Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéRas
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadege, Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. :) En vous souhaitant une belle journée. Marion, L'équipe génération.
14 sept. 2023
Je ne suis pas fan de mon expérience sur l’application et sur la plateforme internet…
Réponse de generation.fr
Bonjour Evelyne, Je suis navrée que notre application et/ou site internet ne vous apportent pas entière satisfaction. Nous travaillons, chaque jour, à améliorer nos interfaces digitales en tenant compte de vos remarques. Dans ce sens, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Celui-ci est bien pris en compte par nos services. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.
14 sept. 2023
Satisfaite pour le moment de mon experience avec Generation.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christine, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
14 sept. 2023
La prise en charge est correcte mais le tarif a beaucoup trop augmenté depuis le Covid entre 8 et 10 euros pour les même prestations de PC. Je vais d'ailleurs bientôt changer de mutuelle pour une moins chère.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadege, Je suis sincèrement navrée de lire votre avis. Sachez que votre commentaire est pris très au sérieux. Dans ce sens, je vous remercie de l'avoir partagé. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.
Nul
Réponse de generation.fr
Bonjour Gwladys, Sensible à votre retour d'expérience, je suis navrée de lire votre insatisfaction. Votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Afin de faire le point sur votre situation, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
la prise en charge des demandes, devis & remboursement est rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Mary, C'est un plaisir de prendre connaissance de votre avis positif ! Nous mettons tout en œuvre afin de répondre, au mieux, à vos attentes. Je suis ravie que nos efforts se constatent. :) Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
j'ai une requête : je suis l'adhérent principal, mes filles & ma femme bénéficient de la complémentaire, serait-il possible de pouvoir saisir un compte IBAN par adhérent et pas uniquement 1 seul IBAN pour toute la famille ? Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Mary, Votre commentaire a bien été pris en compte. Un conseiller vous rappellera dans la journée, afin de faire le point avec vous et répondre à votre demande. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
je suis sur le site et visiblement c'est déjà possible de le faire ! vous pouvez oublier ma demande Merci
14 sept. 2023
Adhérente depuis très récemment, je ne peux donner un avis très éclairé. Cependant, l'inscription, les formalités, 'es contacts ont été très positifs et efficaces. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Je vous remercie pour votre avis, il est important pour nous. Nous nous efforçons de simplifier, au maximum, vos démarches auprès de nos services tout en restant à votre écoute en cas de besoin. Il est gratifiant de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
14 sept. 2023
Bonjour, Je suis ayant droit de la mutuel familiale de mon mari (qui est également génération). Je cotise via mon employeur pour rien (depuis de nombreuses années). Que des bénéfices pour vous. Très déçu.
Réponse de generation.fr
Bonjour Rachaele, Je suis navrée de prendre connaissance de votre avis. Merci à vous d'avoir pris le temps de vous exprimer. Des mises en place de dispenses peuvent exister, si vous souhaitez en connaître les modalités, je vous invite à vous rapprocher de votre service des ressources humaines. Bonne journée à vous. Marion, Equipe Relation Client.
14 sept. 2023
Le service est bon. (Mais plus de médecines parallèles pourraient être prises en charge.)
Réponse de generation.fr
Bonjour Floriane, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
14 sept. 2023
Je suis très contente d’avoir fait partie de votre client vous parfaitement bien c très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Guirlande, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Joseph, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Réponse assez rapide et pertinente
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre réactivité. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Impeccable
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Super mutuelle qui rembourse correctement
Réponse de generation.fr
Bonjour Gilles, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Très actif remboursement très rapide excellente mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Vous êtes une priorité pour nous et je suis ravie que nous soyons à la hauteur de vos attentes. :) Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
14 sept. 2023
Pas mal dans l ensemble mais par exemple impossibilité de résilier certaines options Globalement je suis déçu
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c'est toujours une vraie déconvenue de constater votre déception. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à vos questions. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Bon contact et relation depuis votre site, réponse favorable à ce jour
Réponse de generation.fr
Bonjour Richard, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de votre contrat Génération. Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Richard. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Vous êtes rapide,Tout est ok
Réponse de generation.fr
Bonjour Patricia, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Bonne prise en charge pour les lunettes
Réponse de generation.fr
Bonjour Bruno, Ravi de lire que vous êtes satisfait de la prise en charge optique ! Nos équipes ont à cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce commentaire. Belle journée, Benjamin, l'équipe Génération.
14 sept. 2023
Très satisfait de génération, des interlocuteurs très à l écoute de nos interrogations, ainsi que de nos problèmes rencontrés quelques fois, bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Françoise, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une belle journée. Benjamin, l'équipe Génération.