Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéApplication Simple et conviviale
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
16 nov. 2023
Le nécessaire est fait rapidement,
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
16 nov. 2023
Je suis toujours remboursé assez vite. Quand j'ai dû les contacter je n'ai pas trop attendu et j'ai toujours été bien conseillé.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Des clartés à modifier au niveau des rembourssement complémentaire pour arriver à 100% de rembourssement avec le cumul de la sé curité sociale!...
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Prise en compte de mes attentes, réactivité et professionnalisme
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux de constater que nous répondons à vos attentes. Très belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Interface efficace et ergonomique, rapidité et facilité des démarches
16 nov. 2023
Parfait le site est simple d'utilisation pour retrouver mes documents, parfait pour les prises en chrge
16 nov. 2023
A l'écoute Les renseignements sont claires
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Je pense etre bien suivi par Génération, je suis satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Je ne suis pas satisfaite de toutes mes garanties notamment sur les frais médecine douce. Les réponses parfois qui me sont faites ne sont pas adéquates avec le contrat : certains de vos salariés répondent un peu vite et refusent le remboursement alors qu'il n'y a pas lieu donc cela engendre des échanges de mails sans fin et retardent les remboursements. Cette année j'ai donc pris sur mes fonds personnels et j'ai fait quasiment aucune demande de remboursement pour les raisons citées ci-dessus.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour solutionner votre problématique. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
tres bonne mutuelle j y suis depuis des annees encore 2 ans et apres je devrais changer ( je suis retraitee ) dommage j etais bien jamais eu de problemes
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité à Génération ! Nous regrettons de vous voir quitter nos effectifs et espérons vous retrouver parmi nos adhérents dans un futur proche. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Mutuelle pratique et accessible
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Les remboursements se font pas très rapidement. La totalité de certaines consultations n'est pas remboursé… L'application sinon est bien et facile d'utilisation.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Réponses rapides
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Pour des retraités le budget "complémentaire santé " est très lourd et des prestations comme par exemple le pédicure ne sont même pas prises en compte...
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Tout d'abord, suite à un nombre important de demandes, nous n'avons pas pu vous répondre dans les temps et nous en sommes navrés. De ce fait, nous vous prions de nous excuser quant à ce délai de réponse tardif. Par ailleurs, nous sommes navrés de prendre connaissance de votre insatisfaction. Afin de faire le point sur votre dossier et sur vos éventuelles question, nous vous invitons à nous recontacter directement par téléphone. Nos équipes se tiennent votre disposition pour vous accompagner. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
16 nov. 2023
Mon avis repose sur un besoin dentaire de mise en place de prothèses fixes sur des implants pour obtenir une mastication acceptable . Vous m’avez refusé le deuxième implant après avoir dit que vous ne preniez en charge qu’un implant par an .. cela pourrait être mieux pris en charge à mon avis pour les personnes âgées !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Tout d'abord, suite à un nombre important de demandes, nous n'avons pas pu vous répondre dans les temps et nous en sommes navrés. De ce fait, nous vous prions de nous excuser quant à ce délai de réponse tardif. Au vu de votre situation, je vous invite à contacter par téléphone un de nos conseillers afin de faire le point sur votre dossier. En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.
16 nov. 2023
Je aime génération cest très bon
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
ne changer rien ....
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Mutuelle de travail avec pack familiale et option prise. Tres contente, reactive et bonne prise en charge.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de noter Génération. Nous travaillons quotidiennement à améliorer l’expérience de nos adhérents. J’espère que nous continuerons de vous satisfaire. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Bonne journée. Vincent, Équipe Relation Client.