La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour avoir un interlocuteur mais qui a répondu efficacement et aimablement
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Gilles, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
site très clair d'accès et réponse à mes questions par l'hôtesse au téléphone.
Réponse de generation.fr
Bonjour Lydie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
C'est rassurant d'avoir une mutuelle à l'écoute. Cordialement
24 juil. 2021
Tout est facile d’accès. Et suffisamment clair.
Réponse de generation.fr
Bonjour Maryse, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Difficulté d'énoncer le pourquoi de notre appel à un robot (quand notre demande est particulière). Sinon, très bon accueil téléphonique par une personne à l'écoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour Karine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Karine. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Tb réponse précise personne agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurence, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Personne très réactive, aimable et a répondu à ma demande.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Une étoile c'est beaucoup, ils méritent moin.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mohamed, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
tres biien
Réponse de generation.fr
Bonjour Khalil, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
A l'écoute, aimable, a répondu au besoin, merci
Réponse de generation.fr
Bonjour David, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
moyen
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Très agréable. On a répondu à ma question et je n'ai pas attendu
Réponse de generation.fr
Bonjour Fabien, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Réponses bien éclairées à mes questions .
Réponse de generation.fr
Bonjour Nora, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Merci
24 juil. 2021
Écoute bienveillance réactivité et infos pertinentes. Je recommande
Réponse de generation.fr
Bonjour Sonia, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Super accompagnement téléphonique
Réponse de generation.fr
Bonjour Jerome, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Super service
Réponse de generation.fr
Bonjour Thilakar, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Échange téléphonique très satisfaisant cependant gros bug sur l application
Réponse de generation.fr
Bonjour Santana, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Nous avons en effet connaissance d'un dysfonctionnement sur notre application mobile et nous en sommes navrés. Celui-ci est actuellement en cours de résolution auprès de notre équipe de développement. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Super
Réponse de generation.fr
Bonjour Diego, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
24 juil. 2021
Amabilité de la personne, réponse claire et aide en ligne pour envoie de document.
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Ras simple et precis
Réponse de generation.fr
Bonjour Gabriel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires