La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 févr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu les informations dont j'avais besoin
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Christophe. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Ni plus ni moin font leur job
Réponse de generation.fr
Bonjour Miguel, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Miguel. L'équipe Génération
25 févr. 2021
J'ai été très bien renseignée.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sonia, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sonia. L'équipe Génération
Conseillé efficace et sympathique
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Marie. L'équipe Génération
.....
Réponse de generation.fr
Bonjour Julien, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Paulo Jorge, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Paulo Jorge. L'équipe Génération
Très clair et facile.
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Stephanie. L'équipe Génération
Je vous en prie, une bonne journée a vous et bon courage.
Très clair , très agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Marianne, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
ok c bon
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
bonne qualité
Réponse de generation.fr
Bonjour David, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Bonne réactivité dans le traitement des dossiers.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mathieu, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Mathieu. L'équipe Génération
Très bon contact
Réponse de generation.fr
Bonjour William, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
peu d'attente, conseillère compétente
Réponse de generation.fr
Bonjour Julien, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Julien. L'équipe Génération
Rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour Bruno, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sylvie. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Pas d'attente au telephone tres aimable et compréhensible
Au top
Réponse de generation.fr
Bonjour Medhi, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Excellent
Réponse de generation.fr
Bonjour Kamel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
très bon échange et aide
Réponse de generation.fr
Bonjour Camille, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Camille. L'équipe Génération
25 févr. 2021
toujours une réponse de la part de génération personne agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Alexandre, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Alexandre. L'équipe Génération