Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommunications faciles et réponses rapides avec GENERATION. Pas de difficulté à signaler.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonjour Très bonne expérience avec génération. Très bonne réactivité
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience positive à nos côtés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Bonne complémentaire.
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
25 nov. 2023
Remboursements rapides et contact facile et professionnel.
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
25 nov. 2023
Aucun problème très réactifs merci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
25 nov. 2023
Relation très courte pour l'instant mais pas de problème particulier
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour avoir pris le temps de laisser un avis. Nous avons à cœur d'améliorer la prestation de nos services. Bonne journée, Albin de Génération
24 nov. 2023
Facile de soumettre les factures. Jamais eu de problème pour l'instant dans mes remboursements.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
24 nov. 2023
Toujours très bien renseigné par des personnes très agréables
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Les devis que j'ai envoyé (soins dentaire) ne sont pas claires à mes yeux mais la réponse de génération sur le remboursement l'est tout autant...
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Je vous invite à contacter un de nos conseillers afin d'échanger à propos du remboursement de vos soins dentaires. Génération a cœur de satisfaire les besoins de ses adhérents. Je vous souhaite une très belle journée, Albin de Génération.
Super rien a redire !!
Réponse de generation.fr
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Service efficace et simple d'utilisation
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Malheureusement j’ai eu un grand besoin de ma mutuelle Génération pour de gros soucis de santé, et elle a toujours répondu présent lors de chacune de mes interventions chirurgicales Merci beaucoup pour votre soutien Vincent
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de découvrir votre avis ! Merci à vous ! Chez Génération, nous sommes toujours présents pour vous accompagner en toutes circonstances. Très belle journée, Albin de Génération.
C’est moi qui vous remercie
aucun problème pour l'instant
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bonne mutuelle, le contrat est très correct. L'accès aux services en ligne est impeccable. Rien à redire
24 nov. 2023
Rapidite du traitement des dossiers et de reponses
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Très bien pour moi votre avis.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
le seule problème qui me convient pas, ses de devoir faire les démarches part internet. L'informatique se n'est pas de ma Génération. Et je n'y comparent rien. Personne se préoccupe, des personnes comme moi, il yen n'a beaucoup dans mon cas. Sa nous a été imposer sens se préoccuper, des problèmes que certaines personnes, rencontre aujourd'hui. Merci de m'avoir écouter. Mme Fernandes Ghislaine
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Je suis sincèrement navré de voir que l'informatique vous mets en difficulté. La prochaine fois que vous vous connectez sur votre espace adhérent, n'hésitez pas à contacter un de nos conseillers aux interfaces digitales qui seront à votre écoute et prendront le temps nécessaire pour vous aider dans vos démarches. Nous avons cœur de satisfaire les besoins de nos utilisateurs chez Génération. Je vous souhaite une très belle journée, Albin de Génération.
24 nov. 2023
Très bonne application et très compréhensible
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci à vous pour ce joli commentaire. Chez Génération, c'est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes Bonne journée, Albin de Génération,
24 nov. 2023
Globalement très satisfait par la mutuelle. Tout est automatique et je n'ai jamais eu de souci de remboursement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Je suis très satisfait des services de Génération. Le site internet est bien fait et les remboursements corrects.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis. Vous savoir satisfaite est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération