Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
22 sept. 2023
Avis vérifiéDes changements de mensualité tout le temps, allant jusqu’à 60€ 7€ de paiement pour le contrat hospitalisation. Extrêmement cher
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de constater votre mécontentement et je vous remercie de nous avoir alerté à ce sujet. Nous prenons bien en compte votre commentaire. Celui-ci sera remonté à nos équipes dédiées. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.
22 sept. 2023
Utilisation simplifiée en ligne, réponses rapides, tout comme les remboursements. Parfait !
Réponse de generation.fr
Bonjour Colette, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Colette. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Mauvaise qualité de service. Manque de réactivité et d’efficacité. Engagements annoncés au téléphone non tenus. Contrat de prévoyance non respecté. En dépit de mes nombreuses relances durant des mois, les indemnités journalières complémentaires qui me sont dues ne m’ont toujours pas été versées à ce jour par la mutuelle Génération ! Ce qui prive ma famille (avec 2 enfants en bas âge) du complément des IJSS. C’est tout simplement déplorable. Règlement attendu dans les plus brefs délais désormais.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avertir sur ce problème et nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Sachez que nous travaillons quotidiennement pour que vos attentes soient entendues et nous en tenons compte dans la gestion de vos différentes démarches. De ce fait, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de faire un état des lieux de votre situation. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Très efficace professionnel service client impeccable merci à vous tous
Réponse de generation.fr
Bonjour Driss, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Une fois que vous êtes habitué au portail Génération, il est alors très simple de poser et de suivre vos demandes. Ils répondent et réagissent rapidement.
Réponse de generation.fr
Bonjour Bahadir, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Bahadir. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Intervenants sont disponibles et à l'écoute. Remboursement des prestations sont rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Je vous remercie pour ce retour d’expérience très positif ! Je ne manquerai pas de partager votre avis avec nos équipes, elles seront contentes de vous lire. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Laurent. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Remboursement rapide, petit bémol pour les lunettes, les opticiens partenaires sont restreint, et comme c'était le début de contrat avec la mutuelle je me suis fait avoir.
Réponse de generation.fr
Bonjour Julie, Merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes attentifs à vos retours, ils nous permettent de nous améliorer tous les jours quant à votre accompagnement. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Julie. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Jusqu’à présent satisfaite de Generation. En attente d’une aide ménagère validée le 7 septembre (en raison d’une chute survenue le 3 septembre, avec immobilisation du poignet et de la jambe gauches) je n’ai bénéficié d’aucune assistance !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Sensible à votre retour, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur votre situation. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
J’ai obtenu une aide ménagère à partir de la semaine prochaine jusqu'au 31 octobre 2023. A ce jour, le planning des interventions est établi. Je suis satisfaite de cette aide.
Très bien 👍
Réponse de generation.fr
Bonjour Sebastien, Votre avis fait plaisir à lire ! Je vous remercie de nous l’avoir partagé. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Sebastien. Edwige, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Alain. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Rapidité de traitement, réactivité au top
Réponse de generation.fr
Bonjour Berangere, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfaite de notre accueil. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Berangere. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Prise en charge rapide et simplicité
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicole, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Nicole. Edwige, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Oceane, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Oceane. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Je n ai aucun soucis, tout se passe très bien, tant au niveau communication, que pour les remboursements et autre....
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascaline, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Pascaline. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Organisme professionnel et rigoureux. J'ai toujours eu des interlocuteurs à l'écoute avec professionnalisme et j'ai toujours eu des réponses à mes demandes.
Réponse de generation.fr
Bonjour Noreddine, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Noreddine. Edwige, L'équipe Génération
Je vous en prie et vous souhaite également une Excellente continuation et une belle journée. Bien à vous.
Réponse de generation.fr
Bonjour Antoine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Antoine. Edwige, L'équipe Génération
Échanges cordiaux. Réponses rapides. Professionnels
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie que notre conseiller ait répondu à toutes vos questions et contribué à rendre votre expérience simple. Je vous remercie d’avoir partagé votre satisfaction avec nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
22 sept. 2023
Pas toujours les remboursements souhaitaient
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée de lire que nous ne sommes pas entièrement à la hauteur de vos attentes. Cependant, concernant vos remboursements, en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'est pas décisionnaire quant à vos niveaux de garanties. Dans ce sens, je vous prie de vous rapprocher de votre service du personnel pour en échanger. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.
22 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de generation.fr
Bonjour Jeremy, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jeremy. Edwige, L'équipe Génération
Très contente
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Catherine. Edwige, L'équipe Génération