Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon service en ligne jamais d'accros
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
17 nov. 2023
DECU PAS U MES REMBOURSEMENT DE DENTISTE EN JUILLET JE VEUX MES CARTEC PART COURRIER
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
17 nov. 2023
Réponse le plus souvent rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
17 nov. 2023
J attends mieux s les remb medecine douce
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Et nous avons pris bonne note de vos retours sur les remboursements de médecines douces. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
17 nov. 2023
Une bonne mutuelle d'entreprise prenant plutôt bien en charge la majorité des soins de santé
17 nov. 2023
pas de problème dans les remboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
17 nov. 2023
Pas de problème, contact par transmission internet facile ,
17 nov. 2023
Bon services a part ce robot vocal, Gwen, qui ne comprend rien tres dur dxavoir conseiller
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Sachez que notre assistante virtuelle a pour mission d’identifier votre demande, de la traiter en autonomie si elle le peut et dans le cas échéant, vous orienter vers le collaborateur le plus qualifié pour répondre à votre demande. Dans le cas où vous vous retrouveriez en difficulté avec notre assistante virtuelle, vous pouvez toujours demander à parler à un conseiller. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Que faut t il dire a ce robot pour avoir un conseiller ?
Bjr. 22€ par mois de plus en 2024 (pour 2 personnes) !!?? Cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir déposé votre avis. Sachez que tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes navrés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontacté dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Bonjour Je veux bien échanger avec un de vos conseiller par mail ou par téléphone 06 75 59 61 07. Cordialement
17 nov. 2023
Rapide et informé sur le suivi des remboursements.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tout est parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
17 nov. 2023
L'application est simple d'utilisation. Les garanties optiques sont très bien par contre la viscosupplementation des genoux n'est pas prise en charge .
17 nov. 2023
Equipes professionnelles et disponibles pour conseiller et expliquer clairement les procédures. Remboursements rapides, mutuelle partenaire d'un grand nombre de professionnels (cabinets médicaux, médecins...). Excellents retours également du milieu médical. Remboursements intéressants pour un coût très correct. Je recommande !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la disponibilité de nos équipes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
17 nov. 2023
Tout se déroule bien avec Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
17 nov. 2023
Excellente expérience avec Génération,organisme à recommandé vivement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
17 nov. 2023
accueil telephonnique tres bien remboursement ou demande de devis assez rapide j en suis satisfaite que cela perdure
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
17 nov. 2023
Très bonne mutuelle, le site est super, et facile d'utilisation toutes les démarches sont traitées rapidement, et les remboursements également. Franchement je recommande,!
17 nov. 2023
espace en ligne, dépose de demande de prise en charge réponse rapide, remboursements rapide rien à dire très bon service
17 nov. 2023
En générale c'est une bonne mutuymais ce qui concerne les appels téléphoniques rarement où ils repond
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Concernant l'accueil téléphonique, sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. De ce fait, nous prenons bonne note de votre commentaire, celui-ci nous aide à nous améliorer. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération