Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiéTrès bien efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Solene, Ravi de lire que vous êtes satisfaite de votre contrat Génération. Nos équipes ont a cœur de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé et nous sommes heureux de pouvoir continuer à le faire! Belle journée, Hugo, Equipe Relation Client
13 mars 2023
Une mutuelle complète et facile à utiliser. Elle répond à mes besoins tout en étant clair dans ses remboursements. Lorsque j'ai une question particulière ou un devis/facture à transmettre, j'ai un retour plutôt rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Bertrand, Votre avis fait plaisir à lire merci de nous l'avoir partagé ! Nous sommes heureux de pouvoir vous comptez parmi nos adhérents et nous continuerons de travailler à l'amélioration de nos services ! Notre objectif est de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
13 mars 2023
Bien que cette mutuelle m'est été imposée par mon employeur je dois bien reconnaître qu'elle m'aide bien surtout que je suis diabétique. L'application est aussi un excellent outil facile d'utilisation.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Laura, Je suis heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait de votre contrat Génération, merci d'avoir pris le temps de nous l'écrire ! Vous accompagner en toutes circonstances dans la gestion de votre contrat frais de santé est au cœur de nos objectifs! Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
13 mars 2023
Des réponses aux demandes rapides et précises.
Réponse de generation.fr
Bonjour Valerie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Valerie. Hugo, L'équipe Génération
Satisfait.
Réponse de generation.fr
Bonjour Eric, Ravi de lire que vous êtes satisfait de votre contrat Génération ! Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
13 mars 2023
L'inscription était facile est rapide. Pour le reste tout nouveau adhérent un peu tôt pour en juger.
Réponse de generation.fr
Bonjour Benoit, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Benoit. Hugo, L'équipe Génération
13 mars 2023
Les décomptes de remboursement ne sont aussi clairs que ceux de la SS. De plus, il est difficile de vous répondre lors de demande de renseignement complémentaire de votre part (exemple un courrier envoyé avec des justificatifs à fournir).
13 mars 2023
bien aucun problème , que sa soit les devis et les remboursements .
Réponse de generation.fr
Bonjour Valerie, Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes travaillent quotidiennement à l'amélioration de nos services, afin de vous faciliter la gestion de votre contrat frais de santé. Merci et bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Aucun problème
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrice, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
12 mars 2023
Très réactif pour les demande de devis et remboursement je conseil génération bravo à toute l’équipe.
12 mars 2023
J'apprécie la qualité et la rapidité des échanges. Le site est bien construit. Les remboursements se font sans délai.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marcel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
12 mars 2023
Bonjour, cela fait plusieurs fois que vous me demandez les mêmes document . Avant ma retraite du 01,01,2023 j'étais chez vous avec mon entreprise je n'ai toujours pas reçu mon remboursement de 30 er,06 que vous m'avez prélever en janvier alors que je vous avait prévenu de mon départ en retraite , je suis rester en tant que privée à génération étant satisfaite je suis en train de regretter ma décision , merci de faire le nécessaire . cordialement ...
12 mars 2023
Jamais u de soucis particulier
Rien a redire
12 mars 2023
Demandes bien traitées et en temps voulu
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
12 mars 2023
Je trouve leurs site pas facile d utilisation et il n'y a pas de suivi de dossier.
12 mars 2023
Très rapide réponse lors d'une prise en charge par exemple changement de lunettes
...
Réponse de generation.fr
Bonjour Jerome, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jerome. Hugo, L'équipe Génération
Bonjour. Bonne complémentaire.
Réponse de generation.fr
Bonjour Yvan, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Yvan. Hugo, L'équipe Génération