La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès très bien, le serveur était un peu surchargé et j'ai du composer 3 fois le numéro pour avoir quelqu'un
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvain, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sylvain. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Personne pas professionnelle ni conciliante , je regrette d'être engagée avec génération,
Réponse de generation.fr
Bonjour Ferdaous, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Très. Bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Elisabeth, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Entretien Codial et efficace ... suivi des faits
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierrette, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Tout est OK.ras
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
je suis très content de Génération seul bémol, j'aimais mieux quand je pouvais avoir directement mon interlocuteur au téléphone .
Réponse de generation.fr
Bonjour Giuseppe, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. Sachez que Gwen est là pour faciliter vos démarches et vous faire gagner du temps sur vos demandes les plus courantes. En cas de besoin, votre gestionnaire reste disponible pour vous répondre. Pour cela, indiquez à Gwen que vous souhaitez parler à un conseiller. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Valentin, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
J'ai contacté génération car ils ont fait sauter la Télétransmission, la conseillaire locaisé probablement sur un Call Center etrangé ma demander de tout faire par mail en m'envoyant un lien automatique. Ce lien automatique est complement hors sujet dans le but de redeposer mes documents en ligne Je n'ai eu aucune information au sujet de la Teletransmision qui a sauté , elle n'a meme pas cherché a comprendre pourquoi ! Je dois attendre 10 j pour esperer avoir a nouveau la teletransmision , et va falloir que je justifier par des facture tout les remboursement ( pharmacie , médecin , hôpital, laboratoire , radio ) Comment est satisfait de Génération ? J 'attend des explications très claire sur votre mode opératoire fantaisiste administratif et non réponse de votre service client téléphonique. C 'est Generation qui a décroché la télétransmission et c'est a mois a tout prouver , je reve
Réponse de generation.fr
Bonjour Alexandre, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Svitlana, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
J’ai demandé un devis par mail que j’ai toujours pas ?
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Très bien renseignée. Réponse rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour Veronique, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Très bon accueil et prise en charge rapide et efficace. MERCI!
Réponse de generation.fr
Bonjour Ludovic, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Service client à la hauteur de mes attentes.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mohsine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
trés satisfaite de l'entretien téléphonique. interlocuteur très à l'écoute, très réactif, très satisfaite des réponses obtenues.
Réponse de generation.fr
Bonjour Estelle, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Pas assez d'attente pour répondre, interlocuteur patient, calme et précis. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Wakanda, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Mehdi, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Je ne comprenais pas bien la personne au bout du téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Bjr rien a signalé
Réponse de generation.fr
Bonjour Mireille, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Réactivité et efficacité. Très bon accueil adhérents.
Réponse de generation.fr
Bonjour Maya, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Je vous remercie Eva, très belle journée à votre équipe et vous, également. Maya GHANEM
23 juil. 2021
Bien en ce qui concerne la personne qui m a répondu, courtoisie et informations .
Réponse de generation.fr
Bonjour Celine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération