Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
16 nov. 2023
Avis vérifiéLe bémols j'aimerais recevoir mon tier payant par courrier
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous informons que votre carte de tiers-payant a été commandé, aujourd'hui, au format papier. Vous devriez la recevoir, à votre domicile, sous une dizaine de jours, suivant les délais postaux. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Très bien. Toujours des réponses rapides à nos demandes.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour, je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
Très serieux
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Notre volonté est de continuer de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
pas de souci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Je suis satisfaite du service génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Bonne journée. Vincent, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
efficacité, rapidité des remboursements, bonnes conditions générales - merci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
très bon accueuil et agents très compétents
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de prendre connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
J'aimai eu à me plaindre de génération parfaite mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait(e). Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
dans l'ensemble bonne appréciation. je n'ai pas chargé l'application sur mon téléphone car pas trop a l'aise avec ces applications !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Par ailleurs, si vous rencontrez la moindre difficulté, sachez que nos équipes se tiennent à votre disposition pour vous accompagner. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
C est une assurance que je suis obligé de prendre par l intermédiaire de mon entreprise. Cette assurance est chaire et rembourse très mal les soins dentaires et les lunettes. Je paye un surplus qui ne sert à rien. Bref. Je ne la conseillerai jamais
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement concernant notre service. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et souhaitons résoudre la situation. Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions discuter de votre problématique et trouver une solution adaptée. Pour cela, vous pouvez nous adresser une demande de rappel téléphonique depuis votre espace adhérent à la rubrique Aide et contact > Contacter Génération. Nous vous déconseillons de nous communiquer vos coordonnées en réponse à ce message car celles-ci seraient affichées publiquement. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Je suis chez génération depuis peu mais je n'ai eu aucun soucis merci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très réactive et efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Notre volonté est de continuer de répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Jamais été déçu ! Toujours à l’écoute et réponse rapidement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je prends connaissance de votre message et c'est un vrai plaisir pour moi ! Vous êtes notre priorité et constater que notre travail porte ses fruits est vraiment gratifiant. Très bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Globalement satisfait. Néanmoins assez déconcerté d'avoir du prendre en charge un verre de lunette au motif que la précédente ordonnance datait de moins de deux ans. Dans le détail , du fait d'une cataracte naissance, ma vue a très nettement et très rapidement évolué sur un oeil. J'ai donc demandé la prise en charge exceptionnelle du changement du verre dont la formule changeait le plus (indispensable pour être en mesure de travailler). Comme évoqué précédemment cette prise en charge m'a été refusée. Il me semblait, manifestement à tort, qu'une assurance complémentaire avait pour objet entre autre d'accompagner ses clients dans ce genre de situation.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l’intention de nos services est d’accompagner au mieux nos assurés. Concernant les garanties, nous vous informons que Génération est l’organisme gestionnaire de votre contrat frais de santé. Seuls le courtier et la compagnie d’assurances pour lesquels nous travaillons sont décisionnaires. Aussi, si vous souhaitez obtenir plus d’informations, je vous invite à contacter nos services par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 ou à adresser votre demande par mail à l’adresse suivante : web@generation.fr Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Très bien, le site est très facile de utilisation pour les devis ou demande de remboursements. Très réactifs également. Cordialement Melle Herbin Audrey
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense . Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Dans l ensemble cz va .
Remboursement rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Je suis très contente des services de ma mutuelle Génération et de leur traitement et remboursements rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Il fait plaisir à lire. Nous avons à cœur de répondre, au mieux, à vos attentes. Je suis ravie de constater que nos efforts se remarquent. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
La mutuelle du pauvre. Deux de tensions les gars et rembourse mal
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de prendre connaissance de votre mécontentement et vous prie de nous excuser. Ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous appeler dès à présent, nous pourrons faire le point sur votre situation. Je suis convaincue que nos conseillers sauront être à votre écoute et vous apporteront les réponses adaptées à vos interrogations. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération