. Nous vous recommandons de nous joindre par téléphone pour qu'un conseillé vous accompagne et vous oriente au mieux. Belle journée à vous, Dalila, Equipe Relation Client

• 1 / 5

Très mal à ce jour je n’ai rien reçu comme attestation jusqu’à la fin de mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Teddy, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navrée. Sachez que vous pouvez à tout moment télécharger votre attestation de tiers payant via votre espace adhérent. Je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous accompagner dans votre démarche. Belle journée à vous. Dalila, Équipe Relation Client.

Réponse de Teddy P

Bonjour Merci pour la réponse J’arrive pas à télécharger mon attestation via mon espèce Pouvez m’aider car j’ai grand besoin pour mes suivis médicales En attente de votre réponse Cordial

• 5 / 5

Une assurance à notre écoute et quand on appelle on et bien renseigné avec rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Joel, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe !  Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre.  Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5

Problème de gestion des demandes

Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS A.

Réponse de generation.fr

Bonjour Youness, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Dalila, Équipe Relation Client.

• 4 / 5

Une plate forme à l'écoute Des remboursements qui restent rapides

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Elodie, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis !  Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre avis ! Je suis heureuse de savoir que votre expérience à nos côtés corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Pas de soucis avant de vouloir faire adhérer mon épouse.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience à nos côtés. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous préciser les difficultés que vous avez rencontrées lors de l'affiliation de votre épouse. Nous sommes à votre écoute. Je vous souhaite une bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 3 / 5

Mauvaise inscription de la mutuelle il me fallait payer les vignettes bleues cela a été arrangé depuis

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gregory, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Je suis heureuse de savoir que la situation a pu être arrangée. Votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. Très belle journée à vous, Dalila, Equipe Relation Client

• 5 / 5

Très satisfait de génération.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Laurent, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

rien a dire, ca fait des années que je suis chez eux et au top ! communication très facile si besoin et avec des gens qui sont a l'écoute et qui repondent bien et vite aux problèmes s il y en a. Les prises en charges sont faciles et tout est bien clair. Je reste chez eux ca dit tout !

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nadia, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération.  Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Remboursements rapide, réponses par mail tout aussi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Elisabeth, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

réactivité des réponses et des remboursements

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de generation.fr

Bonjour Isabelle, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

facilité dutilisation.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.

• 5 / 5

Satisfaite de mes remboursements.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Edwige, L'équipe Génération

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Gwenaelle, Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis ravie de savoir que votre expérience à nos côtés vous apporte entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Site facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de generation.fr

Bonjour Isabelle, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Isabelle. Edwige, L’équipe Génération.

• 4 / 5

Aucun souci pour le moment...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

Réponse de generation.fr

Bonjour Pascal, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience.  Je vous souhaite une belle journée.  Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5

Site internet clair et vous êtes très réactifs et facile pour vous joindre par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Severine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous Severine. Edwige, L’équipe Génération.

• 2 / 5

Impossible d'avoir accès aux détails du contrat

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lucie, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très pratique pour transférer les documents Remboursements traités rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Christophe, Je vous remercie pour votre avis ! Je suis heureuse de savoir que votre expérience à nos côtés corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Bons remboursements, rapides et corrects

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Sylvie, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux !  Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur.  Je vous souhaite une excellente journée.  Edwige, L'équipe Génération

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience auprès de Génération. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

Très bonne mutuelle ainsi que très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de generation.fr

Bonjour Jean-Pierre, Votre avis est très important pour nous, merci de l’avoir partagé. Nous nous mobilisons chaque jour afin de vous accompagner dans la gestion de votre contrat. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 5 / 5

C’est une excellente C’est une excellente organisation pour moi

Avis du , suite à une expérience du par MULUMBA S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Mulumba, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, disponibilité, je recommande vivement cette mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Réponse de generation.fr

Bonjour Audrey, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Je vous souhaite une excellente journée. Alexia, Équipe Relation Client.

• 3 / 5

Bonjour La réponse à de devis peut être longue Et mon conjoint ayant la même mutuelle le traitement de demande de remboursement est catastrophique et on redémande des documents alors qu'ils ont déjà été fournis et les remboursements qui devraient mettre 1 semaine mettent 1 mois voir plus....

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations tel que votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client.

• 1 / 5

Je n'arrive pas à connecter le site malgré ma réclamation . C'est vraiment trop nul . Je suis désolé de vous dire. La dernière fois on m'a dit le problème vient de chez vous et jusqu'à aujourd'hui rien qui fonctionne correctement.

Avis du , suite à une expérience du par VAN HAU N.

Réponse de generation.fr

Bonjour VAN HAU, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alexia, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Toujours très bien, sur les remboursements. Même l'accueil téléphonique très bien, renseignements parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour Valerie, Je vous remercie pour votre retour positif 😊 La satisfaction que vous avez trouvée dans vos échanges est au cœur de nos préoccupations. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Appli mobile fonctionnelle, réponse rapide pour les devis et demande de remboursement, réponses correctes.

Avis du , suite à une expérience du par COLIN S.

Réponse de generation.fr

Bonjour Colin, Je vous remercie pour votre avis très positif !  Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique.  Je vous souhaite une excellente journée.  Edwige, L'équipe Génération

Mutuelle correcte mais chère

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DENISE L.

Réponse de generation.fr

Bonjour, En tant que gestionnaire de votre contrat, nous n’interagissons pas sur vos niveaux de garanties. Je vous invite à en faire part à votre service des ressources humaines. Merci d’avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Belle journée. Alexia, Équipe Relation Client

• 4 / 5

Pour le moment pas de problème, réactivité et remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de generation.fr

Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre commentaire positif !  Votre satisfaction est une priorité pour nous.  Je vous souhaite une agréable journée.  Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Prise en charge correcte quant aux dépassements d'honoraires, mais les cotisations sont un peu élevées.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Bernard, Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter Génération et de partager votre avis. Faciliter la gestion du contrat Frais de santé de nos adhérents est une priorité chez Génération.  Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties.  De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger.  Je vous souhaite une bonne journée.  Krysta, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Très bien : remboursement toujours dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W.

Réponse de generation.fr

Bonjour Charles, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Belle journée à vous.  Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5

Très satisfaite des prestations et de la facilité d'accès aux services.

Avis du , suite à une expérience du par LINA V.

Réponse de generation.fr

Bonjour Lina, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Mutuelle relativement onéreuses, pour en être malgré tout de ma poche et heureusement que je vérifie car des remboursements ont été oubliés d’etre réglée sans réclamations et justifications.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de generation.fr

Bonjour,  Je suis vraiment navrée en lisant votre avis, faciliter la gestion du contrat Frais de santé de nos adhérents est une priorité chez Génération.  Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties.  Sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Je vous invite à revenir vers nous afin de faire le point sur votre situation. Nos conseillers sauront vous accompagner dans vos démarches et vous orienter. Très belle journée à vous.  Krysta, Équipe Relation Client.

• 5 / 5

Traitement très professionnel des demandes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Emmanuel, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur.  Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction.  Très belle journée à vous.  Edwige, L'équipe Génération

aucun probleme ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de generation.fr

Bonjour Françoise, Merci de nous partager votre satisfaction ! Bonne journée à vous. Alixan, Equipe Relation Client.

Bonne complémentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

Réponse de generation.fr

Bonjour Marie Christine, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous.  Belle journée à vous.  Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5

Le traitement des remboursements et des demandes est beaucoup trop long. Les cotisations sont beaucoup trop élevées.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager de votre expérience.  Je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction concernant les délais de remboursement.  Sachez que je comprends votre frustration et je souhaite vous assurer que je prends votre commentaire très au sérieux. Par ailleurs, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties et cotisations.  Pour en échanger, je vous invite à vous rapprocher du service du personnel de votre entreprise. Cependant, afin de faire le point sur votre situation et vos remboursements, je vous invite à revenir vers nous. Nos conseillers sauront vous écouter et vous orienter au mieux.  Belle journée à vous.  Krysta, Équipe Relation Client.