La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
1 sept. 2021
Avis vérifiéfranchement le robot qui ne comprend rien, c'est horrible. du coup, on est excédé quand on a enfin une vraie personne au bout du fil. compliqué de rester courtois .... cela demande un effort surhumain aux clients comme à vos équipes. il faut prendre beaucoup de recul pour avoir une discussion normale
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous prenons note de votre suggestion d’amélioration concernant l’accès à un conseiller et la transmettons à notre équipe de développement. Sachez que Gwen est là pour faciliter vos démarches et vous faire gagner du temps sur vos demandes les plus courantes. En cas de besoin, votre gestionnaire reste disponible pour vous répondre. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
On m’a donné deux avis différents en deux appels ….. lequel croire? Pas du tout satisfait de l’interface virtuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Notre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction Notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "Frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée, Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
Difficile de faire comprendre que l'on veut un conseiller . Déshumanisation des le premier contact
Réponse de generation.fr
Bonjour Christelle, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Jessica, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jessica. Théo, L'équipe Génération
Je suis satisfait.
Réponse de generation.fr
Bonjour Andrzej, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Elkadi, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Très bon accueil téléphonique
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Bonne prestation
Réponse de generation.fr
Bonjour Moulay, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Moulay. Théo, L'équipe Génération
Personne compétente et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylviane, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sylviane. Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
j'ai fait une demande de devis, j'ai fait un petite faute de frappe sur montant et je n'arrive donc pas à modifier le montant, ça serait usper pratique de pouvoir modifier la demande du devis même après qu'on la soumit. Merci.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir remonté cette anomalie, notre service informatique va l’étudier. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et vous souhaitons une agréable journée, Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
A l'écoute et avec des solutions rapides et efficaces
Réponse de generation.fr
Bonjour Marine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
Le système est trop compliqué, s'entendre dire "nous ne sommes pas une mutuelle" ça vend pas du rêve et encore moins inspire confiance.
Réponse de generation.fr
Bonjour Stéphanie, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes à vos côté, pour vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de votre complémentaire santé, au quotidien comme dans les moments exceptionnels. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Quentin, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Quentin, Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
Aucun suivie je demande d’effectuer un changement de date de prélèvement la conseillère na pas sur l’effectuer au téléphone et m’a renvoyé sur l’espace client pour l’effectuer
Réponse de generation.fr
Bonjour Burhan, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu directement au traitement de votre demande. Votre satisfaction nous importe beaucoup, merci de nous avoir fait part de votre avis. Génération s'engage à simplifier les démarches liées à vos frais de santé. Nous vous proposons un ensemble de services en ligne qui facilite la gestion de votre contrat au quotidien. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Toute l'équipe de Génération vous souhaite une bonne journée.
1 sept. 2021
La personne m’a donné les informations demandées mais je suis très mécontente du suivi de mon dossier. J’ai fait une avance conséquente dans le cadre d’une opération chirurgicale remboursée très rapidement par la sécurité sociale et non prise en charge par Génération. Sans suivi et appel de la part je ne serais pas remboursée et personne n’a pris la peine de me prévenir.
Réponse de generation.fr
Bonjour Julie, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes navrés de l'expérience que vous rapportez. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
Je n’apprécie pas de devoir parler à un robot
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez restée sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat. Gwen, notre assistante virtuelle téléphonique, est à votre service. Son but ? Orienter au mieux votre appel en fonction de la demande formulée et -le cas échéant- traiter elle-même une requête afin de vous faire gagner du temps. Grâce à elle, il vous est, par exemple, possible de consulter vos derniers remboursements le week-end :-) Tout étant perfectible, nous savons que Gwen peut aussi évoluer tant sur la forme, que sur les services qu'elle vous offre. Notre Botmaster (Romain) y travaille d'arrache pied, au quotidien. Vos retours lui sont donc essentiels. Nous vous souhaitons une agréable journée. Jeremy, L'équipe Génération
1 sept. 2021
Conseillère très gentille à l’écoute ,
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
Personnel accueillant et sympathique et performant
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Luc, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
Attente relativement courte, accueil agréable et réponse très claire et précise.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sylvie. Théo, L'équipe Génération
1 sept. 2021
La conseillère n’était pas très audible. Je rencontre des problèmes avec l’application mais on a pas su le solutionner. Pas pratique d’envoyer un document
Réponse de generation.fr
Bonjour Amina, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec notre application. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Rassurez-vous, nos équipes techniques travaillent en ce moment même à fluidifier l'envoi de documents sur l'app. Votre avis est donc très important pour eux. Concernant la mauvaise qualité de la conversation téléphonique, nous vous proposons que votre gestionnaire vous contacte dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Jeremy, L'équipe Génération
Bonjour, Je vous remercie d’avoir prit de le temps de me répondre. Bonne journée à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires