Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
14 sept. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, empathie, réactivité et suivi à chaque fois.
Réponse de generation.fr
Bonjour Bertrand, Merci beaucoup d'avoir donné votre avis ! Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
14 sept. 2023
Il n y a que quelques mois que je suis adherente chez vous. ..donc je n ai pas assez de recul pour emettre un avis honnete et franc. J aimerai bien etre avertie (mall...sms..)de la participation quant au tiers payant chaque fois que je consulte 1 medecin ...et frais pharmacie etc... j ai des problemes de connexion avec Ameli...cela m aiderait a connaitre la difference.. merci par avance et bonne journée a toute l équipe
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Sachez que vous pouvez voir les remboursements faits aux tiers-payants depuis votre espace adhérent Génération. Bonne journée. Benjamin, L'équipe Génération.
14 sept. 2023
Pour l'instant les prestations me vont bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour Francis, Un grand Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
Services de qualité
Réponse de generation.fr
Bonjour Felix, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
14 sept. 2023
L'utilisataion du site est facile et fluide. La transmission des pièces et le retoru sur la prise en charge est rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour Delphine, Je suis heureuse de lire que vous êtes pleinement satisfaite de nos interfaces digitales, merci d'avoir pris le temps de nous l'écrire ! En effet, nous nous efforçons de vous proposer des outils simples afin de pouvoir nous transmettre des documents facilement. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée. Marion, L'équipe Génération.
14 sept. 2023
Remboursement immédiat, à recommander. Une question ? Réponse sous 48 heures !
Réponse de generation.fr
Bonjour Eva, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. :) Chaque jour, nous nous mobilisons afin de vous répondre dans les meilleurs délais. C'est un plaisir de constater que nos efforts portent leurs fruits. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
14 sept. 2023
Tout vas bien sauf quand on pose une question ,la réponse il faut attendre 3 a 4 jours.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fernand, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Sachez que cette situation n'est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Aussi, tout est mis en œuvre pour que vos interrogations trouvent une réponse dans des délais raisonnables. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais afin de répondre à vos questions. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Mutuelle de travail, je ne connaissais pas. Bonne couverture. Très réactif pour les remboursements.
Réponse de generation.fr
Bonjour Louise, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter nos services. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
14 sept. 2023
très social et sérieux , je recommande
Réponse de generation.fr
Bonjour Emmanuel, Je vous remercie de votre commentaire positif. C'est agréable de voir que nos services vous ont satisfait. Nous faisons notre maximum pour toujours faire évoluer la qualité de ces services. Bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
14 sept. 2023
Compliqué pour avoir un conseiller au téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat. Afin de faire le point sur votre situation, je vous propose d’être recontactée dans les meilleurs délais par un de nos conseillers. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Nous vous souhaitons une agréable journée. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Remboursement rapide, devis traités rapidement, rien à redire pour l'instant
Réponse de generation.fr
Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis heureuse de constater que vous êtes pleinement satisfaite de nos services. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Mutuel très moyenne
Réponse de generation.fr
Bonjour M'Barek, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navrée de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. De ce fait, votre gestionnaire vous contactera dans les meilleurs délais. Il saura vous écouter et vous orienter au mieux. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Les réponses aux devis sont rapides et je n'ai pas eu de problèmes concernant les remboursements. Le site est claire et lisible.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Vous êtes une priorité pour nous et je suis ravie que nous soyons à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Marion, L'équipe Génération.
RIEN A DIRE TOUT EST CORRECT AVEC GENERATION
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un réel plaisir de vous lire. Chaque jour, nous mettons tout œuvre afin de répondre, au mieux, à vos attentes. Je suis ravie que ces efforts portent leurs fruits. :) Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
bon service, clair.
Réponse de generation.fr
Bonjour Hubert, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Hubert. Edwige, L'équipe Génération
14 sept. 2023
Certaines médecines ne sont pas remboursées dommage
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Sebastien, Je suis navrée de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très bonnes prestations
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est une priorité pour nous, dans ce sens, il est agréable de constater que nous sommes à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous. Marion, L'équipe Génération.
Très bonne communication
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Je vous remercie pour ce retour. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Fiable
Réponse de generation.fr
Bonjour Yannick, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Yannick. Edwige, L'équipe Génération
Jamais d’ennuis avec Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Xavier, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous Xavier. Edwige, L'équipe Génération