Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
16 nov. 2023
Avis vérifiéJe connais cette mutuelle par le biais d'une entreprise, facile d'accès lors des appels téléphoniques ce qui est important pour une relation clientèle suivie et de qualité. Le site internet est facile d'accès.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Très satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
C’est vraiment bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! C'est un plaisir de prendre connaissance de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Satisfait de ma mutuelle,
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Bonne journée à vous. Benjamin de Génération.
16 nov. 2023
Les demandes de remboursement ne sont pas toujours correctement traitées. Le interactions avec la mutuelle sont réduites au minimum. Tout passe par le site, et quand il y a un problème il n'est pas possible d'avoir quelqu'un au bout du fil pour obtenir des explications ou tout simplement contester les décisions arbitraires non fondées. Bref pas top.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Il est trop facile de se cacher derrière une enquête de satisfaction pour déplorer votre qualité de service et expliquer que vous ne pouvez rien faire. La première attente qu'on est en droit d'avoir face à une mutuelle, c'est que les demandes qui ne passent pas vos processus de validation ne fassent pas l'objet systématique d'un refus mais de questions de la part de la mutuelle. Vous avez organisé votre mauvaise évaluation. Changez votre manière de faire et mon commentaire s'améliorera.
16 nov. 2023
Très satisfaite de vos services. Les personnes qui répondent sont toujours très précises et font ce qu’elles promette.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement d’avoir partagé votre expérience positive. Votre soutien et votre satisfaction sont une grande source de motivation pour notre équipe. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Finalement le plus gros des transactions se font entre Génération et la CPAM, donc à part vérifier qu’il n’y ai aucun oubli et aucune erreur, nous n’avons pas vraiment affaire à Génération directement. Sauf peut-être pour amener des devis et les factures de médecine douche via l’application qui est bien pratique
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
Toujour impeccable.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis, il est essentiel pour nous. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter vos démarches au quotidien. Quel plaisir de constater que cela fonctionne. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Application tres pratique. Repons et remboursement, en moyenne sous 5 jours.
16 nov. 2023
Bonne réactivité, démarches facilités via les outils numériques ( application, site web). Demande traité dans un délai satisfaisant.
16 nov. 2023
J ai cette mutuelle par obligation Certes les remboursements sont rapides mais pour l’optique la mutuelle bloque et les agents se permettent de juger si on peut ou non refaire l optique
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Service client très peu réactif. Niveau de remboursement faible par rapport au prix payé tous les mois
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est un plaisir de prendre connaissance de votre satisfaction ! Merci de l'avoir exprimé. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Très bien renseigné et très bon interlocuteur
Réponse de generation.fr
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Je suis très satisfait mais je m'inquiète de l'augmentation des cotisations au regard des diminutions de prise en charge pour les séniors.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous suis très reconnaissant pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Je vous souhaite une très belle journée. Alan, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Je suis globalement déçu de la qualité des échanges avec cette mutuelle. Faible réactivité, délais de réponse longs , réponses types et non personnalisées
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience qui je suis certaine, répondra à vos attentes. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Service parfait. Démarches simplifiées sur internet. Interlocuteurs supers au téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait(e) de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre dossier. Bonne journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
remboursements rapides et demande de devis aussi.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Compte tenu du prix,je suis complètement satisfaite de generation.Un petit bemol pour le tiers payant.En effet,chez beaucoup de professionnels de sante ,il ne passe pas et je dois avancer l'argent.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Je suis ravi de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions discuter de votre problématique et trouver une solution adaptée. Pour cela, vous pouvez nous adresser une demande de rappel téléphonique depuis votre espace adhérent à la rubrique Aide et contact > Contacter Génération. Très belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.