Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
2 oct. 2021
Avis vérifiéC’est top merci à la gentille télé conseillère.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jatelkhair, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jatelkhair. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Quand on appelle, on tombe sur un serveur vocal, de là il est très difficile d'avoir un conseiller en ligne. Quand on arrive enfin à en avoir un, la personne m'explique qu'il faut que je demande à chaque rdv chez le médecin une facture acquittée pour pouvoir me faire rembourser la partie mutuelle !!! Qu'il lui est impossible de voir si le tiers payant a été effectué directement auprès du médecin ou si c'est moi qui est payé !!! Du jamais vu... je ne sais pas comment sont tenus les comptes... Leur interface est pas pratique, ils nous envoient des messages et on ne peut pas leur répondre directement... il faut passer par un autre onglet, remettre les références... une perte de temps, c'est affligeant ! Je ne recommande absolument pas cette mutuelle, malheureusement pour moi, c'est la mutuelle groupe de l'entreprise.
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
J’ai eu affaire lors d’un entretien téléphonique à une personne charmante très professionnel et d’une efficacité hors-pair!
Réponse de generation.fr
Bonjour Fatia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Conseiller très accessible et facilement joignable. Très réactif et répondant parfaitement à la demande.
Réponse de generation.fr
Bonjour Florence, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
S,étais pour un devis de changement de vue un coup par rapport à mon diabète la premières fois oculiste atol vous a appeler car ses vrai que le changement de verre avais étais fais dans la même année mais vous avez dis que par rapport à mon diabète sa aller prendre en charge et qui fallait une prescription médicale soulignant mon diabète de optamologue et la correction donc je suis aller il me l’a donner et ensuite occultiste à téléphoner à sécu es on donner leur accord donc je vous es envoyer les papiers es vous avez répondu par mail que s,étais plus bon donc je vous es retéléphoner es vous avez dis que s,étais pas bon donc qui croire et en plus ses pas de la rigolade ses pour mon diabète vous aurez pu faire un effort car autre mutuelle le font par rapport à u pathologie donc vous m,avez fais attendre 2 semaine sans lunettes pour rien et en plus à la fin j,ai du sortir de ma poche 391 euros pour changer mes verres sans être remboursé pas content donc voilà merci !!!!
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Parfait rapide et eficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Corinne, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Belle échange. Mon interlocuteur à su répondre à mes attentes. Très réactivite
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Merci ! la conseillère très agréable a su répondre rapidement à mes questions !
Réponse de generation.fr
Bonjour Celine, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Celine. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
La conseillère était professionnelle dans le traitement de mon dossier. Elle a répondu efficacement à mes questions et m’a fourni la liste des pièces à transmettre pour le traitement de ma demande. Tout en étant agréable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fadoua, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Fadoua. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Cette note concerne l'ensemble de la prise en charge de mon dossier de maintien de contrat pour une durée d'un mois de mon congé parental. il n'y a aucun suivi, alors que j'avais fais les démarches en amont pour éviter tout problème. par contre lorsqu'il s'agira de prélever la cotisation je suis certaine qu'il n'y aura aucun soucis pour le faire .
Réponse de generation.fr
Bonjour Tiphaine, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Très accueillants et réponses rapides à mes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Topppp
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Olivier. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Parfaite écoute très agréables et bonne réponses a mes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fetta, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
C’est un désastre J’envisage de vous quitter
Réponse de generation.fr
Bonjour Anick, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
👍👍👍👍👍
Réponse de generation.fr
Bonjour Babadan, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Très professionnel et à l’écoute ! Prise de contact rapide et agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Deborah, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Deborah. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Service réactif et professionnel !
Réponse de generation.fr
Bonjour Fatah, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Fatah. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Personne très gentille et rapide dans les réponses
Réponse de generation.fr
Bonjour Lionel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2021
Conseiller à notre écoute et qui réagit rapidement aux demandes
Réponse de generation.fr
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Alexandre. Eva, L'équipe Génération
Excellent
Réponse de generation.fr
Bonjour Messaoud, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération