Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Ahamada, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Ahamada. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Je n'ai rien a dire pour l'instant car je n'ai pas eu besoin de GENERATION
Réponse de generation.fr
Bonjour Cindy, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Cindy. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Très bonne mutuel très réactif je suis très satisfaisant rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Bonjour merci a vous aussi bonne journée
Très efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Nicolas. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Ça fait des mois que j’attends une réponse à mes questions
22 juil. 2023
Délais de remboursement et prise en charge rapides, option de base un peu faible sur optique et dentaire mais correct par rapport à d'autres mutuelles.
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Patrick. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Titouan, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Sans retour après 3 semaines pour une demande de remboursement , je contacte Generation qui me dit que ma demande n a pu être traitée car la piece jointe était illisible. Je pense qu ils aurzit pu me joindre avant pour me le dire.
Réponse de generation.fr
Bonjour Perry, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre partage d'expérience. Je comprends votre étonnement et vous prie de nous excuser. Je ne manquerai pas de partager votre retour auprès de nos équipe dans une dynamique d'amélioration de nos services. Je vous souhaite une bonne journée. Bonne journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Mal conseillé lors de la souscription aucun frais pris en charge et engagement verbal spécifique à la résiliation non respecté en fin de contrat
Réponse de generation.fr
Bonjour Cedric, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Le nouveau logiciel de presentation des remboursements est nettement moins bon que l'ancien qui etait plus simple et nettement meilleur: je ne comprend pas pourquoi on a compliqué inutilement et rendu nettement moins bonne cette presentation ;il faut revenir a la presentation initiale.
Réponse de generation.fr
Bonjour Giulio Gilles, Je suis navré de lire que vous n'êtes pas satisfait de votre espace en ligne. Nos équipes travaillent quotidiennement à l'amélioration de la plateforme, nous serions donc heureux de connaitre vos suggestions d'améliorations ! En attente de vous lire, Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
22 juil. 2023
Ras, parfait, remboursement ok, réponses ok, pour moi rien à voir les autres assurances. Je vous remercie et surtout ne changer pas , les conseillers très compétent. Remboursement à temps . Bonne continuation. Cordialement.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mounir, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Merci. Bonne continuation
22 juil. 2023
Application facile a utiliser.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
C est une bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Mohamed, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Sans problèmes bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponses rapides et claires
Réponse de generation.fr
Bonjour Paul, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Paul. Hugo, L'équipe Génération
Moyennement satisfaite
Réponse de generation.fr
Bonjour , Un grand Merci pour votre avis ! Nous tacherons de continuer de nous améliorer pour répondre à vos attentes ! Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
J’ai un remboursement dentaire de 2000€ en attente depuis 10 jours. Même avec la période d’été, je trouve que pour de tels montants, les dossiers pourraient être traités plus vite.
Incompetent
Réponse de generation.fr
Bonjour Radouane, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons de préciser ce qui vous a manqué lors de votre accompagnement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Je suis ravie, le remboursement est très rapide. Les documents numériques sont facile pour utilisation.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marina, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Marina. Hugo, L'équipe Génération
22 juil. 2023
Bonjour c'est décevant que on peut pas résilié le contrat avec génération
Réponse de generation.fr
Bonjour , Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Je vous invite à nous faire part de ce qui ne vous convient pas dans votre accompagnement, nous ferons en sorte de vous prouver que vous pouvez comptez sur nous ! Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Hugo, L'équipe Génération