Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephane, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Au téléphone les conseillers sont réactifs et agréables.
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
0apres un 1er appel à un robot, le 2eme fut plus efficace avec un humain
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Claude, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur ce que vous avez pu percevoir comme dérangeant lors de votre contact avec Gwen, notre assistante virtuelle. Très belle journée à vous Marie Claude. Hugo, L'équipe Génération
Très satisfaite
Réponse de generation.fr
Bonjour Asmaa, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Asmaa. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
J'ai été bien renseigné au téléphone.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Christophe. Hugo, L'équipe Génération
très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Hamidou, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Hamidou. Hugo, L'équipe Génération
rapidité et efficacité à mes demandes ! Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Aimee, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Suite a une erreur de leur part je suis contraint à un remboursement. Aucune autre solution ne m'a été proposée
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
nous avons contacté Génération pour avoir des informations sur des rmbts qui devraient avoir lieu, l'interlocutrice nous a bien renseigné et nous a communiqué la nature et le montant des Rmbts
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascal, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Pascal. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
La dame a bien répondu à mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Stecy, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Stecy. Hugo, L'équipe Génération
Très bon
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Mon interlocutrice a été très cordiale et a très bien su gérer mon problème
Réponse de generation.fr
Bonjour Guillaume, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
La personne que j'ai eu était très gentille et m'a très bien renseignée
Réponse de generation.fr
Bonjour Zakaria, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Service réactif, à l'écoute qui a pris le temps de m'informer comme il faut. Merci !
Réponse de generation.fr
Bonjour Anouck, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
parfait je crois que il n'y a rien de plus à ajouter :-)
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascal, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
A l écoute de nos besoins et très réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour Valérie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Valérie. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
La personne m'a répondu et a su me rassurer
Réponse de generation.fr
Bonjour Michele, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Michele. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Tres bien et tres accueillant
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sylvie. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
un peu d'attente mais réponse attendue fournie
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
29 oct. 2021
Engagement de rappel dans la journée tenu
Réponse de generation.fr
Bonjour Virginie, En espérant que vous ayez trouvée pleine satisfaction après le rappel de notre conseiller ! Merci d'avoir repris le temps de nous laisser un avis. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération