La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Abou Sylla, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Beaucoup de chose à revoir notamment la couverture en médecine (chirurgie)hospitalisation, seule bonne note prise en charge dentaire et peut être optique
Réponse de generation.fr
Bonjour Emerence, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Bon accueil et renseignements précis
Réponse de generation.fr
Bonjour Gilles, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
C'est simplement mérité !
Ras
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Conseillère très agréable et très compétente.
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
L’interlocutrice a bien répondu à ma demande
23 juil. 2021
Très bonne écoute de votre assistance
Réponse de generation.fr
Bonjour Francisco, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Sans doute suis-je de la génération trop ' vielle' pour ne pas accepter d'avoir un robot comme interlocutrice... Et quand j'arrive ...à avoir une personne, elle ne m'apporte comme seule réponse de me faire balader d'un service à l'autre ! Je suis donc désolée de ne pas être de ses hypocrites qui font des courbettes, je suis de ceux et celles qui assument ses pensées et ses écrits en direct. Cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour Annick, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Reponse rapide et complete
Réponse de generation.fr
Bonjour Anthony, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
Réponse rapide et envoi des documents au centre hospitalier dans la 1/2 heure. Parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
23 juil. 2021
très clair et toujours aimable
Réponse de generation.fr
Bonjour Bruno, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2021
On a répondu à ma question à l'oral, même si j'aurais aimé une confirmation à l'écrit que je n'ai pas eu malgré ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Lara, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Lara. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2021
Personne très aimable au téléphone et qui m a répondu très rapidement à ma question
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Réponse glaires
Réponse de generation.fr
Bonjour Jessy, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2021
L'entretien était très cordiale et les réponses très clairs. Le seul regret c'est que mon contrat a été résilié mi-juillet sans aucun courrier ou message mail ce qui aurait pu être dommageable pour moi si j'avais eu besoin de la mutuelle complémentaire
Réponse de generation.fr
Bonjour Herve, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Herve. Eva, L'équipe Génération
Cool
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Frederic. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2021
J'ai eu la réponse qui me fallait
Réponse de generation.fr
Bonjour Mathilde, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2021
Je trouve l'échange entre conseiller et client parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain Barthelemy, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2021
Très bien accueilli par mon interlocutrice et très bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrice, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
22 juil. 2021
Ce n’est pas terrible, pour envoyer les documents dans l’espace personnel. A améliorer absolument. Cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient pour votre avis. Le dysfonctionnement que vous nous rapportez a été identifié. Notre équipe de développement travaille actuellement à la résolution de ce problème. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une belle journée. Prenez soin de vous, Eva, L'équipe Génération