Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
30 oct. 2021
Avis vérifiéhyper segmentation des secteurs d'activité, ne pouvant pas répondre à mon interrogation.
Réponse de generation.fr
Bonjour Adeline, Nous venons de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez concernant le traitement de votre demande. Merci de nous avoir alertés sur le sujet. Afin de traiter votre dossier votre gestionnaire Aurélie vous contactera sous 48h. Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
facile avec la demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Wei, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Wei. Maud, L'équipe Génération
30 oct. 2021
Un robot Gwen prend connaissance de votre demande, vous oriente et en cas de besoin vous dirige vers l'accueil téléphonique : c'est bien fait et assez rapide. Puis l'accueil téléphonique : une personne très professionnelle et pédagogue a répondu à mes questions et proposé des solutions. Mon dossier est en cours d'examen : là en revanche, les délais de traitement semblent assez longs.
Réponse de generation.fr
Bonjour Armelle, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction. Nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible lorsque votre dossier sera traité Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
30 oct. 2021
Personne sympathique, à l'écoute et professionnelle, merci bcp
Réponse de generation.fr
Bonjour Veronique, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Maud, L'équipe Génération
tres pro
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour cet avis ! Répondre à vos attentes est notre objectif au quotidien. Nous restons à votre disposition. Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Rapide autant sur le net que pat téléphone. Merci à son équipe
Réponse de generation.fr
Bonjour Carine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Carine. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Très agréable et compréhension claire
Réponse de generation.fr
Bonjour Christelle, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Christelle. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Très professionnel, aimable et surtout l'attente avant d'avoir un conseiller est très courte. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Christelle Malika, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Une bonne écoute et des explications clair !
Réponse de generation.fr
Bonjour Lucie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Lucie. Hugo, L'équipe Génération
Très clair et réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour Sonia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Alison, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Alison. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Xiang Hong Jeannie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Malika, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Malika. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
réponse claire et rapide, parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Yves, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
À répondu à la demande de manière professionnelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Isabelle. Hugo, L'équipe Génération
Très bon accueil
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Laurie. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Facile et rapide pour avec le service et accueil très agréable Juste à revoir la voix off qui redirige les appels (pas assez précis dans la demande)
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction. Tout étant perfectible, nous savons que Gwen peut aussi évoluer tant sur la forme, que sur les services qu'elle vous offre. Notre Botmaster (Romain) y travaille au quotidien. Vos retours lui sont donc essentiels. Très belle journée à vous, Théo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
satisfaisant le conseiller a sut répondre a mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour Mathilde, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Mathilde. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Personne a l'ecoute et sympathique.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fanny, Nous vous remercions chaleureusement pour ce témoignage. Nous vous souhaitons une bonne journée. Théo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Mon dernier appel est comme les autres, la prise en charge est rapide, les conseils clairs avec l'amabilité en plus. Donc tout est parfait.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération