Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, peu d’attente et solution apportée
Réponse de generation.fr
Bonjour Amandine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Amandine, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Ecoute, réponses et peu d'attente avant la prise d'appel.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Ebens, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
réclame la remise en route de la télétransmission depuis plusieurs jours et cela n'est toujours pas fait et la réponse reste la même il faut du temps mais quand il manque un prélèvement la coupure se fait sans avertissement
Réponse de generation.fr
Bonjour Béatrice, Votre satisfaction nous importe beaucoup, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l'intention de nos services est d'accompagner au mieux nos assurés en leur apportant du conseil pour comprendre leur contrat "Frais de santé". Afin de répondre à vos attentes, nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 au 02 98 51 38 00. En attendant, nous vous souhaitons une agréable journée ##prénom##, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Bonjour, la conseillère était sympa mais les réponses tardaient à venir, elle a dû aller à la pêche aux réponses, je n'étais pas convaincu pour mon 1er appel mais votre service est peut-être récent avec de nouveaux effectifs en formation, on va donc être compréhensif et tolérant, bien à vous, cdt.
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Afin de répondre à vos attentes, nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 au 02 98 51 38 00. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Toujours des conseillers aimables, accueillants et qui se plient en 4 pour résoudre vos soucis.
Réponse de generation.fr
Bonjour Aurore, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Elle était très bien c’est votre système qui ne l’est pas !!!!
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Compétant et avec une vraie volonté de résoudre mon problème.
Réponse de generation.fr
Bonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
La conseillère a parfaitement répondue à mes questions. Très à l'écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour Nawal, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nawal, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Je trouve que lorsqu'on appel et que l'on tombe sur un robot c'est un peu déconcertant surtout quand celui ci ne comprend pas votre demande. Rien ne vaut le contact humain.
Réponse de generation.fr
Bonjour Magalie, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous prenons note de votre suggestion d’amélioration concernant l’accès à un conseiller et la transmettons à notre équipe de développement. Sachez que Gwen est là pour faciliter vos démarches et vous faire gagner du temps sur vos demandes les plus courantes. En cas de besoin, votre gestionnaire reste disponible pour vous répondre. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
la relation est très bonne avec Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Mathieu, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Mathieu, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Temps de réponse trop long et réponse insatisfaisante
Réponse de generation.fr
Bonjour Sébastien, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sébastien, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Très mécontente de cette mutuelle .
Réponse de generation.fr
Bonjour Julie, Votre satisfaction nous importe beaucoup, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car l'intention de nos services est d'accompagner au mieux nos assurés en leur apportant du conseil pour comprendre leur contrat "Frais de santé". Afin de répondre à vos attentes, nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30 au 02 98 51 38 00. Par ailleurs, nous vous informons que vous pouvez nous adresser vos demandes via votre espace adhérent, rubrique Aide et contact > Contacter Génération. En attendant, nous vous souhaitons une agréable journée Julie, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
bon accueil , a compris ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Christiane, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Christiane, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Accueil téléphonique très sympathique et très professionnel encore merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
Merci bien théo passé de bonne fête de fin d'année et bonne continuation
4 déc. 2021
personne tres à l ecoute
Réponse de generation.fr
Bonjour Patricia, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Service client très attentif et à l’écoute Merci pour l’accompagnement.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sophie, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
J'ai pas plus avoir plus informations
Réponse de generation.fr
Bonjour Hayate, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "Frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
Explications très claires, personne courtoise et agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Ronan, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Ronan, Théo, L'équipe Génération
4 déc. 2021
très bon contact et professionel
Réponse de generation.fr
Bonjour Cristina, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération