La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
4 sept. 2021
Avis vérifiéÉchange téléphone est au top mais les contact par boîte mail ou par l'application restent très compliqué. Il fait du reprendre à 3 fois pour Envoyé un document si bien que le mail direct marche mieux.
Réponse de generation.fr
Bonjour Céline, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Notre outil d’envoi de documents rencontre actuellement un dysfonctionnement et nous en sommes désolés. Dans l’attente de sa résolution, nous vous invitons à nous transmettre vos documents à l’adresse web@generation.fr Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Excellent accueil téléphonique Renseignements clairs et précis Entretien cordial et bienveillant
Réponse de generation.fr
Bonjour Claude, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Claude. Théo, L'équipe Génération
Info correct
Réponse de generation.fr
Bonjour Xavier, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Bien malgré une erreur de remboursement de génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur votre dossier. Très belle journée à vous Nathalie, Théo, L'équipe Génération
Je vous remercie pour la résolution de cette prise en charge des frais d'ostéopathie qui avait initialement été refusé par erreur. Le versement de 40 euros a été effectué le 30 août. Cordialement Joël Pasquier
4 sept. 2021
Personne très agréable et professionnelle. Merci.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Très bien réponse rapide et personne très aimable
Réponse de generation.fr
Bonjour Cedric, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Cedric. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
J’ai même pas eu mes réponses
Réponse de generation.fr
Bonjour Yamina, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Très satisfait de l accueil téléphonique et des réponses apportées
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Personnel à l'écoute et compétent. C'est top.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mathieu, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Prise d'appel rapide, conseillère à l'écoute et répondu à toutes mes questions (bien expliqué)
Réponse de generation.fr
Bonjour Grace, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Très bon contacts
Réponse de generation.fr
Bonjour Messaoud, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Messaoud. Théo, L'équipe Génération
Personnels disponibles et professionnels
Réponse de generation.fr
Bonjour Guillaume, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Guillaume. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
J'ai eu les réponses voulues rapidement sans trop d'attente
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Olivier. Théo, L'équipe Génération
RAS
4 sept. 2021
TOP. J'ai très facilement trouvé. ras
Réponse de generation.fr
Bonjour Gottlieb Manga Mounz, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Gottlieb Manga Mounz. Théo, L'équipe Génération
Je recommande
Réponse de generation.fr
Bonjour Victor, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Victor. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
La personne qui m'a répondu était très professionnel et à l écoute de mes questions , le site est très pratique satisfaite de mon entretien téléphonique
Réponse de generation.fr
Bonjour Patricia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Suite à un oubli de formulaire à faire remplir par mon médecin, l équipe de chargés de clientèle a su répondre à mon besoin et me l'a transmis par mail à temps pour mon rdv. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Celine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Melanie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Bons renseignements. Personne très compétente et charmante
Réponse de generation.fr
Bonjour Amal, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Amal. Théo, L'équipe Génération