Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéInterface pas intuitives pour transmettre les documents......ancienne mouture etait meilleure.....
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Il suffit de mettre un bouton remboursement.....
très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
bon service
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant notre service rendu. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Je n'ai jamais été déçue par Génération. J'ai toujours eu de bons résultats lors de mes demandes téléphoniques où écrites
Réponse de generation.fr
Bonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tres réactif.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Délais remboursement rapide, bon rapport part de remboursement/tarif.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Ser ice médiocre souvent en panne ou saturé pour répondre convenablement. Garanties peu claire, basique. Tout est dématérialisé et imposé par l'employeur. J'aurais le choix je n'en prendrai même pas de mutuel autant se laisser crevé dans ce système de prise en charge pourrie mais comme cela m'est imposé je continuerais à faire valoir mes droits enfin ce qu'il en reste encore.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre parole compte et nous aide à répondre à vos attentes ! Sachez que nous sommes à vos côtés si vous avez des interrogations sur la gestion de votre contrat et sommes disponibles pour y répondre ! N'hésitez pas à faire appel à nous si quelque chose vous semble peu clair, nous ferons en sorte de vous apporter les réponses dont vous avez besoin ! Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client
Traitement rapide des dossiers. Très bons remboursements. Sérieux du suivi
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Très grande rapidité de traitement des demandes et des remboursements.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Il n'est pas toujours évident de trouver les documents souhaités (par exemple trouver les attestations rapidement lorsque cela est demandé par un professionnel de santé, pharmacien).
Remboursements fiables
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benajmin, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Cela fait peu de temps que je suis adhérente mais je trouve les prise en charge et le délai de remboursement intéressant
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Tres bien cotisations acceptables, remboursements rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Tout est parfait. Toujours à l'écoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bonjour, cela fait 3 fois que j'appelle GENERATION où un commercial doit me rappeler. Je n'ai jamais reçu d'appel du commercial.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client
24 nov. 2023
Les remboursements se font rapidement, il est facile d'avoir un conseiller au bout du fil.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bonne couverture. Un peu cher.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
24 nov. 2023
Rapidité dans le traitement des dossiers et les remboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quelle joie de lire votre commentaire. Génération a pour vocation de satisfaire ses adhérents et de rendre un service optimal. Bonne journée, Albin de Génération.
24 nov. 2023
Efficacité des services, réponses et remboursements rapides. Seul bémol le tarif
24 nov. 2023
Pour le moment tous es bien
Réponse de generation.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires