Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Génération.
Réponse de generation.fr
Bonjour HELENE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous HELENE. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
29 janv. 2023
Bonjour, Impossible d’ajouter mon fils depuis 3 mois…
Réponse de generation.fr
Bonjour Soufyane, Merci d'avoir pris le temps de nous avoir laisser votre avis. Je vous confirme que votre enfant a été affilié à votre contrat, et ne vous inquiétez pas sa couverture est rétroactive. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
Très bon conseil
Réponse de generation.fr
Bonjour THIERRY, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous THIERRY. Hugo, L'équipe Génération
28 janv. 2023
C'est une bonne Mutuelle, nous regrettons simplement de ne plus avoir au téléphone une personne humaine, agréable, comme avant, maintenant il s'agit d' un robot. Il faut s'habituer... difficile...ça ne fait pas partie de ma génération !!
Réponse de generation.fr
Bonjour Andre, Je suis navré de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d'identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l'un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s'améliore en fonction du volume d'appels traités. Nous remontons votre retour à l'équipe en charge de son évolution. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
28 janv. 2023
J’ai très bien été reçue et conseiller
Horrible
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de savoir que votre Espace, ne vous apporte pas entière satisfaction. Afin de pouvoir étudier le sujet, pouvez-vous nous apporter plus de détails sur les éléments à prendre en compte ? Nous restons à votre disposition, Bonne journée, Théo, Equipe Relation Client
28 janv. 2023
Rapidité, efficacité, très bon accueil téléphonique
28 janv. 2023
Non seulement les remboursements sont mauvais (zéro pour psychologie, ostéopathie en autres) mais en plus il faut qu'à chaque séance d'orthophonie de ma fille j'envoie attestation de remboursement Cpam ET facture du professionnel alors même que la transmission se fait automatiquement pour les autres professionnels de santé. C'est complètement anormal tout comme les délais de traitement qui avoisinent les 15 jours. Bref c'est une mutuelle obligatoire on fait avec mais je la déconseille vivement
Réponse de generation.fr
Bonjour Johanna, Pour faire suite à votre demande, En tant que gestionnaire de frais de santé, les soins pris en charge par votre contrat ne sont pas définis par Génération. Les soins pris en charge sont indiqués sur votre synthèse de garantie. Cette dernière vous permet, en amont, de vérifier ce qui est pris en charge ou non sur votre contrat. Si vous n'avez pas utilisé le Tiers-Payant et que vous avez avancé les frais, il faut nous adresser votre facture acquittée justifiant ce règlement. Enfin, soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour revenir à des délais de traitement plus raisonnables ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée. Théo, Equipe Relation Client.
28 janv. 2023
Beaucoup de cafouillages par rapport à mon ancienne mutuelle... La boite vocale est particulièrement insupportable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jérémy, Je suis navré de lire que vous rencontriez des problèmes avec Gwen, notre assistante virtuelle, et je tiens à m'en excuser au nom de Génération. Son but est, en effet, d'identifier votre demande de façon automatique afin de vous orienter au mieux et le cas échéant, de vous rediriger vers l'un de nos conseillers. Gwen apprend constamment et s'améliore en fonction du volume d'appels traités. Nous remontons votre retour à l'équipe en charge de son évolution. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
28 janv. 2023
Tout est très bien expliqué facile d'accès au site
26 janv. 2023
L’équipe est très réactive et le délai d’attente en cas de contact par téléphone est très court.
26 janv. 2023
Bonjour, il est souvent difficile d'envoyer des documents via l'application mobile. et il est difficile d'avoir un récapitulatif clair des remboursements.
26 janv. 2023
Cette plate-forme est vraiment très pratique
Service client de qualité
26 janv. 2023
Aucun problème rencontré, toujours des réponses à mes question si besoin.
26 janv. 2023
tres bein je suis en attente de compléter mon dossier