Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Vincent, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Les reponses pour les devis sont vraiment très longs surtout lorsqu’on a des soins a faire en urgence
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Simple et intuitif à utiliser
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Chaque jour, nous travaillons à améliorer nos interfaces digitales en tenant compte de vos remarques. C'est un plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Le site est clair et précis. Je suis entièrement satisfaite des prestations de cette mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de prendre connaissance de votre avis et je tenais à vous en remercier ! Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes, il leur fera plaisir. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Une mutuelle très dynamique pour les remboursements. Je recommande cette mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis, il est essentiel pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos démarches au quotidien. Quel plaisir de constater que cela fonctionne. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis ! Nous sommes heureux de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Jusqu'à ce jour aucun dysfonctionnement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis contente de prendre connaissance de votre satisfaction ! C’est une vraie récompense pour nous. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Il faut qu'il y ai un suivi possible du dossier lors des pièces supplémentaire sont demandées
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Tout est simple et rapide !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Dégradation au niveau des échanges car dialoguer avec un robot n’est pas du tout satisfaisant
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navré de lire votre mécontentement et vous prie de nous excuser concernant votre insatisfaction. Effectivement, Gwen, notre assistante virtuelle réceptionne tous les appels et traite les demandes simples en toute autonomie. Cependant, il est tout à fait possible d’échanger avec nos équipes en demandant à parler à un conseiller Je vous invite donc à nous recontacter dès à présent en faisant part de votre souhait de parler avec un de nos conseillers, votre appel sera immédiatement redirigé. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
j'utilise l'application et cela est très réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
16 nov. 2023
Souvent à la recherche de partenaires médicaux, sur le site pas toujours à jour. Nous ne pouvons plus communiquer par téléphone, seulement un répondeur virtuel.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Benjamin de l'équipe Génération
Super assurance complémentaire
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très beau concept et agréable moment à partager avec ses proches !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Bonne journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Remboursements cohérents mais complexité en période de portabilité
16 nov. 2023
Très contente de ma mutuelle depuis de nombreuses annees
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Merci pour votre fidélité à Génération ! Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Cela fait près 40 ans que mon épouse et moi-même sommes avec GENERATION: nous en sommes plus que satisfaits ! Il est vrai qu'il y a 40 ans, l'nformatique était balbutiante. Au téléphone, votre GEWN m'a donné de l'urticaire. J'ai regretté le temps où avec un simple appel, nous obtenions, avec élégance et courtoisie, la résolution de nos mini problèmes ! Je voulais simplement corriger une erreur qui était que mes remboursements allaient sur le compte de mon mari et non sur le mien.... j'ai fourni un RIB .Sûr, je pense que tout sera vite réglé comme au ... vieux bon temps ! Au plaisir vrai de pouvoir continuer avec vous encore quelques années !
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Pour "les vieux" > de 75 ans ... On devrait avoir un numéro de téléphone pour vous avoir en direct et shunter Gwen !! Bonne fin d'année Nicole FUSTER
16 nov. 2023
Bonne mutuelle mais un peu chère
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
16 nov. 2023
bonjour, remboursement rapide, pour les renseignements par téléphone et par mail, c'est très positif et rassurant. une très bonne mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération