Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne à l’écoute disponible et très agréable Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Maud, L'équipe Génération
7 oct. 2021
personne aimable et à l'écoute, très satisfaite!
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephan, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Bonne continuation
Réponse de generation.fr
Bonjour Donald Hermann, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Donald Hermann. Maud, L'équipe Génération
5 oct. 2021
L'entretien téléphonique s'est très bien passé
Réponse de generation.fr
Bonjour Tan Trung, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Mohamed, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Mohamed. Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
Très pro , soucis résolu super vite merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Sebastien, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Clarté des informations
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Thierry. Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
Très satisfaite du site , les dossiers sont traités rapidement et avec efficacité . Un bon accueil téléphonique.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christelle, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
Très compliqué d'avoir un interlocuteur au téléphone, je n'ai jamais eu autant de mal à avoir une attestation de remboursement pour l'optique, avec mes anciennes mutuelles cela se faisais automatiquement, pas besoin d'envoyer un mail avec un devis etc. De plus mon problème n'est toujours pas résolue suite à cet appel
Réponse de generation.fr
Bonjour Julie, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
tres rapide a avoir une reponse
Réponse de generation.fr
Bonjour Daniel, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Daniel. Eva, L'équipe Génération
Aucun problème
Réponse de generation.fr
Bonjour Bertrand, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Bertrand. Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
Boîte vocale particulière qui répond aux questions générales mais pas aux cas particuliers
Réponse de generation.fr
Bonjour Delphine, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Delphine, Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
Interlocutrice très compétente. Mais je ne pense pas qu’elle suivra la suite de mon dossier. Ce qui serait vraiment important.
Réponse de generation.fr
Bonjour Emmanuel, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur votre dossier. Très belle journée à vous Emmanuel. Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
Un peu de difficulté avec la plate forme pour prendre contact. Par contre dés que j'ai eu une conseillère tout a été parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Jerome, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Jerome, Eva, L'équipe Génération
RAS -
Réponse de generation.fr
Bonjour Veronique, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Veronique. Eva, L'équipe Génération
5 oct. 2021
Personne très à l écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour Bernard, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Rapide et efficace, merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Jordan, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Jordan. Eva, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Didier. Eva, L'équipe Génération
4 oct. 2021
Personnel à l'écoute, ce qui leur permet de comprendre de suite la problématique.
Réponse de generation.fr
Bonjour Audrey, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Audrey. Eva, L'équipe Génération
4 oct. 2021
TROP D'ATTENTE ACCUEIL MOYEN
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat /"frais de santé/". Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération